svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ты походу не понимаеш для чего РЖД цены повышают? Раз такоы вумный, объясни нам ее почему з/п не растут? Слушай, а еще гречка подорожала, почему, а? Если в стране не дай бог путч будет так вы сразу по домам разбежитесь и будете сидеть зажав хвосты.У вас же дети, жены... Путча нам не надоть (кстати, Вы в силу своего возраста, как изложите подоплеку сего проявления в совецком государстве?) Жены у меня нету, и не дай Бог иметь , а вот детенок есть, чем и Вам со временем советую обзавестись (но только, после просветления мозгов, а не с наступлением половой активности), дети-то ведь, они такие, дисциплинируют Кстати, большинство зайцев едит на самых ранних элках, нам ведь не тока дорого до работы добрацо но еще и раненько ехоть надоть, Вы на 6.50 прокатитесь можно и поранише Изменено 7 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 А тем, кто с Александрова вообще надо во Владимир на работу добираться. Это их столицакстати, Александровцы, зовутся мамонами(для справки) Ни чего здесь смешного не вижу... если у них там зарплата мизерная.... Кстати вы забыли еще упомянуть,а чурбанах и т.д. которые по больше мере чем мы зайцы ездят в электричках,метро,автобусах,которые просто в наглую чуть ли не садясь вам на шею, проходят через турникеты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 [.Деваться ей не куда... и возраст и здоровья нету чтоб лазить на перон и бегать от контров.И работу поменять она не может...куда ее возьмут... но у человека совесть есть и она платит. Это не совесть, а глупость Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20 Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет. Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет. ага и в добавок у него совесть есть!!!!!! Стоит наверно по утра и смотрит сколько человек прошло без билета,и бегом бежит за всех проезд оплачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет. Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты походу не понимаеш для чего РЖД цены повышают? Раз такоы вумный, объясни нам ее почему з/п не растут? Слушай, а еще гречка подорожала, почему, а? Если в стране не дай бог путч будет так вы сразу по домам разбежитесь и будете сидеть зажав хвосты.У вас же дети, жены... Путча нам не надоть (кстати, Вы в силу своего возраста, как изложите подоплеку сего проявления в совецком государстве?) Жены у меня нету, и не дай Бог иметь , а вот детенок есть, чем и Вам со временем советую обзавестись (но только, после просветления мозгов, а не с наступлением половой активности), дети-то ведь, они такие, дисциплинируют Откройте учебник истории... если вы не знаете что такое путч, революция, переворот.А излагать я вам ничего не буду... тема не о том. Чтоб жену заводить надо сначала подумать как ее обеспечить и будущее потомство... а не сидеть и ныть что денег нету...и заработать нету возможности.С дисциплиной у меня все нормально ... просто надо жить не одним днем а думать о завтрашнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) DSS20Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет. Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. Да видно с полушариями головного мозга у зайчиков проблемы... теперь понятно что сопли это ваше кредо... а нытье это ваше все Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 А тем, кто с Александрова вообще надо во Владимир на работу добираться. Это их столицакстати, Александровцы, зовутся мамонами(для справки) Ни чего здесь смешного не вижу... если у них там зарплата мизерная.... Кстати вы забыли еще упомянуть,а чурбанах и т.д. которые по больше мере чем мы зайцы ездят в электричках,метро,автобусах,которые просто в наглую чуть ли не садясь вам на шею, проходят через турникеты.... Это не смех, а правда. Чего они в Москву работать мотаются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так как, кто-то на мои вопросы-то ответит, идейные Вы мои, аль дальше к нашей совести взывать будем? Вопросы еще раз повторить? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Это не смех, а правда. Чего они в Москву работать мотаются?? Ну раз вы такая умная,может посоветуете им найти работу там,которая сможет их прокормить.... Да они так же как и мы с удовольствием бы и не мотались в эту Москву,а работали спокойно в Александрове,и носа бы не показывали. а цены везде одинаковые,а зарплата у народ мизерная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. Это у тебя не работает. Вот я пропуская за собой зайца (или открывая ему турникет с той стороны ) никак не щитаю, что зайчек за мой счет просочилсо. Ибо я не совладелец ни ржд, ни цппк. За их- может быть, но никак не мой. Господа, Ваша альтернативная одаренность прос то поражает. Если же вы совладельцы(акцеонеры) цппк, ржд или чего то иже- тогда ваш гнев понятен- обносят вас, ой обносят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2010 ! DSS20 Stasya147 прочитайте пункт 1.3 правил форума "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 А сегодня на станции в Пушкино тетенька в матюгальник орала, что 7, 8 и 9 декабря на ярославском направлении будет проводиться спецоперация по борьбе с нами, зайцами. Контры в паровозе было много, но какие-то ватные, стояли себе в уголочке и молчали, проехал как обычно. Нипанятна. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 7, 8 и 9 декабря придецо и завтра съездить на машинке, а 9, я выходная. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение