Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Вы видимо не знаете сколько стоит один вагон отремонтировать... и сколько стоит один вагон построить с нуля.

Простите, уважаемый, а Вы знаете, какие бонусы и зарплаты получает руководство РЖД и какова зарплата игрока Локомотива? Содержание того же Локо В РАЗЫ превышает все убытки от зайцев. Про сотни миллионов Якунина молчу - на них можно всю страну годы бесплатно возить.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Прости, а если я тебе в электричке обильно пукну под нос, ты тоже это скажешь? Вот молодец!

извини меня всему есть предел, поскольку я воспитана правильно,я просто встану и уйду,а замечания я не в праве делать,может у тебя с желудком проблемы!!!!

Поделиться сообщением

Len_oGgG в правилах нет ни слова про дурнопахнущее состояние человека.так что все верно,воздух общий.

Поделиться сообщением

Эволюция Богоносца. Кортина маслом....

quote]Вот таким людям надо по одному месту надавать... ну и детям заодно.Потом думаю сразу все желание пропадет зайцами кататься...

По честному сам раньше так ездил когда денег не было (работа была в Москве но зарплата копеешная так как опыта работы не было) да и турникетов...

svolosh2007 вы в следующий раз своему ребенку лучше не деньги давайте на обеды в институт а купите ребенку билет на электричку...

Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ...

От комментариев воздержусь. Этим надо просто наслождаццо.....

Аффтар,ты мегакрут:censor:

В том то и дело что с моей профессии для особо одареных у нас в Пушкино вообще нету работы!!! И для особо одареных вы когда на новую работу (без опыта работы по своей специальности) устраиваетесь у вас сразу зарплата 30 штук в месяц? ... И если быть точным я ездил так всего 3 месяца пока испытательный срок не закончился...после чего зарплата в 2 раза больше стала.Повторяю еще раз это было когда еще в северянине не было турникетов... и как я помню ездил я постоянно в тамбуре так как совесть у меня еше пока осталась... за то такие вот студенты как вы сидели в вагонах в тепле...ну про пожилых людей я вообще молчу.Мало кто из студентов вообще уступит свое место бабушкам пенсионеркам.А для особо одареных которые не могут понять куда у нас бабушки пенсионерки с утра ездиют... могу ответить что они и после 60 лет ездиют так же работать как и раньше работали... потому что в их возрасте на такую пенсию даже жить страшно.И держаться они за любую работу не так как вы... потомучто если они ее потеряют придется им существовать на свою жалку пенсию.

Поделиться сообщением

А вы сами что ли не понимаете? Почему на автобусе дешевле ездить чем на электричке

Не понимаю, поэтому и прошу Вас, умных, объяснить, если сопоставить все затраты на перевозку N-го кол-ва пассажиров на автобусе, с учетом бензина/амортизации/выплаты з/п обслуживающему персоналу/отчисление налогов и прочей лабуды и затраты на то же кол-во пассажиров в электричке, но помноженное на число вагонов в оной (усреднненно). Причем, простой автобуса в пробке это тоже заложено в стоимость (бензин то сгорает).

В автобусе зайцем не покатаешся... в метро таже проблема там через забор не перелезиш... и по путям на перон тоже не залезеш.

Про автобус не скажу, а в метро, ну не смешите меня хоть паравозом пройдитесь, хоть через турникет перепрыгнете, да 1000 и 1 способ есть :censor:

Поэтому в метро и в автобусах наверняка же вы платите...
Не, не плачу. у меня соц карта (мамина, есть еще ребенкина на всяк пожарный), я тока за маршрутку плачу.

По поводу всего остального - пАд столом от Вашей наивности :wacko:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

извини меня всему есть предел, поскольку я воспитана правильно,я просто встану и уйду,а замечания я не в праве делать,может у тебя с желудком проблемы!!!!

Слава богу, что таких как ты большинство - мне нередко этим способом удаётся расчистить место в электричке :censor:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Слава богу, что таких как ты большинство - мне нередко этим способом удаётся расчистить место в электричке :censor:

Да смотрю воспитания у тебя ни какого,только лишь бы кому насрать под нос!!!

И как только с тобой девушки спят???

Раз ты гадишь всем в общественном транспорте...

Поделиться сообщением

в метро таже проблема там через забор не перелезиш... и по путям на перон тоже не залезеш

У меня карточка на 5 поездок . Куплена в начале ноября. :wacko::appl::102::censor:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вы видимо не знаете сколько стоит один вагон отремонтировать... и сколько стоит один вагон построить с нуля.

Простите, уважаемый, а Вы знаете, какие бонусы и зарплаты получает руководство РЖД и какова зарплата игрока Локомотива? Содержание того же Локо В РАЗЫ превышает все убытки от зайцев. Про сотни миллионов Якунина молчу - на них можно всю страну годы бесплатно возить.

У меня такое ощущение что вы и есть Якунин... вы же знаете... хочеш такую зарплату... ищи как заработать... воровать то у нас каждый может.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Эволюция Богоносца.

От комментариев воздержусь. Этим надо просто наслождаццо.....

Эт не эволюция, эт деградация. Вот так вот мыслят выпускники 54 ПТУ славного города Пушкино, да, кстати, сей индивидум работает на телевидении (всеж правильно, что я ребенку зомбоящег запрещаю смотреть).

ЗЫ: а я то подумала, что троль, а оказалось все гораздо хуже...

У меня прям такое ощущение что у вас зависть какая то ко мне ?! Наверное хотели в свое время быть актрисой да вступительные экзамены во ВГИК провалили... и теперь у вас злоба на телевидение во всех его проявлениях:censor: ну тогда я вам могу только посочувствовать.И вообще вы раньше не в ПТУ 54 учились ли а то у вас прям такой же взгляд и на всех птушников... не забывайте что даже в 54 ПТУ можно многому научиться... самое главное чтоб желание учиться было и мозги были.А в ПТУ идут от того что денег нету платить за все во всяких университетах и институтах.В институт или универ поступить не сложно... да и диплом защитить тоже сложностей ни каких... а вот платить там конешно легче за все даже за тройки которые вам в зачетку ставят... в ПТУ так не прокатит.У меня знакомый есть из нашей путяги закончил он ее в 2007 году... учился на автослесаря.Пошел он туда от того что денег на обучение у него не было... хоть якобы у нас и есть бесплатное образование то это только в теории.Там надо иметь связи и бабки чтоб дать на лапу и тогда будет ваш ребенок якобы за бесплатно учиться... это тоже самое как и детские сады и школы... ну так ладно отвлекся чуток. Ну так вот он год катался в Москву зайцем так как у него денег не было... а потом ничего через год стал получать нормальные деньги... а сейчас уже ездиет на новой иномарке.Но в Москву до сих пор на электричке ездиет (не зайцем) так как быстрее до работы добирается.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

svolosh2007 так же не понимаю,как электра стоит дороже автобуса

Как как легко и просто... из за таких зайцев она и стоит... потому что не которые у нас привыкли жить на халяву за счет государства.

Поделиться сообщением

так же не понимаю,как электра стоит дороже автобуса

я кажетсо догадываюсь - у Мострансавто нет своей футбольной команды, а если и есть, то уж не в первом дивизионе :(

DSS20 продолжайте, г-н N, Вы нас радуете :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007 так же не понимаю,как электра стоит дороже автобуса

Как как легко и просто... из за таких зайцев она и стоит... потому что не которые у нас привыкли жить на халяву за счет государства.

DSS20 Прям слов нет, читаю твои посты и ... Слов нет. Как КПСС: ум, честь и совесть нашей эпохи, матёрый человечищЩе. Таких власть называет э л е к т о р а т. На все согласный.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Больше всего меня умиляет как честные богоносцы хотят сами частично за чужой счет покатаццо- хотят штобы и зайчеки скинулсись.

Дорогие Богоносцы зайчеки свои проблемы успешно решали и решают- как ездили без билета так и ездят. Это вас как стригли так и стригут. И будут стричь дальше. Вы же плотите, так че ж вам проезд то не повышать? :(

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу