Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Хватит ровнять простоквашино с Германией ( чё за мода пошла ? ) Я в Амстердаме был рад за каждый метр заплатить , а здесь радость исчезает :???: чёрт знает почему это не честно , не за то мой дед воевал , извиняюсь за параллель ! разозлили

Потому, что в России вы можете себе позволить не заплатить, а там нет.

И многие жители амстердама (или другой страны) врядли с радостными лицами платят.

Просто они понимают, не платить нельзя.

А у нас сплошной негилизм. Все свое родное обосрать, всю чернуху, весь лубок наружу, напоказ.

И после этого еще оправдываться не плачу и не буду платить типа дорого.

А итоге если посмотреть можно и положительное узреть.

Посмотрите как изменились ж/д станции пусть не везде, но перемены видны.

Запущены спутники проезд пушкино-москва сократился с 45 минут до 30.

Посмотрите какие работы ведутся на мамонтовке.

К 2015 обещают сократить интервал отправки скоростных электричек.

Более менее наведен порядок на столичных вокзалах.

Контролеры вежливо, просят предъявить/оплатить право на проезд. Что плохого?

Не устраивает цена есть альтернатива выбирайте другой вид транспорта.

Нет извольте оплатить проезд и будет как в вашем амстердаме.

Зы

Ветераны ВОВ совершенно не причем.

Светлая им память.

Изменено пользователем ГРЮМ
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

несознательные граждане в казаки-разбойники с контролерами играют, дабы потом хватило на пачку сигарет и на пивас.

я в студенческие годы не пил и не курил... а сэкономленное тратил на пельмени и сосиски )))

так что не надо ... сигареты... пивас )))))) 

Поделиться сообщением

я в студенческие годы не пил и не курил... а сэкономленное тратил на пельмени и сосиски )))

так что не надо ... сигареты... пивас ))))))

У каждого свои маленькие радости.

Классный подход: презд дорого - не плачу.

А зачем экономили за счет ж/д?

Пришли б сразу в магазин посмотрели пельмени/сосиски - дорого.

Придется набить в один карман сосисок в другой пельменей и бочком мимо кассы не заметненько так.

Чем одно действие отличается от другого?

Зы

В мою бытность студентом, кто через заборы не прыгал, если денег не хватало шел работать.

Было не до жиру, но на проезд и сосиски хватало.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я б и щас не платил.. но фирма плотит )))

комфорт спутника ....... зимой колотун... отопление врубают через раз.. летом кондеи не работают..так же как и тупо вентиляция,  а форточку не откроешь, потому что их вовсе нет.. за мать их платить в тридорого-то? только если за скорость... мягкие сидушки и в бомжовке бывают )))

я одного не пойму.. почему в эльке штраф - сто рублей... а в метро -1000 рублей? )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

кто через заборы не прыгал, если денег не хватало шел работать.

и в мою работали.. сам работал в мебельном у родни.... грузчик тире сборщик.... з/п правда не платили... родственнички блин ... ))))) 

Поделиться сообщением

я б и щас не платил.. но фирма плотит )))

комфорт спутника епт.... зимой колотун... отопление врубают через раз.. летом кондеи не работают..так же как и тупо вентиляция,  а форточку не откроешь, потому что их вовсе нет.. за мать их платить в тридорого-то? только если за скорость... мягкие сидушки и в бомжовке бывают )))

я одного не пойму.. почему в эльке штраф - сто рублей... а в метро -1000 рублей? ))))

ВозмоЖно у нас разные понятия о комфорте.

Но вот сравнивая со старыми электричками 80х,90х зимой тепло, летом холодно все как надо.

Сидения действительно не удобны, но компенсируется малым временем в пути.

Раздражают неработающие двери это есть.

Почему такой маленький штраф на ржд для меня тоже загадка.

Этой весной в ржд обсуждался вопрос об увеличении штрафа за безбилетный проезд и привлечение нарядов полиции для сопровождения контролеров в электричках. Видимо так и осталось все на стадии обсуждения.

Поделиться сообщением

малчег, да ты реально упоролсо походу чем-то. Погугли за хоть за сквотеров штоле.
Да пусть зайцы хоть песни поют, но вот штобы не было как в том омстердаме кофешопоф, порадов гомосеков и т.д. Пока народ  выбрал самую правельную тактику на действия убуевшей цппк монополии "Чем просить и унижаццо- лучше спи,,,дить и молчать"(С) Пускай сами бегают :D 

а я пил, курил, ниче не экономил, объездил че мог, но билет на электричку не покупал и даже в голову не приходило его покупать как и всем моим друзьям причем с децтва- дали родители денег на билет- отлично. Электричка, метро- уже денежка. Нас за ручку в школу не водили, а сразу приучали к суровым совецким будням(С)
Причем родители большинства знали, что дети ездят без билетов,  но боблос давали всегда :D 
У нас было счастливое советское детсво(С), где мы будучи школьнеками на собаках ездили нопремер в тулу или тот же ярославль (без билета есс-тно), и никому не приходило в голову запариваццо. 

Смотрел- стало хуже и гораздо, так как везде очереди- в кассу, в турнекет в итоге поездка  стала дольше и добавилось дискомфортан из за толп у тех же сраных турнекетов. Вход утром в маскве в переход в метро- это просто тихий ужос. Идеальное место для теракта, как говорит знокомый мусор
Спутнеке же ничем себя не оправдывает(кроме гордости за ноличие обонемента на него у понаехавшых мухосранцев, оне так пишут о спутнеке, што сразу ставиццо понятно, што слаше морковки не хавали и хочеццо их отправеть нопремер в кетай(потом можно в бундес уже пускать гыгы) в обычную(не скоростную) кетайскую электричку и штоп за стоимость россказали и поняли как их с тем спутнеком имеют и какое говно этот самый спутнек), да и приплывает он на 5 платформу и оттуда в метро утром трындухать- писец. А едет на 1 минуту быстрее обычной электрички с аналогичными остановками, но прибывающую нопремер на 12 путь гыгы. Но богоносцы имеют безусловное право думать, што они аж 15(!!!) минут у судьбы вырвали и не особо переплатили :D

на этом месте я наконец  то понял, што есть в паралельной вселенной ГРЮМа все то же самое што у нас тут, но со скоростныме электричкаме, котрые оказываеццо имют интервал движения.  Я сначала конешно решил, што богоносец речь ведет о спутнеке, но посмарев роспесание понял, што даже если скоратить интервал даже вполовину (не 4 часа, а 2), то все равно получаеццо какая то хрень, а не скоростной тромвай(С) :D
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=45807&date=15.11.2013

И потом если это случиццо то только за счет сокращенея обычных электричек. Эти твари просто не оставят в итоге выбора и потом еще цену подымут, а богоносцы будут плотить и радоваццо тому какие оне богоносцы :D[/quote

.................................
Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Не удержался. Ничего личного - никого не хочу обидеть.

Только вот из таких "экономистов" в детстве потом вырастают те, кто не платит за парковку, кидая машину там, где удобно. Денежка то есть, но её можно на что иное потратить:). Дома счётчики в "жучках" - ЖКХ мне должно. Мусор впадлу 50 метров пронести, урну власти не поставили рядом. Летают в самые дешёвые отели самыми дешёвыми авиалиниями, а потом пишут, как заЧётно им испортили отдых. У таких, как правило, даже на компах халявные программы, в т.ч. антивирусы (если стоят). А вечером надо обязательно погнобить власть и богоносцев на форумах, ведь так спиться лучше. И самое страшное, они также воспитывают своих детей и будут втирать всё это внукам. Чего ждать-то потом............

Ещё раз. Без обид.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

..... кроме гордости за ноличие обонемента на него....

Это ж такое счастье - ощущать себя более успешным и обеспеченным, чем серое большинство, едущее в обычной электричке...  :)  Важнейший критерий успешности и состоятельности.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Посмотрите как изменились ж/д станции пусть не везде, но перемены видны.

.....

Не успели построить - уже разваливаются. И особенно порадовала реконструкция Тайнинки. Как за решеткой. :crazy: Плюс визуальное сужение платформы.

Посмотрите какие работы ведутся на мамонтовке.

Пассажирам-то чего с того? И что там сделано, кроме строительства архитектурного шедевра за эпическим по уродливости ярко-зеленым забором?

К 2015 обещают сократить интервал отправки скоростных электричек.

Ключевое слово - обещают. Я понимаю, доверчивость - хорошее чувство (сам в Деда Мороза верю), но не на столько же. :n15:

Более менее наведен порядок на столичных вокзалах.

Это даже комментиррррровать не хочется. :n23:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

После установки турникетов и заборов станции, на мой взгляд, стали напоминать загоны для скотобоен. Постоянные, увеличивающиеся с каждым годом очереди, очереди на проход через турникеты не добавляют комфорта.  Всё как будто бы направлено на то чтобы отжать с пассажира деньги любой ценой. О таком понятии как комфорт никто даже не задумывался. Все эти ускорения электричек не играют уже большого рояля ибо вся соль логистики теперь в быстром проходе-выходе больших масс людей с вокзала, в вокзал, с вокзала в метро и т.д. А сами станции напоминают бутылки с узкими горлышками, где будет увеличиваться давка со всеми вытекающими отсюда последствиями.

• Нравится 2

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Это ж такое счастье - ощущать себя более успешным и обеспеченным, чем серое большинство, едущее в обычной электричке...  :)  Важнейший критерий успешности и состоятельности.

Это не критерий чего-либо - это элементарная порядочность.

Пользуешься платной услугой -не важно какой должен ее оплатить.

Зы

Если вас не устраивает провайдер или его тариф вы ищете другой.

А не взламываете его сеть для бесплатного доступа.

Поделиться сообщением

Не успели построить - уже разваливаются. И особенно порадовала реконструкция Тайнинки. Как за решеткой. :crazy: Плюс визуальное сужение платформы.

Пассажирам-то чего с того? И что там сделано, кроме строительства архитектурного шедевра за эпическим по уродливости ярко-зеленым забором?

Ключевое слово - обещают. Я понимаю, доверчивость - хорошее чувство (сам в Деда Мороза верю), но не на столько же. :n15:

Это даже комментиррррровать не хочется. :n23:

1 Ну если даже вы считаете, что ценик не соответствует услуге почему вы решили,что можно не платить? Ищите альтернативу-автобус,маршрутка,личный транспорт итд. Да не было б ни заборов, ни решеток если основная масса пассажиров оплачивала проезд.

Про суженный визуально вид платформы) )смешно. Что глазки режет? А разрисованные заборы, вагоны, выбитые стекла это вписывается в вашу визуальную концепцию?

2. В 2015 когда работы закончат, не забудьте оживить утухшую ветку своими высказываниями про деда мороза - Фома неверующий.

3. Ну если не хочется комме6тировать зачем комментируете?)

Зы

Похоже мы действительно стали забывать, какие раньше были вагоны/составы.

Довелось этим летом проехать от ст. Александров до орехово-зуево.

Вот там все прелести 80х годов.

На этом маршруте на большинстве станций там нет никаких турникетов.

Ходит состав из 5 вагонов полупустой никому они там не нужны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После установки турникетов и заборов станции, на мой взгляд, стали напоминать загоны для скотобоен. Постоянные, увеличивающиеся с каждым годом очереди, очереди на проход через турникеты не добавляют комфорта.  Всё как будто бы направлено на то чтобы отжать с пассажира деньги любой ценой. О таком понятии как комфорт никто даже не задумывался. Все эти ускорения электричек не играют уже большого рояля ибо вся соль логистики теперь в быстром проходе-выходе больших масс людей с вокзала, в вокзал, с вокзала в метро и т.д. А сами станции напоминают бутылки с узкими горлышками, где будет увеличиваться давка со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Полностью с вами согласен. Турникеты не добавляют эстетики, создают некоторое неудобство пассажирам.

Но мера вынужденная. Про вход/выход соглашусь отчасти в часы пик естественно есть затруднения.

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласен. Турникеты не добавляют эстетики, создают некоторое неудобство пассажирам.

Но мера вынужденная. Про вход/выход соглашусь отчасти в часы пик естественно есть затруднения.

Какая нафиг вынужденная мера??? Что значит некоторое неудобство. Хотел бы я видеть руководство этой компании каждый день ездящей на этих электричках и испытывающее все те же неудобства что и пассажиры. Было бы очень патриотично увидеть руководство РЖД добирающимся до своих загородных вилл на электричках. А почему спутник стоит в два раза дороже обычной электрички а не, скажем на 30%??? Я уже про аэроэкспрессы не говорю. Пассажиры относятся к РЖД ровно так же как РЖД относится к ним. А Вы по-видимому просто действительно или вчера родились или из руководства РЖД ну или из актива правящей партии.

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация