Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Богоносцы зайчеки свои проблемы успешно решали и решают- как ездили без билета так и ездят. Это вас как стригли так и стригут. И будут стричь дальше. Вы же плотите, так че ж вам проезд то не повышать? :(

Вот не знаю просто, с колько ещё надо твердить, чтобы плательщики это поняли? Вроде элементарно, но, очевидно, регулярная оплата жд проезда постепенно ведёт к поражению мозга :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть... это же так хорошо когда ездить не куда не надо... не надо будет вам по вагонам бегать от контров... Жалко что в нашей стране таким как вы просто так люлей не на вешаеш... вы же потом все в соплях бежите в местное отделение милиции и пишите заяву что вот вас избили на вас руку подняли.... какие вы не счастные... все таки реально таких как вы не исправить.Сразу видно что у таких людей как вы нету мозгов чтоб за себя думать а не на других смотреть и также как и они делать...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть...

интересно, не у всех есть возможность жить в достатке и платить бешеные деньги за дорогу,за квартиру,питаться нормально и т.д.

А кто-то живет с натягом от зарплаты до зарплаты,чтобы прокормить детей,и те деньги которые он платит за этот сраный билет он на них может купить чупа-чупс и порадовать ребенка. Об этом вы не задумывались?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: когда говорят о неадекватных ценах на проезд, почему сравнивают эту цену не с себестоимостью провоза одного пассажира (которой, я подозреваю, никто не знает), а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене

И кстати, я здесь уже приводил примеры: транспорт во всех странах стоит дорого.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Проезд без билета в электричке не запрещен законом- даже штрафа нет. Если до тебя это не доходит, то поможет тебе возможно только лоботомия :(

Статья 11.18. Безбилетный проезд

1. Безбилетный проезд:

1) в пригородном поезде -

влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей;

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Хотя бы потрудитесь знать то, что нарушаете.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
И кстати, я здесь уже приводил примеры: транспорт во всех странах стоит дорого.

не во всех.....

Например в Тунисе такси стоит на много дешевле чем у нас в Пушкино. Так же взять ихний Тук-Тук который стоит копейки но довезет тебя за 5 минут.

в Болгарии стоит автобус 30 рублей,а ехать по расстоянию как от Пушкино до ВДНХА.... примеров можно привести кучу....

Поделиться сообщением

а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене

А представления о справедливости всегда кажутся мифическими Это только стаду, которому на справедливость наплевать, всё видится чётко :раз нагнули - раздвигаем ягодицы.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Такси, тук-туки, рикши - это да. А железка везде дорогая. Исключение - страны типа Шри-ланки, вот только вы в местный поездах вряд ли каждый день ездить согласитесь

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно :D

Включи мозг и сравни цены!!! проезд по г.Москва равен как в метро, так и в РЖД!:()

зы. скок ж вы успели тут накотать за вечер и утро!!! Вы тут все живете чтоль?:))

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вы знаете себестоимость проезда?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно :D

Включи мозг и сравни цены!!! проезд по г.Москва равен как в метро, так и в РЖД!:()

зы. скок ж вы успели тут накотать за вечер и утро!!! Вы тут все живете чтоль?:))

По-видимому действительно живут. А как же дети? Ими же надо заниматься.

Поделиться сообщением

Во блин, выпал всего-то на один вечер, а уже стока накатали!!! Времени совершенно нет эт читать и отвечать на выдающиеся вопросы) так что каждый все равно останется при своем) удачи в полемике :(

Поделиться сообщением

Жалко что в нашей стране таким как вы просто так люлей не на вешаеш...
Ишь, какой, можешь скооперировацо с ekezminым, он фсех зайцев предлагает под поезд пустить, и вас будет 2-е :)
Мужик не тра** и сидит в инете одновременно, и пишет, пишет, пишет
дык, про нас про фсех, так можно сказать, но тут дело не в недотрахе, а в том, что на работе скучно и тоскливо :(
когда говорят о неадекватных ценах на проезд, почему сравнивают эту цену не с себестоимостью провоза одного пассажира (которой, я подозреваю, никто не знает)
А скока стоит прокатить одного пассажира из точка А в точку В?
а либо со своей покупательной способностью, либо с мифическими умозаключениями о справедливой цене
Да, ктати еще можно с привязкой к МРОТ и минимальной стоимости потребительской корзины (а, чё? гулять, так гулять :D )

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

[Тут я бессилен, тут специолист нужен. Доктор.........

Здесь нужен учитель русского языка. Понятно почему у Вас нет денег на проезд, Вы языка то русского не знаете. Не русский чтоли? Жаль Вас :)

Там видно не только учитель... но еще и сексолог... с девушками у человека наверное реальные проблемы....

PS:Stasya147 Вы все таки были правы с ними уже ничего не сделаеш... тут только физическое воспитание может помочь да и то не всем...

У нас с ними одно полушарие мозга работает по-разному. А силу то чего применять. Пусть ездят. Им нравится. :(

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

svolosh2007

А скока стоит прокатить одного пассажира из точка А в точку В?

Я вот не знаю. А вы?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу