Rash 6 546 Опубликовано 21 июля, 2009 Земляк сказал: Rash Гламура небыло в советском союзе. Причем тут союз? Спутник ввели только год назад. Как-то ведь Otrada до Москвы доезжала без спутника. Почему сейчас так нельзя? Цитата Да все у них есть.Это жизненное кредо такое:не заплати.У меня дружок есть,когда был грузчиком,то я его понимал,денег нет у чувака,семью кормить надо.Но сейчас,зарплата 3 косаря бачинских,а все-равно скачет через турникеты,100кг стрекозел Я о том же. Была бы возможность в магазинах за продукты не платить нашлось бы дофига людей которые не платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Rash Да я так, что-бы не зацепить героиню дня. Гламур и александровская электричка несовместимы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 июля, 2009 Otrada сказал: Цитата Если у них нет денег, то откуда у них деньги на крутые телефоны? На бутылку пива, сигареты и т.д и т.п? Вы же в такси бесплатно не ездите? Почему вы в комфортном спутнике ездите бесплатно? Я еще бы мог понять в обычной электричке. да что я перед вами отчитываться долждна на чем я езжу? не могу я на обычных аллергия у меня на грязь достаточно? ой не могу.. Ваше высочество.. аллергия на грязь. Работай много, копи деньги на машину, там чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня наблюдала картину, охраник у турникетов в Пушкино радостно принимал 10 рублей у зайцев за право выхода. И все довольны. Охраник денюжку получил, тетенька вышла подешевле и оба на...кололи зажравшееся РЖД. Я так понимаю, наши зайцы - протест против условий проезда, давки в электричках, вонючих бомжей в вагонах, разожравшихся охранников на каждый турникет по одному, очередей за билетами в одно работающее окно вместо четырех, грязь на платформах и заблеваных бомжами скамеек. Люди не хотят за это платить. Хотя я плачу, ведь кто-то должен, иначе вообще все встанет и будем пешочком ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2009 vesna17 Цитата Я так понимаю, наши зайцы - протест против условий проезда, давки в электричках, вонючих бомжей в вагонах, разожравшихся охранников на каждый турникет по одному, очередей за билетами в одно работающее окно вместо четырех, грязь на платформах и заблеваных бомжами скамеек. Люди не хотят за это платить. Сколько дровишек в топку флуда Вы сейчас подкинули, думаю, ненароком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Grigor Прошу прощения, не хотела, честно, честно, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата что по-вашему, зайцы как бомжи должны выглядеть?или отдыхать они не долджны? Они бомжи и есть. А отдыхать должны в обезьяннике. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата Работай много, копи деньги на машину, там чисто. вот я коплю и работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июля, 2009 фигасе, сколько написано про перемещение с детенком без билета в э-censored-ричке: сейчас бегаем с ним напару благо парень уже взрослый, когда мелкий был, довелось скакать только один раз, обычно мамку с малолетним ребенком контра не трогает. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Ого! Тема живая получилась МПС - монополисты и делают в России все, что хотят. Не стоит их сервис этих денег. Спутник сделали - Манна Небесная. Никто за пределами РФ видимо общественным транспортом не пользовался? Если сравнивать с обычными электричками - лучше стало только то, что более-менее расписания придерживаются. Ничего КОМФОРТАБЕЛЬНОГО в спутнике нет. И к пассажирам по-прежнему относятся, как к скоту. И пассажиры в общем-то с этим согласны. Спутники вроде Чижова кондиционерами в принципе не оборудованы. В обморок упасть можно. А в спутниках, которые без тамбуров и без открывающихся окон, машинисты периодически кондиционер "систему обдува" включать забывают - задохнуться можно. А все стоят, потеют, и никто не возмутится. Лишь бы за ними заяц в турникет не проскочил - вот тогда они отпор дадут.. У меня есть деньги и на билет и на сезонку. Я обманываю МПС не из принципа - не платить. Просто считаю что слишком дорого они берут, а не пользоваться их услугами я не могу. И буду ездить именно в спутнике потому, что мне это удобно. Но прыгать с платформ мне не сомильфо, поэтому, я пошел с собой на компромисс - купил две карточки Москва-Лосинка, Мытищи - Пушкино. И не испытываю никаких угрызений совести, потому что обокрасть МПС - это утопия. P.S. Никогда не возражал против того, что за мной в турникет кто-то пройдет. Потому как сам так частенько делал. Не потому что денег не было, а потому что банально не было времени в очереди стоять. Только вот не люблю, когда на пятки наступают. Так что, ушастые - поаккуратней Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата Значит не надо прикрывать свое нежелание платить сердобольными рассказами, что не на что купить билет с ребенком на электричку.Это просто элементарная НАГЛОСТЬ! P.S. Наглых людей презираю... Токо детей жалко, учаться на НЕдостойном примере своих родителей... А все великое начинается с малого... у вас случайно нимба нет? спинка от крылышек не чешется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата обокрасть МПС - это утопия. согласна ребрендинг сделали, а кондер включить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Otrada Вы гордитесь что-ли что безбилета ездите? Вместо того, что-бы не афишировать это, Вы пишите об этом факте с гордостью какой-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2009 svolosh2007 Цитата фигасе, сколько написано Вашими молитвами, между прочим. Тему Вы взорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июля, 2009 Grigor сказал: svolosh2007 Цитата фигасе, сколько написано Вашими молитвами, между прочим. Тему Вы взорвали таки ж мы на работе, скучно нам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение