ИраНемка 282 Опубликовано 10 августа, 2015 Лена, у меня похожий, могу поделиться. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2015 Была в гостях, увидела перец и влюбилась. Перец рос в горшке и назывался "Сорок друзей" Лена,если что то в магазине есть.импортный в горшке.называется капсикум микс.торопись,а то говорят поставки из Голландии запретили) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 августа, 2015 Лена, у меня похожий, могу поделиться. спасибо большое буду очень благодарна ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 августа, 2015 Лена,если что то в магазине есть.импортный в горшке.называется капсикум микс.торопись,а то говорят поставки из Голландии запретили ) Ванда, в магазине в Пушкино? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Ванда, в магазине в Пушкино? да,на площади в доме где Эльдорадо.он вообще не дефисит,в цветочных частенько) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 августа, 2015 День добрый! У меня вот у деревьев молоденьких кору кто-то жрет((( Есть шанс деревца спасти, что делать надо? Черешне третий год, вишне второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) День добрый! У меня вот у деревьев молоденьких кору кто-то жрет((( Есть шанс деревца спасти, что делать надо? Черешне третий год, вишне второй.Зайцы таким промышляют..., жалко как деревья, уж больно сильные повреждения,садовым варом если обмазать , попробуйте остальные деревья как то спасти, попробовав обвязать примерно как на фото... Изменено 19 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 августа, 2015 @Жаворонок, покупаете алебастр, бинт и купорос. купоросите ствол как можно выше. замазываете выгрызенное алебастром, потом забинтовываете бинтом, намоченным в алебастре и сверху всё проходите ещё слоем жидкого алебастра. на высоту 1-1.5 метра. так как он довольно мягкий, но невкусный, дерево сможет расти, но есть его будет неинтересно. как старые бинты отвалятся, обрабатываете по-новой. шанчов спасити эти - мало, особенно которое уже посохло, а вот остальные надо обработать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @anika, Про алебастр первый раз слышу, ничо себе технология... возьму на заметку, но надо же гады как погрызли, у меня ток до капусты обычно добираются эти косые вредители... Изменено 19 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 августа, 2015 @.Nusha.,@anika,спасибо, буду пробовать. Про зайцев, честно говоря, удивлена очень, никогда не видела на участке или в окрестностях. Откуда они у нас? Мы в Правде живем, рядом со станцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста: 1. На Форзиции какая-то белая хрень на коре появилась 2. На Дерене пестролистном какая-то черная хрень, еще и ветки засыхают, а новые лезут с абсолютно белыми листьями. Уже четыре маленьких дерена пострадали, большие пока в норме ттт. Что делать? Обрабатывать чем-то или лучше удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 августа, 2015 @Molly Malone, http://chudo-ogorod.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=757 лишайники это. вырезать старые ветки однозначно. и дерен у вас тоже чем-то таким поражён, так что скорее всего и цвет изменил поэтому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 20 августа, 2015 @anika, Спасибо за ссылку, изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, чем обработать плодовые деревья и кустарники перед зимой, чтоб вся зараза померла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый вечер! Посоветуйте проверенное растение, из которого в нашем климате можно сделать живую изгородь!? Растение должно быть неприхотливым, морозоустойчивым и плестись(опционально) и желательно быстро расти. Хочу посадить около забора во дворе -- отделить таким заборчиком двор от проезжей части. Если кто подскажет где можно еще и копнуть пяток корней - вообще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение