n.Monk 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Диана Бартоломью это воинствующий билетоприобретатель, бывают ещё воинствующие контроллёры и боевые зайцы.... факт в том, что при покупке билета, никто не может гарантировать, что ты будешь ехать в сидячем состоянии....очередной аргумент не покупать билет... а вот категоря граждан, которым я уступаю места сильно сократилась..... «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думаю вы будете еще в большем шоке, когда рабочии возьмут контроль в свои руки. Я помню, как мы после 12-тичасовой смены вошли в вагон и спросили: кто тут без билета? Очень хотелось присеть, и билеты предъявляли и полвагона просто смотало, видать не готовы по морде получать. Воротнички в принципе к этому не готово. Но уж извините, электры - для нас, для вас - спутники. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Диана Бартоломью это воинствующий билетоприобретатель, бывают ещё воинствующие контроллёры и боевые зайцы.... факт в том, что при покупке билета, никто не может гарантировать, что ты будешь ехать в сидячем состоянии....очередной аргумент не покупать билет... а вот категоря граждан, которым я уступаю места сильно сократилась..... у всех эта категория рано или поздно сокращается, увы =) виноваты сами люди. когда мне было 15 лет, я поехала на автобусе в жару поступать в колледж. может, немного не в тему, но ... жара была, автобус ещё медленно тащился, а я жару не переношу, а в самом транспорте (в любом, практически, кроме метро, обычно) мне всегда становится плохо ... и вот я села на сиденье, как раз было два места напротив друг друга сбоку возле турнекетов и я села. Потом зашли две бабульки. Ещё не старые прям уж, но наверное пенсионеры. И то, что произошло дальше, я не забуду никогда. Возле меня стояла бабулька, чуть в стороне. И девушка напротив меня уступила той место, но та не успела сесть, как вторая бабулька, которая зашла вместе с первой, со скоростью торпеды сорвалась со своего места и метнулась, (хотя стояла очень далеко) и ... плюхнулась на сиденье. Первая опешила, но промолчала. И тут вторая, которая так нагло прибежала и увела место из-под носа первой стала на весь вагон обливать меня г..ном! Я не забуду этого никогда. Когда голова раскалывается, режет глаза, сидишь в три погибели, потому что сидеть не можешь, щёки горят, в ушах стучит бешено пульс, языком ворочать не можешь, а тут эта хитрая старуха, занявшая чужое место, обращается к бабульке, которую она опередила и обс...рает меня! И та тоже подхватила. Автобус был большой. И все "спали". Никому до этого конечно не было дело. Но мужикам они бы не обратились (весь автобус мужиков ехал). Те бы их быстренько послали. А на меня они там ой как разошлись! И даже уже не по теме начали обс...рать! Перебрали всё, что только можно. Такой ор стоял! Две бабки ... А мне-то так хреново было ... автобус едва тащился ... Так они меня обс...рали минут 30-40. Я тогда была очень наивной и в шоке от такого обращения ... Наконец автобус доехал. Я, едва стоя на ногах, выбираюсь из него ... и тут одна из них хватает меня за руку и начинает учить! Тут я не выдержала и просто послала её ... С тех пор я не уступаю им место, хотя уступала почти всегда до того момента ... Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 февраля, 2011 Воротнички в принципе к этому не готово. Что-то имеете против офисных работников? Но уж извините, электры - для нас, для вас - спутники. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диана Бартоломью Да уж. Среди пенсионеров очень много неадеквата. Сочувствую. Самого, бывало, тоже учить начинали, один раз в метро клюкой заехали даже Я отношусь к этому философски, все пропускаю мимо ушей. Больные люди, что с них взять. В данной ситуации тебе надо было сказать спокойно (именно спокойно!) "простите, мне очень плохо, я вас не слышу". В случае чего вот я постоянно повторяю одну и ту же выбранную фразу на любые ее поносные выкрики. В конце-концов она затыкается, с ненавистью на тебя глядя. Возможно, беззвучно матом обложит (скорей всего). И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Диана Бартоломью Да уж. Среди пенсионеров очень много неадеквата. Сочувствую. Самого, бывало, тоже учить начинали, один раз в метро клюкой заехали даже Я отношусь к этому философски, все пропускаю мимо ушей. Больные люди, что с них взять. В данной ситуации тебе надо было сказать спокойно (именно спокойно!) "простите, мне очень плохо, я вас не слышу". В случае чего вот я постоянно повторяю одну и ту же выбранную фразу на любые ее поносные выкрики. В конце-концов она затыкается, с ненавистью на тебя глядя. Возможно, беззвучно матом обложит (скорей всего). И все. да это был первый такой наезд на меня, что я обалдела =) простите за любопытство, а как это - вас били клюкой? меня не так давно, но не в прошлом году бабка, которая ещё и не совсем бабка прибила в магазине из-за того, что я попросила её на меня не напирать (я деньги клала на телефон в банкомате), а она меня каак обматерит и ... давай лупить. я была ну не описать в каком шоке ... так она ещё по телефону подмогу вызвала ... родственников, милицию =) а я одна в чужом городе) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Диана Бартоломью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диана Бартоломью простите за любопытство, а как это - вас били клюкой? Да в метро ехал, заснул. Проснулся от удара от старой клюшки деревянной палкой по ногам. Типа место уступи. С тех пор в метро не сплю. Так, тока глаза прикрою, для видимости. но не в прошлом году бабка, которая ещё и не совсем бабка прибила в магазине из-за того, что я попросила её на меня не напирать (я деньги клала на телефон в банкомате), а она меня каак обматерит и ... давай лупить. я была ну не описать в каком шоке ... так она ещё по телефону подмогу вызвала ... родственников, милицию =) а я одна в чужом городе) Вот поэтому я не люблю эти терминалы-банкоматы, сзади очередь напирает, поневоле надо торопиться, можно ошибиться. Чо-то у нас оффтоп пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диана Бартоломью простите за любопытство, а как это - вас били клюкой? Да в метро ехал, заснул. Проснулся от удара от старой клюшки деревянной палкой по ногам. Типа место уступи. С тех пор в метро не сплю. Так, тока глаза прикрою, для видимости. но не в прошлом году бабка, которая ещё и не совсем бабка прибила в магазине из-за того, что я попросила её на меня не напирать (я деньги клала на телефон в банкомате), а она меня каак обматерит и ... давай лупить. я была ну не описать в каком шоке ... так она ещё по телефону подмогу вызвала ... родственников, милицию =) а я одна в чужом городе) Вот поэтому я не люблю эти терминалы-банкоматы, сзади очередь напирает, поневоле надо торопиться, можно ошибиться. Чо-то у нас оффтоп пошел бабульки - вообще самый наглый народ и живучий ... всех переживут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, а воротничкам, которым надо выйти в Маленковке, какой транспорт полагается интересно... Вчера в Посадской электричке были контролерши - тетки, которые в Александрове в Копейке продавщицами работали, видать контра лучше зарабатывает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, а воротничкам, которым надо выйти в Маленковке, какой транспорт полагается интересно... Вчера в Посадской электричке были контролерши - тетки, которые в Александрове в Копейке продавщицами работали, видать контра лучше зарабатывает Статус другой. Не они перед покупателями отдуваются, т.е. перед людьми, а люди перед ними. А это власть, в общем. Власть любят, власть портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, извините, если что, вот вспомнила песню про всех бабулёк, послушайте, если хотите, особенно, припев = Добре - "Консъержка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то имеете против офисных работников? Имею, но это не имперетив видать контра лучше зарабатывает В разы, даже "чистой" зп, а так контра в месяц поднимает до 80 штук DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то имеете против офисных работников? Имею, но это не имперетив видать контра лучше зарабатывает В разы, даже "чистой" зп, а так контра в месяц поднимает до 80 штук ничего себе жируют = на народных деньгах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 скорее на народных взятках ) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 скорее на народных взятках ) ну тогда это очень открытые взятки =)) хотя, впринципе, о любой взятке всегда кто-то да знает. делят же между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение