PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорогие Богоносцы зайчеки свои проблемы успешно решали и решают- как ездили без билета так и ездят. Это вас как стригли так и стригут. И будут стричь дальше. Вы же плотите, так че ж вам проезд то не повышать? Вот не знаю просто, с колько ещё надо твердить, чтобы плательщики это поняли? Вроде элементарно, но, очевидно, регулярная оплата жд проезда постепенно ведёт к поражению мозга Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть... это же так хорошо когда ездить не куда не надо... не надо будет вам по вагонам бегать от контров... Жалко что в нашей стране таким как вы просто так люлей не на вешаеш... вы же потом все в соплях бежите в местное отделение милиции и пишите заяву что вот вас избили на вас руку подняли.... какие вы не счастные... все таки реально таких как вы не исправить.Сразу видно что у таких людей как вы нету мозгов чтоб за себя думать а не на других смотреть и также как и они делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть... интересно, не у всех есть возможность жить в достатке и платить бешеные деньги за дорогу,за квартиру,питаться нормально и т.д. А кто-то живет с натягом от зарплаты до зарплаты,чтобы прокормить детей,и те деньги которые он платит за этот сраный билет он на них может купить чупа-чупс и порадовать ребенка. Об этом вы не задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне вот интересно: когда говорят о неадекватных ценах на проезд, почему сравнивают эту цену не с себестоимостью провоза одного пассажира (которой, я подозреваю, никто не знает), а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене И кстати, я здесь уже приводил примеры: транспорт во всех странах стоит дорого. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Проезд без билета в электричке не запрещен законом- даже штрафа нет. Если до тебя это не доходит, то поможет тебе возможно только лоботомия Статья 11.18. Безбилетный проезд 1. Безбилетный проезд: 1) в пригородном поезде - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей; (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Хотя бы потрудитесь знать то, что нарушаете. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 И кстати, я здесь уже приводил примеры: транспорт во всех странах стоит дорого. не во всех..... Например в Тунисе такси стоит на много дешевле чем у нас в Пушкино. Так же взять ихний Тук-Тук который стоит копейки но довезет тебя за 5 минут. в Болгарии стоит автобус 30 рублей,а ехать по расстоянию как от Пушкино до ВДНХА.... примеров можно привести кучу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене А представления о справедливости всегда кажутся мифическими Это только стаду, которому на справедливость наплевать, всё видится чётко :раз нагнули - раздвигаем ягодицы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 Len_oGgG Такси, тук-туки, рикши - это да. А железка везде дорогая. Исключение - страны типа Шри-ланки, вот только вы в местный поездах вряд ли каждый день ездить согласитесь Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2010 Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно Включи мозг и сравни цены!!! проезд по г.Москва равен как в метро, так и в РЖД!) зы. скок ж вы успели тут накотать за вечер и утро!!! Вы тут все живете чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Вы знаете себестоимость проезда? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно Включи мозг и сравни цены!!! проезд по г.Москва равен как в метро, так и в РЖД!) зы. скок ж вы успели тут накотать за вечер и утро!!! Вы тут все живете чтоль?) По-видимому действительно живут. А как же дети? Ими же надо заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2010 Во блин, выпал всего-то на один вечер, а уже стока накатали!!! Времени совершенно нет эт читать и отвечать на выдающиеся вопросы) так что каждый все равно останется при своем) удачи в полемике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалко что в нашей стране таким как вы просто так люлей не на вешаеш... Ишь, какой, можешь скооперировацо с ekezminым, он фсех зайцев предлагает под поезд пустить, и вас будет 2-е Мужик не тра** и сидит в инете одновременно, и пишет, пишет, пишет дык, про нас про фсех, так можно сказать, но тут дело не в недотрахе, а в том, что на работе скучно и тоскливо когда говорят о неадекватных ценах на проезд, почему сравнивают эту цену не с себестоимостью провоза одного пассажира (которой, я подозреваю, никто не знает) А скока стоит прокатить одного пассажира из точка А в точку В?а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене Да, ктати еще можно с привязкой к МРОТ и минимальной стоимости потребительской корзины (а, чё? гулять, так гулять ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) [Тут я бессилен, тут специолист нужен. Доктор......... Здесь нужен учитель русского языка. Понятно почему у Вас нет денег на проезд, Вы языка то русского не знаете. Не русский чтоли? Жаль Вас Там видно не только учитель... но еще и сексолог... с девушками у человека наверное реальные проблемы.... PS:Stasya147 Вы все таки были правы с ними уже ничего не сделаеш... тут только физическое воспитание может помочь да и то не всем... У нас с ними одно полушарие мозга работает по-разному. А силу то чего применять. Пусть ездят. Им нравится. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 svolosh2007 А скока стоит прокатить одного пассажира из точка А в точку В? Я вот не знаю. А вы? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение