Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Ты походу не понимаеш для чего РЖД цены повышают?
Раз такоы вумный, объясни нам ее почему з/п не растут? Слушай, а еще гречка подорожала, почему, а?

Если в стране не дай бог путч будет так вы сразу по домам разбежитесь и будете сидеть зажав хвосты.У вас же дети, жены...

Путча нам не надоть (кстати, Вы в силу своего возраста, как изложите подоплеку сего проявления в совецком государстве?) Жены у меня нету, и не дай Бог иметь :( , а вот детенок есть, чем и Вам со временем советую обзавестись (но только, после просветления мозгов, а не с наступлением половой активности), дети-то ведь, они такие, дисциплинируют :D

Кстати, большинство зайцев едит на самых ранних элках, нам ведь не тока дорого до работы добрацо но еще и раненько ехоть надоть, Вы на 6.50 прокатитесь можно и поранише :)

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А тем, кто с Александрова вообще надо во Владимир на работу добираться. Это их столица:(

кстати, Александровцы, зовутся мамонами(для справки)

Ни чего здесь смешного не вижу...

если у них там зарплата мизерная....

Кстати вы забыли еще упомянуть,а чурбанах и т.д. которые по больше мере чем мы зайцы ездят в электричках,метро,автобусах,которые просто в наглую чуть ли не садясь вам на шею, проходят через турникеты....

Поделиться сообщением

[.Деваться ей не куда... и возраст и здоровья нету чтоб лазить на перон и бегать от контров.И работу поменять она не может...куда ее возьмут... но у человека совесть есть и она платит.

Это не совесть, а глупость

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

DSS20

Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... :(

А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет.

Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет.

ага и в добавок у него совесть есть!!!!!!

Стоит наверно по утра и смотрит сколько человек прошло без билета,и бегом бежит за всех проезд оплачивать...

:(:):D

Поделиться сообщением

DSS20

Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь :)

зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца

Поделиться сообщением

Ты походу не понимаеш для чего РЖД цены повышают?
Раз такоы вумный, объясни нам ее почему з/п не растут? Слушай, а еще гречка подорожала, почему, а?

Если в стране не дай бог путч будет так вы сразу по домам разбежитесь и будете сидеть зажав хвосты.У вас же дети, жены...

Путча нам не надоть (кстати, Вы в силу своего возраста, как изложите подоплеку сего проявления в совецком государстве?) Жены у меня нету, и не дай Бог иметь :( , а вот детенок есть, чем и Вам со временем советую обзавестись (но только, после просветления мозгов, а не с наступлением половой активности), дети-то ведь, они такие, дисциплинируют :)

Откройте учебник истории... если вы не знаете что такое путч, революция, переворот.А излагать я вам ничего не буду... тема не о том. Чтоб жену заводить надо сначала подумать как ее обеспечить и будущее потомство... а не сидеть и ныть что денег нету...и заработать нету возможности.С дисциплиной у меня все нормально ... просто надо жить не одним днем а думать о завтрашнем.

Поделиться сообщением

DSS20

зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца

Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. :D Да видно с полушариями головного мозга у зайчиков проблемы... теперь понятно что сопли это ваше кредо... а нытье это ваше все

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

А тем, кто с Александрова вообще надо во Владимир на работу добираться. Это их столица:(

кстати, Александровцы, зовутся мамонами(для справки)

Ни чего здесь смешного не вижу...

если у них там зарплата мизерная....

Кстати вы забыли еще упомянуть,а чурбанах и т.д. которые по больше мере чем мы зайцы ездят в электричках,метро,автобусах,которые просто в наглую чуть ли не садясь вам на шею, проходят через турникеты....

Это не смех, а правда. Чего они в Москву работать мотаются??

Поделиться сообщением

Ну так как, кто-то на мои вопросы-то ответит, идейные Вы мои, аль дальше к нашей совести взывать будем?

Вопросы еще раз повторить?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Это не смех, а правда. Чего они в Москву работать мотаются??

Ну раз вы такая умная,может посоветуете им найти работу там,которая сможет их прокормить....

Да они так же как и мы с удовольствием бы и не мотались в эту Москву,а работали спокойно в Александрове,и носа бы не показывали.

а цены везде одинаковые,а зарплата у народ мизерная..

Поделиться сообщением

Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. 

Это у тебя не работает. Вот я пропуская за собой зайца (или открывая ему турникет с той стороны :) ) никак не щитаю, что зайчек за мой счет просочилсо. Ибо я не совладелец ни ржд, ни цппк. За их- может быть, но никак не мой.

Господа, Ваша альтернативная одаренность прос то поражает. Если же вы совладельцы(акцеонеры) цппк, ржд или чего то иже- тогда ваш гнев понятен- обносят вас, ой обносят :(

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

! 

DSS20  Stasya147  прочитайте пункт 1.3 правил форума

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А сегодня на станции в Пушкино тетенька в матюгальник орала, что 7, 8 и 9 декабря на ярославском направлении будет проводиться спецоперация по борьбе с нами, зайцами. Контры в паровозе было много, но какие-то ватные, стояли себе в уголочке и молчали, проехал как обычно. Нипанятна.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

7, 8 и 9 декабря
придецо и завтра съездить на машинке, а 9, я выходная. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу