Nord 2 087 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня работал с таким замечательным... кхм... человеком - SimMan (Laerdal Medical AS). Замечательный симулятор человека. Умеет: красочно умирать, звучно дышать, жаловаться на здоровье + у него может отекать язык, он симулирует ларингоспазм и фарингостеноз. Его можно тыкать иглами, интубировать, дренировать ему плевральные полости, проводить непрямой массаж сердца и прочее. Просто куча удовольствия от работы с этим роботом. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2011 фарингостеноз. Не поняла ток это Рада, что ты рад http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не успел даже выпить сегодня, тьфу вчера в свой профессиональный праздник. Пишу гребаный отчет и думаю имеет ли смысл дернуть грамм пятьдесять коньячку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2011 Roy Имеет!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не успел даже выпить сегодня, тьфу вчера в свой профессиональный праздник. Пишу гребаный отчет и думаю имеет ли смысл дернуть грамм пятьдесять коньячку 50- имеет смысл,думаю) Nord классный у вас ....человек) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2011 Умеет: красочно умирать, звучно дышать, жаловаться на здоровье + у него может отекать язык, он симулирует ларингоспазм и фарингостеноз.Его можно тыкать иглами, интубировать, дренировать ему плевральные полости, проводить непрямой массаж сердца и прочее. Какая прелесть!Мечта , а не мужчина Не то что мой Ванечка!Только умеет, что ничего не умеет! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 14 апреля, 2011 Связала пальто игрушечной птице. ОООчень увлекательное занятие и сапоги тоже связала. Пойду-ка спрячу все голые игрушки, а то ниток не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Делаю яблочно-морковный сок Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 апреля, 2011 Работу работаю...в глаз светит солнце http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 пересмотрела все выпуски топ-модели по-русски. мне понравилось... представила себя топовой и пошла блаженно спать... всем снов приятных, солнечные вы мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2011 Выключаю комп.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поругалась с мужей, теперь пытаюсь разобраться: то ль депрессую, то ль наслаждаюсь свободой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ваяю беконовые крошки для горячей собаки.... , а в квартире со мной опять посторонний мужчина (устанавливает дверь), из духовки прет копченый аромат подгиленного бекона, надо было попозже все это дело замутить, дядю жалко Изменено 19 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2011 nusha7979 Садюга Дядю жалко)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2011 Vasilisa81 он сам к завтраку пришел, не виноватая я В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение