anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) C@tRiN, может золой посыпать вокруг? у меня есть пара ведёр) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2011 А про какой физалис речь? Съедобный или несъедобный? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вроде бы как съедобной, но, по-моему, он не вызревает. Очень кислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 апреля, 2011 C@tRiN думаю рассадой купим...меньше мороки в том году мне аж даром отдали на рынке. Я эксперимент провожу, посеяла капусту в теплице ждем с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 апреля, 2011 Моя капуста (декоративная), пока стоит... Ждемс. А вообще, меня соседка просвятила - капуста любит прохладу, в доме ей жарко, лучше посеять в парник или на грядку под пленку (она всегда так делает, а потом со мной рассадой делицо - всхожесть 100%!) Вот жду - как загнецо, посажу в парнике *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, подскажите, вот я осенью у тетки набрала бульбочек с листиков лилий и посеяла их за бытовкой на мини-школке, а сейчас там появились вот такие три кустика (этот самый большой). Это похоже на листики лилии? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 мая, 2011 вроде похоже *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) C@tRiN Похоже, но не лилия.... У лилии стебель, а от него листья отдельные, равномерно распределенные по стволу....А у этой растюхи они прям вместе и оч ...хм...здоровые, чтоль и кустистые для лилии... Больше похожу на осоку (или куст какой-то болотный...) Изменено 12 мая, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2011 Ладно, подождем, посмотрим чего в итоге вырастет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал укоренять розу из букета? Надарили очень красивых роз. И я опять пробую их укоренить. В прошлый раз ничего не получилось. Но слышала, что у кого-то получается.Как это делать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 мая, 2011 Ol`chik укореняются, но не все и плохо! Пробовать и дерзать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2011 Семицветик ясно Начеренковала. Буду снова пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2011 девочки,кто как борется с улитками на участке?задолбали,больно много развелось.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2011 задолбали,больно много развелось Наду завести полдюжины цыплят и с раннего детства прикормливать их улитками или кто там у тя ползает.. повзрослевшие и поумневшие куры будут не только уничтожать тЕ улиток но и заодно удобрять почву.. ну кроме того если не понравиться тебе пропольщик или посмеет мало нестись к тому же, - то смело можешь отправить такую в ощип ( про петухов тихо промолчу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2011 Слоня Дим,тада у Димона червей не будет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение