gimini 19 570 Опубликовано 10 апреля, 2011 Где тут гусей на шоколадки меняют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 по-моему,обмен неравнозначный)целая НАСТОЯЩАЯ утка--на шоколадку,пусть даже с орехами)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрейка 8 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сижу на рабоооте.Рработаю.Глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрейка 8 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сижу на рабоооте.Рработаю.Глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сижу на рабоооте.Рработаю.Глаза слипаются trud.gif Держитесьбольше кофе,музыки громкой,веселья "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрейка 8 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за поддержку.!ничего ничего...Нам бы ночь простоять и день проваляться А там и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 11 апреля, 2011 по-моему,обмен неравнозначный)целая НАСТОЯЩАЯ утка--на шоколадку,пусть даже с орехами)) Предлагаешь менять шоколадку на две утки? Глаза слипаются, пойду кофей пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 апреля, 2011 Затупляю перед монитором и пью кофеек. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх осталось еще один час и 15 минут отработать и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 Выключаю комп, обуваюсь и иду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 Выключаю комп, обуваюсь и иду домой Счастливого пути в родные пинаты) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 Решила две задачки по геометрии...кошмар! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2011 Все спят, тишина, одна я пью винище и ем сыр Ну и ещё по клавишам клацаю...кайфффф.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пишу реферат по французскому хочется плюнуть на эту долбанную аспирантуру "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение