Семицветик 848 Опубликовано 18 февраля, 2010 Глафира В подвал можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 февраля, 2010 В подвале всё же влажно. Думаю, лучше куда- нибудь под ванную. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 февраля, 2010 Глафира У меня там жарко, теплые полы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда тоже не надо. А то пересохнут ещё. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделитесь пожалуйста, чем удобряете, подкармливаете свои комнатные цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Лучше Гумисола ничего не знаю.Ну на крайняк ещё Идеал) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я тоже идеалом и ещё обманку эпин по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое Staff,oXcoom Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 oXcoom обманку эпин по листу - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 C@tRiN Катюша, что то у меня твой цветочек не хочет расти? Чем подкормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 февраля, 2010 Семицветик Взять эпин, развести в воде и обрызгать. Называют обманка, потому-что растение после опрыскивания думают, что находятся в наилучших условиях, даже находясь совершенно не в таких условиях. Вообще нужно цветы опрыскивать или устраивать душ, в квартирах воздух сухой, а большинство растений лучше растут при влажности воздуха 50% и более. Ещё моим фикусам понравились палочки (удобрение) . Я брала для пестролистных , воткнула в землю и забыла про подкормку на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2010 Семицветик Свет, даж не знаю, я вообще цветы ну ооочень редко подкармливаю (потому что забываю ), кротоны вообще ничем не подкармливали.Я вот только 2 раза (2 месяца) подкармливаю все растюшки дома Бальзамом каким-то.. Можт Глафира чего лучше посоветует? Он не хочет расти - но не загибается? Девочки, а у остальных как? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 Семицветик Свет, даж не знаю, я вообще цветы ну ооочень редко подкармливаю (потому что забываю ), кротоны вообще ничем не подкармливали.Я вот только 2 раза (2 месяца) подкармливаю все растюшки дома Бальзамом каким-то.. Можт Глафира чего лучше посоветует? Он не хочет расти - но не загибается? Девочки, а у остальных как? Он не загибается, некоторые листики засохли и опали. Новых листьев нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 C@tRiN Когда его взаля, на листочках были мошки, думаю поутинный клещь. Я его обработала. А так всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 oXcoom Спасибо за разьяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение