Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2009 пару дней назад возвращался на последнем Спутнике. в первом вагоне стояли: наглый заяц, охранник и тьотка-контролерша. заяц и тетка шерстили друг друга по-черному. тьотка называла зайца "нищим" и "бомжом". заяц называл тьотку "шалавой" и другими гиперболами. охранник стоял рядом и молча смотрел на их перепалку. когда поезд остановился на платформе в Пушкино, охранник вышел с зайцем и на улице надавал ему по щщам. видимо, у него накопилось. и я вот подумал, что им за применение физ. воздействия в поезде бывает атата от руководства. а платформа - уже дело личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2009 ... Билеты своих денег не стоят, ибо никакого комфорта нет... А вы уверены,что не стоят? Предоставьте тогда данные о завышении МПСом стоимости проезда. И какого комфорта собственно ожидаете от пригородных электричек? Спальных мест? Бара в вагоне? Или чего-то посущественнее? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2009 Зайцы были, есть и будут. Билеты своих денег не стоят, ибо никакого комфорта нет. З.Ы. самому иногда приходится ехать зайцем, когда денег вообще ни копейки... что значит "не стоят"? есть ТЭО? в нашем случае либо платишь и едешь, либо не платишь и передвигаешься другим способом. кстати, господа студенты, катающиеся в Спутнике зайцем из-за дороговизны билетов, вполне могут потолкаться на синих-александровских-со-всеми. там билеты почти в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 сентября, 2009 надо турникеты в вагонах ставить: есть билет иди в вагон,нет стой в тамбуре просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2009 надо турникеты в вагонах ставить: есть билет иди в вагон,нет стой в тамбуре Нет,это не поможет в праведной борьбе с безбилетниками,единственное,что наверное не позволит этому племени просачиваться в поезда,так это герметично закрытая со всех сторон (и даже сверху) платформа,где двери соответствуют дверям электрички и открываются только тогда,когда подошёл состав.Что-то наподобие в метро делают. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2009 сеня один крендель закатил истерику в Спутнике, когда у него попросили билет. Спутник по тех. причинам минут на 15 задерживался, и крендель начал орать на контролера, что билет ему не покажет, т.к. тот виноват в задержке паравоза. сбежались контролеры, охрана. контролеры призвали кого-то из пассажиров с корочкой. после 10-минутной истерики чувак билет все-таки показал. я вот подумал, что кроме идейных зайцев есть еще идейные идиоты. Кстати, а что там случилось никто не в курсе? Не часто спутник на 15 минут опаздывает. (В спутнике который должен был в 9:20 отправиться тетка с тележкой сказала, что первый рейс задержался на 15 минут и теперь так и ходит с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 сентября, 2009 и я вот подумал, что им за применение физ. воздействия в поезде бывает атата от руководства. а платформа - уже дело личное. Интересно, как это платформа дело личное, тада какого фига они ловят на турникетах зайцев??? там уже не поезд и по вашим слловам дело личное прыгать или билет показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2009 и я вот подумал, что им за применение физ. воздействия в поезде бывает атата от руководства. а платформа - уже дело личное. Интересно, как это платформа дело личное, тада какого фига они ловят на турникетах зайцев??? там уже не поезд и по вашим слловам дело личное прыгать или билет показывать) Личное дело в смысле того,что в поездах бить лица зайкам охране запрещено начальством,а вот про начищение заячьих физиономий на платформе ничего в инструкции не сказано,это как раз-таки личный выбор охранника - проучить вне поезда безбилетника или нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 после работы ехал в спутнике.. В Пушкино видел как куча контра+охрана окружили в первом вагоне 1-го зайца и беседовали трепещите зайцы.. по одному вам так уши то а обрубауют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Увеличить штрафы зайцам и контроль!Нужно что-бы штраф был дороже билета,тогда и зайцев станет меньше! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 сентября, 2009 после работы ехал в спутнике.. В Пушкино видел как куча контра+охрана окружили в первом вагоне 1-го зайца и беседовали трепещите зайцы.. по одному вам так уши то а обрубауют Ну что на это сказать!? Зайцы собирайтесь в кучки и не один охранник к вам не подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2009 А никто не подумал о том, что надо начать с контролёров, которые с большой охотой берут "взятки"?? Один раз был свидетелем того ( я был с билетом ! ! ! ) какие расценки существуют в электричках - проезд без билета втамбуре - 30 руб/человек, в вагоне - 40 рублей/челловек. Не раз приходилось самому отдавать те самы е 40 рублей ( дешевле чем билет - поэтому многие так и ездят ). В нашей стране всё надо начинать с "верхушек", а не гнать какие у нас студенты бесстыжие и не покупают билеты. ТЕМ более при таких очередях в кассы. З.Ы. Рыба начинает гнить с головы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 Charli каждый раз, находясь в Спутнике, прихожу к выводу что контра перестала брать взятки, или стала брать не так открыто как раньше... то что пишешь - это можеть быть было в свои времена в обычной зеленой собаке... контра - это верхушка? голова рыбы? ) ну ты насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2009 Vitas77 то что пишешь - это можеть быть было в свои времена в обычной зеленой собаке.. Собственно я их и имел ввиду, ибо большинство тех же студентов на них и ездит. контра - это верхушка? По сравнению с обычными пассажирами, ибо в электричке именно они и представляют госслужащих ( ну или ржд-служащих ) А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне ( иногда от контров такого нлшишься, что уши трубочкой сворачиваются, да и работающие кассы тоже считаются ) тогда и народ охотнее будет покупать билеты, потому как будет знать ЗА ЧТО ОН платит. А не как сейчас - совершенно не разумные цены за быдлоскотовозы и вечные очереди в кассы. Я лично увидев огромные очереди преспокойно иду в обход турникетов - ибо стоять хз сколько за несчастным билетиком я не собираюсь. Так же поступает и большинство. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Скоро билет можно будет купить заранее,тогда не придется пенять на кассы и очереди. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение