Rash 6 540 Опубликовано 24 сентября, 2009 Если бы они этим занимались... В спутнике "бродяжек", "попрошаек" часто видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2009 Roy Конечно электрички у нас говно. Особенно бесит этот нравоучительный словесный понос из динамиков. Так и хочется сказать: "Хватит пиз.ть. От вас требуется только остановки объявлять" +1000. Так бесит этот противный голос. Мля, кто не знает правил, которые в поездах объявляют, тт и слушать не будет, а реклама всего и вся - это ваще РЖД, конечно, так денег гребёт с рекламодателей, а о пассажирах никто не думал?? Что это писец как бесит Хотя не, некоторым же нравится платить за скотовозку нереально завышенные деньги. И нечего тут спорить - это и так все знают. Так же как и цены на бензин завышены чуть ли не в 2 раза. См. выше - за одну поездку 2.20 евро - чуть больше 100 рублей - цена "Спутника" - и Вы думаете что сервис там такой же скотский??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2009 Rash В спутнике "бродяжек", "попрошаек" часто видешь? А охрана должна только из "Спутника" их выдворять??? Типа кто ездит на обычных собаках недалеко от них ( бомжиков, торгашей ) ушли??? ОНи должны выполнять свою работу вне зависимости от того, ккакая собака - простолюдинская или же "Спутник". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 24 сентября, 2009 См. выше - за одну поездку 2.20 евро - чуть больше 100 рублей - цена "Спутника" - и Вы думаете что сервис там такой же скотский??? На S-Bahn не ездил, а испанских RENFE сопоставимо ("Спутник" идёт быстрее), только там кондуктор билеты не только проверяет, но и продаёт, без всяких наценок, правда только в один конец. Непонятно, что скотского в "Спутнике" ? Другое дело, что хотелось бы, чтоб все пригородные поезда были примерно уровня "Спутника"... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2009 Конь красно-синий хотелось бы, чтоб все пригородные поезда были примерно уровня "Спутника"... вот она ключевая фраза!!! Только по цене обычной электричке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ага.. нет.. позиция МЖД... за скотовозку платите больше, а за человеческие условия в пару раз ещё дороже! Кстати пару лет назад уже говорил,что у нас дорого.. Спасибо коню красносинему) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дааа щас стали ходить по 2,3 контролерра в обычных Электричках!!! + Охрана перекрывает оба выхода и еще вроде 2 охранника в заднем вагоне перекрывают чтоб зайцы не пробегали!!! Короче Зайцы грязи не боятся!!!! ps и штраф щас никто не платит Просто тебе билет на выход дают и все рублей 40 типа не успел купить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 http://traintickets.ru/info10.htm DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот... пусть билеты там и дороже... и даже пусть сервис там лучше... но вы посчитайте сколько можно купить таких билетов на минимальную (или пенсию, степендию) зарплату во Франции и сколько билетов можно купить у нас я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 сентября, 2009 Самое смешное, что эти зайцы ещё и претензии к РЖД выставляют. Им не нравятся устаревшие электрички, санитарное состояние, контингент, который эти электрички развозят, культура обслуживания... Также им не нравится уровень зарплат в стране... Святые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера в переходе наблюдал как мужик пытался проскочить без билета через турникет, ну охранник ясное дело, наехал на него, короче чуть дело не до драки дошло. Вот ведь штука какая, люди реально готовы был подраться, ("рискнуть здоровьем") из за 50 рублей! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 snovalshik подобное видела на ярославском вокзале...оч. противно...за полтинник устраивать мордобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 сентября, 2009 snovalshik Вчера в переходе наблюдал как мужик пытался проскочить без билета через турникет, ну охранник ясное дело, наехал на него, короче чуть дело не до драки дошло. Вот ведь штука какая, люди реально готовы был подраться, ("рискнуть здоровьем") из за 50 рублей! svhil snovalshik подобное видела на ярославском вокзале...оч. противно...за полтинник устраивать мордобой деградированные личности в обществе тоже ... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 сентября, 2009 вот драться из-за прохода к собаке - это даже меня поразло... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineson 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Самое смешное, что эти зайцы ещё и претензии к РЖД выставляют. Им не нравятся устаревшие электрички, санитарное состояние, контингент, который эти электрички развозят, культура обслуживания... Также им не нравится уровень зарплат в стране... Святые люди! Grigor считает, что все имеющие претензии, Зайцы? Я не заяц. Покупаю билет всегда. Скорее всего наверно из-за лени. Меня вообще удивляет, что есть люди, которые оправдывают РЖД. Нелюбовь к РЖД у меня появилась еще зимой 1999г.(вроде). Отпросился я на работе задержаться дома по каким-то личным необходимостям. Ехал на работу примерно в полдень. Холод был собачий. Так вот, по расписанию должно было пройти не менее четырех электричек. Стоял на третьей платформе, т.к. все не Пушкинские электрички в Москву ходят с третьей, а местных по расписанию не планировалось. Соответственно погреться на вокзале второй платформы не было возможности, т.к. я мог бы не успеть добежать от вокзала до третьей платформы при появлении поезда. Стоял час, или даже больше. За все это время ни одного оповещения по громкой.... В общем чуть кони не двинул. Это только один мой пример, но наверное самый яркий. Типа билет, это договор между пассажиром и РЖД? Ага. Только ответственность почему то односторонняя. Заяц должен платить штраф, а РЖД за опоздания, отмены и т.д. максимум неискреннее "приносим извинения". Смешно наверное выглядело бы, если человек купил билет до Мытищ, ехал до Москвы и контроллерам сказал бы "По причине нехватки денежных средств, смог оплатить только до Мытищ. Приношу вам свои извинения" Контроллеры бы терпимо промолчали, подумали бы "ну всякое бывает" и пошли бы дальше : РЖД в минус себя никогда не поставят. За все платят пассажиры. Турникеты, ограждения, зарплаты большой кучи контролеров, охраны и всякого такого. Можно сказать, что во всем виноваты зайцы. От части оно конечно так. Но РЖД за них не платит, так что жалеть их, оправдывать "предоставляемый ими сервис" ......... не уместно. Даже если представить, что нет зайцев вообще, они бы все равно с ЧОПами договоров бы наделали, а платили бы все те же пассажиры. А по поводу ЧОП, мне представляется, что свои функции они видят исключительно в ловле зайцев, а не смотреть за общественным порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение