surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2009 Раш, спасибо все модернизируется, почему зайцы должны пользоваться отстоем и ездить на убогих старых электричках? Зашибись! Это вообще просто нахальство! Мало того,что за проезд не платят,так ещё и комфорту им подавай!!! Ой мамочки! Не могу! И "отстой" ввернули!!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Otrada у меня всего хватает - я на машине езжу. странный интерес тогда наверное вам все-таки чего-то не хватает... такая агрессия за 30 руб это неспроста Наводит на определённые размышления... Ну зачем же об этом так во всеуслышание? нет пошлых языков - есть пошлые уши каждый думает в меру своей испорченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2009 Otrada будьте хоть полузайцами. Вы же комфортом пользуетесь как никак. Почему нельзя за это заплатить? И полузайцы по крайне мере меня меньше разряжают, чем просто зайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 все поехала домой все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 21 июля, 2009 Rash , посмотри на тон ее реплик - он не оставляет сомнений в принадлежности данного экземпляра к Homo Glamurikus. Таким все везде должны уступать, предоставлять, оплачивать (а еще лучше - одаривать. Напр, поездками в Тунис) - а они сами "не могут терпеть", "не должны мучаться" и "вообще чем я хуже других?"! Короче - яркая иллюстрация того, что в совковые времена называли "мещанством". Причем в самом наихудшем его варианте. ЗЫ Видя молодых людей до 20 лет, или просто бедно (но, как правило, аккуратно) одетых людей, бегущих вдоль вагонов, ничего, кроме сочуствия, не испытываю. ЗЗЫ Как-то раз видел бабушку лет так за семьдесят, которую охранник ожесточенно проталкивал к кассе - типа, вали отседова, там с тобой разберуться. Бабуля пыталась объяснить что-то о забытой карте. Молча подошел, пропустил ее по своей карте. Охранник возражать не стал. ЗЗЗЫ На турникетах за мной никто прорваться не пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2009 ...нет пошлых языков - есть пошлые ушикаждый думает в меру своей испорченности Что написано - то и прочитано.Изъясняйтесь тогда яснее,если хотите,чтобы вас правильно понимали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Otrada будьте хоть полузайцами. Вы же комфортом пользуетесь как никак. Почему нельзя за это заплатить? я и есть полузаяц как я по-вашему в москве захожу? все пока раздражайтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2009 Отрада это вроде ваше сообщение? когда одна - покупаю билет на выход, а когда едем вдвоем, что чаще, то меня спускают и по шпаламиногда, говорю что нет сдачи у кассира и меня пропускают ну.. иногда приходится глазки построить, если с деньгами напряг И какой вы тогда полузаяц? Вы заяц самый настоящий. Полузаяц это тот кто хотя бы полпути оплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 21 июля, 2009 Актуальная тема-то оказалась. Еще чуть дровишек подкину на тему соответствия цены и качества услуги. Цена на билет от Москвы до Александрова на поезд дальнего следования 131-158 рублей в общем вагоне, 305рублей - за место в плацкарте (оф.сайт РЖД). Цена на электричку от Москвы до Александрова 164рубля (сайт tutu.ru). Стандартный вагон ПДС - 54 плацкартных места или 72 сидячих, При этом в ПДС обеспечивается приемлимый уровень комфорта (как минимум - гарантированное сидячее/лежачее место и работающий туалет), и ни кто не говорит об убыточности. Становится интересно, почему стоимость проезда в (?) убыточной электричке оказывается дороже, при большей в полтора-два раза вместимости вагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июля, 2009 Но затем один из зайцев начал высказывать претензии к РЖД. И уж тут честные пассажиры, и так неодобрительно поглядывавшие на эту тему, не выдержали.Так что ... енто была я *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июля, 2009 Ладно, дорогие мои, поехала я домой, брать штурмом заборы и платформы славного г. Пушкино *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2009 Актуальная тема-то оказалась. Еще чуть дровишек подкину на тему соответствия цены и качества услуги. Цена на билет от Москвы до Александрова на поезд дальнего следования 131-158 рублей в общем вагоне, 305рублей - за место в плацкарте (оф.сайт РЖД). Цена на электричку от Москвы до Александрова 164рубля (сайт tutu.ru). Стандартный вагон ПДС - 54 плацкартных места или 72 сидячих, При этом в ПДС обеспечивается приемлимый уровень комфорта (как минимум - гарантированное сидячее/лежачее место и работающий туалет), и ни кто не говорит об убыточности. Становится интересно, почему стоимость проезда в (?) убыточной электричке оказывается дороже, при большей в полтора-два раза вместимости вагона. где вы увидели цену 131-158 и 305 рублей? Я вижу на их сайте только 608.1 и 771.1 Есть еще 1222.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Скоро начнут хвалиться тем, что коммунальные платежи не платят. С гордостью будут хвалиться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 июля, 2009 Актуальная тема-то оказалась. Еще чуть дровишек подкину на тему соответствия цены и качества услуги. Цена на билет от Москвы до Александрова на поезд дальнего следования 131-158 рублей в общем вагоне, 305рублей - за место в плацкарте (оф.сайт РЖД). Цена на электричку от Москвы до Александрова 164рубля (сайт tutu.ru). Становится интересно, почему стоимость проезда в (?) убыточной электричке оказывается дороже, при большей в полтора-два раза вместимости вагона. где вы увидели цену 131-158 и 305 рублей? Я вижу на их сайте только 608.1 и 771.1 Есть еще 1222.6 На сайте РЖД цены без коммисионных сборов, обязательной страховки и т.п., не уверен на счет НДС, раньше точно не было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2009 Актуальная тема-то оказалась. Еще чуть дровишек подкину на тему соответствия цены и качества услуги. Цена на билет от Москвы до Александрова на поезд дальнего следования 131-158 рублей в общем вагоне, 305рублей - за место в плацкарте (оф.сайт РЖД). Цена на электричку от Москвы до Александрова 164рубля (сайт tutu.ru). Становится интересно, почему стоимость проезда в (?) убыточной электричке оказывается дороже, при большей в полтора-два раза вместимости вагона. где вы увидели цену 131-158 и 305 рублей? Я вижу на их сайте только 608.1 и 771.1 Есть еще 1222.6 На сайте РЖД цены без коммисионных сборов, обязательной страховки и т.п., не уверен на счет НДС, раньше точно не было. 608, 771, 1222 это без всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение