Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

пару дней назад возвращался на последнем Спутнике.

в первом вагоне стояли: наглый заяц, охранник и тьотка-контролерша.

заяц и тетка шерстили друг друга по-черному.

тьотка называла зайца "нищим" и "бомжом".

заяц называл тьотку "шалавой" и другими гиперболами.

охранник стоял рядом и молча смотрел на их перепалку.

когда поезд остановился на платформе в Пушкино, охранник вышел с зайцем и на улице надавал ему по щщам. видимо, у него накопилось.

и я вот подумал, что им за применение физ. воздействия в поезде бывает атата от руководства. а платформа - уже дело личное.

Поделиться сообщением

... Билеты своих денег не стоят, ибо никакого комфорта нет...

А вы уверены,что не стоят? Предоставьте тогда данные о завышении МПСом стоимости проезда. И какого комфорта собственно ожидаете от пригородных электричек? Спальных мест? Бара в вагоне? Или чего-то посущественнее?

Поделиться сообщением

Зайцы были, есть и будут. Билеты своих денег не стоят, ибо никакого комфорта нет.

З.Ы. самому иногда приходится ехать зайцем, когда денег вообще ни копейки...

что значит "не стоят"?

есть ТЭО?

в нашем случае либо платишь и едешь, либо не платишь и передвигаешься другим способом.

кстати, господа студенты, катающиеся в Спутнике зайцем из-за дороговизны билетов, вполне могут потолкаться на синих-александровских-со-всеми. там билеты почти в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

надо турникеты в вагонах ставить: есть билет иди в вагон,нет стой в тамбуре :unsure:

Поделиться сообщением

надо турникеты в вагонах ставить: есть билет иди в вагон,нет стой в тамбуре :unsure:

Нет,это не поможет в праведной борьбе с безбилетниками,единственное,что наверное не позволит этому племени просачиваться в поезда,так это герметично закрытая со всех сторон (и даже сверху) платформа,где двери соответствуют дверям электрички и открываются только тогда,когда подошёл состав.Что-то наподобие в метро делают.

Поделиться сообщением

сеня один крендель закатил истерику в Спутнике, когда у него попросили билет.

Спутник по тех. причинам минут на 15 задерживался, и крендель начал орать на контролера, что билет ему не покажет, т.к. тот виноват в задержке паравоза.

сбежались контролеры, охрана. контролеры призвали кого-то из пассажиров с корочкой.

после 10-минутной истерики чувак билет все-таки показал.

я вот подумал, что кроме идейных зайцев есть еще идейные идиоты.

Кстати, а что там случилось никто не в курсе?

Не часто спутник на 15 минут опаздывает. (В спутнике который должен был в 9:20 отправиться тетка с тележкой сказала, что первый рейс задержался на 15 минут и теперь так и ходит с задержкой.

Поделиться сообщением

и я вот подумал, что им за применение физ. воздействия в поезде бывает атата от руководства. а платформа - уже дело личное.

Интересно, как это платформа дело личное, тада какого фига они ловят на турникетах зайцев??? там уже не поезд и по вашим слловам дело личное прыгать или билет показывать)

Поделиться сообщением

Интересно, как это платформа дело личное, тада какого фига они ловят на турникетах зайцев??? там уже не поезд и по вашим слловам дело личное прыгать или билет показывать)

Личное дело в смысле того,что в поездах бить лица зайкам охране запрещено начальством,а вот про начищение заячьих физиономий на платформе ничего в инструкции не сказано,это как раз-таки личный выбор охранника - проучить вне поезда безбилетника или нет.

Поделиться сообщением

после работы ехал в спутнике.. В Пушкино видел как куча контра+охрана окружили в первом вагоне 1-го зайца и беседовали :D

трепещите зайцы.. по одному вам так уши то а обрубауют :conf:

Поделиться сообщением

Увеличить штрафы зайцам и контроль!Нужно что-бы штраф был дороже билета,тогда и зайцев станет меньше!

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

после работы ехал в спутнике.. В Пушкино видел как куча контра+охрана окружили в первом вагоне 1-го зайца и беседовали )))

трепещите зайцы.. по одному вам так уши то а обрубауют :lol:

Ну что на это сказать!? Зайцы собирайтесь в кучки и не один охранник к вам не подойдет:D):???:

Поделиться сообщением

А никто не подумал о том, что надо начать с контролёров, которые с большой охотой берут "взятки"?? Один раз был свидетелем того ( я был с билетом ! ! ! ) какие расценки существуют в электричках - проезд без билета втамбуре - 30 руб/человек, в вагоне - 40 рублей/челловек. Не раз приходилось самому отдавать те самы е 40 рублей ( дешевле чем билет - поэтому многие так и ездят ).

В нашей стране всё надо начинать с "верхушек", а не гнать какие у нас студенты бесстыжие и не покупают билеты. ТЕМ более при таких очередях в кассы.

З.Ы. Рыба начинает гнить с головы.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

каждый раз, находясь в Спутнике, прихожу к выводу что контра перестала брать взятки, или стала брать не так открыто как раньше... то что пишешь - это можеть быть было в свои времена в обычной зеленой собаке...

контра - это верхушка? голова рыбы? )))) ну ты насмешил :lol:

Поделиться сообщением

Vitas77

то что пишешь - это можеть быть было в свои времена в обычной зеленой собаке..

Собственно я их и имел ввиду, ибо большинство тех же студентов на них и ездит.

контра - это верхушка?

По сравнению с обычными пассажирами, ибо в электричке именно они и представляют госслужащих ( ну или ржд-служащих ))) )

А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне ( иногда от контров такого нлшишься, что уши трубочкой сворачиваются, да и работающие кассы тоже считаются ) тогда и народ охотнее будет покупать билеты, потому как будет знать ЗА ЧТО ОН платит. А не как сейчас - совершенно не разумные цены за быдлоскотовозы и вечные очереди в кассы. Я лично увидев огромные очереди преспокойно иду в обход турникетов - ибо стоять хз сколько за несчастным билетиком я не собираюсь. Так же поступает и большинство.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Скоро билет можно будет купить заранее,тогда не придется пенять на кассы и очереди.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу