Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2011 Манты катаю.. отвлекаЮт правда некоторые товарисчи за Петросовича (или Бедосовича ) да и то спасибо ( фунырь у мня за монитором спрятан.. ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 стою я в оперзале с протянутой рукой. Подайте Бога ради червончик золотой.. Enigma!!!!!!!!!! Тебе не стыдно???!!!! Это моя песня!!!!!!!! Кто тебе разрешал ее тырить?!!!! Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 10 апреля, 2011 Era а вот нефиг ее целыми днями напевать. А то в мозгу заедает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сижу в одиночестве пью коньяк,потому как муж мой накануне своего ДР уехал к сестре.Но настроение отличное,так как все равно он классный "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кофе вечерний пить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кофе вечерний пить пошел а потом уснете? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кофе вечерний пить пошел а потом уснете? Без кофе не усну Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата (Elektra25 @ 10.04.2011 - 23:37) Цитата Кофе вечерний пить пошел а потом уснете? Без кофе не усну laugh.gif Проверено smile.gif Думаю,может тоже чайку попить? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) С шоколадкой? нету шоколадки(( просто чай( зато вкусный -из травок)) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 А у меня есть, с орешками Сегодня на утку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ух ты,что прямо на настоящую?!!в смысле подстреленную? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 В Холодильнике еще штук 10 осталось, осенних, надо место освобождать Через несколько дней охота открывается, свежие утки и гуси будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 апреля, 2011 В Холодильнике еще штук 10 осталось, осенних, надо место освобождать laugh.gif Через несколько дней охота открывается, свежие утки и гуси будут. ничего себе))круто)и от темы-то отклонились))в настоящий момент не сплю,хотя вставать в 7) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение