Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Катаюсь каждый божий день и встречал сие явление только ОДИН раз. А ты покатайся там, где убрали турникеты и сделали вход во все двери... (трамвай №17) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2013 Когда "зайцы" убегают от контролеров, они частенько " бронируют" свое сидячее место: оставляют пакеты, сигареты и сумки. Интересно, а если убрать их вещи и сесть на их место, много вони будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 то есь розмер штрафа на количество зайцев нмкак не повлиял? Как раз повлиял! Я же говорю, что турникеты убрали, а практически весь народ о валидаторы гасит свои проездные документы. Безо всякого надзора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 кого ж тогда ловят то? гыгы Ну два - три процента зайцев - это не 50% безбилетников в собаках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 @sanat25,ну, тут уж у каждого свое мнение... Если жителю александрова положить зарплату в два раза больше, он не будет платить за проезд все равно. Он будет покупать двойную дозу вкуснейшего пойла в банках.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты воопще следи че несешь- то пишешь Зачем? на это ты есть)... А не езжу я там как раз из за того, что зайти в оные собаки можно только в противогазе и овзк)... И опять же, если начистоту, то ты споришь то со мной не из за быта жителей александрова, а из за нашей обоюдной любви друг к другу)... сладкий)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 нарушение прямых логических связей Ну, хорошо, что у тебя со связями все в порядке!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поверь, машинисту зарплата идет не от того, сколько он народа перевез), а от парности, категории депо, времени смены (утро, вечер, ночь), выслуги лет, классности и прочее и прочее)... К тому же он, возможно, двери закрыл не потому, что чмошник, а потому что на линии был минус, и он получил распоряжение от диспетчера сократить время стоянки и следовать в режиме нагона! Если после такого указания от диспетчера машинист будет жевать сопли на каждой станции, то его могут фигакнуть по премии! Премия у машиниста 35%. На руки зарплата спеца 1 класса с полной выслугой лет - 80-90 штук. Захочет он из за соплежуйства терять штуку баксов?)... Могу сказать с полной ответственностью, машинисту нет никакого интереса кого то не пустить в поезд или зажать дверями тупо от нефиг делать! Ты сказал дело было в шесть вечера? На красной ветке в это время интервал между поездами 1минута 30 секунд. Ему честно не до развлекухи)... более чем понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересно, а если убрать их вещи и сесть на их место, много вони будет? Смотря чо за зайцы. Если тетки в возрасте например, то есть шанс и по щщам огрести everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ... А не езжу я там как раз из за того, что зайти в оные собаки можно только в противогазе и овзк)... ... Да хорош гнать. Регулярно катаюсь на 19-05 и19-37 с Ярика (александровские как раз). Нормальные скотовозки электрички, ничего особо страшного по сравнению с другими. 19-37 даже сесть можно, если за 7-10 минут придешь. Р.С. Чистоплюи, блин.... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 ноября, 2013 Р.С. Чистоплюи, блин.... Курить бросил, нос задышал, не могу, сори)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 ноября, 2013 @sanat25,перефразирую бабушкину поговорку: Санат и думками рад)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Так вот электричка то была одна и та же"Спутник" - это просто маркетинговый ход, чтобы поднять тарифы. Новые электрички в любом случае надо закупать. А с расписанием сотворили маленькое чудо: почти все быстрые электрички назвали новым словом и подняли тарифы! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Baлepa 4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.mn.ru/moscow_transportation/20131127/363740977.html 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мою маму тут на днях причислили к "зайцам"! Купила она билет от Пушкино до Правды, опаздывала на последнюю электричку до перерыва, ее пропустили даже в очереди в кассу. Бежала, спешила, только прошла турникет, электричка закрыла двери уехала. Пришлось ей 2 часа ждать следующей. Причем контролеры рядом на этой же платформе ждали ее. Т.к. время уже ушло и следущая электричка шла без остановок до Софрино, то она поехала на ней домой в Софрино, привыкла, что раньше на билетиках писали зону, и даже не подумала, что могут быть какие-то проблемы. А сейчас же станции пишут. Конролер Солодовник Н.Н. посмотрев ее билет, говорит - "Выйдете в тамбур!" Мама не понимает, что такое, что не так. Та ей отвечает, что у нас нет такой станции, поезд едет Пушкино-Софрино без остановок. И начала ее выгонять. Причем стоимость билета одинаковая, что до Правды, что до Софрино! В тамбуре она начала опять ее гнать в другой тамбур! А на возмущение еще сказала: "Вы мне каждый раз такое устраиваете, я вас запомнила!" - причем, что моя мама редко ездит на электричках, всю жизнь нас учила билеты покупать, да и просто пенсионер, а она ее с места согнала! Может она так решила перед коллегами оправдаться! Да и смысл моей маме так делать постоянно, что ей трудно купить билет до Софрино, а не до Правды? Цена одинаковая же! В общем позор! Пожилого человека лишать оплаченного места и гнать по вагонам! Я понимаю, робот не пропустит, но ЧЕЛОВЕК??? Насколько я помню, контролеры штраф должны выписать или продать билет (раз уж "нелюди" такие), если "без билета". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение