S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати в Москве на проходе стоял 1 охранник и больше не было) Наверное РЖД посмотрела мой ролик и решила отказаться от услуг охраны. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот такие ЗАЙЦЫ вызывают уважение. респект ему! Согласен...жаль, у меня практически никогда времени не бывает... Но с учетом новых бабушек на турникетах, думаю, призывать ментов не понадобится... А вообще очень радует, что нас, зайцев, очень много - не сумела советская власть всё-таки полностью насадить рабскую психологию... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2010 а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать по вагону, но халявщиков не переделать, я еще с напрягом понимаю студентов, которые экономят мамину копейку, но взрослого дядю с кожаным портфелем-не понимаю.Турникеты надо было ставить не платформе, а в электричке, но это удлинило бы остановки.Вон в автобусе в Москве платят почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Вон в автобусе в Москве платят почти все могу сказать что не все,кто-то берет пенсионный у бабушки так же проходит и в электричке и в метро и в автобусах трамвая и т.д. Это только вам не видно вот с утра лафа ездить) на электричке контров нету красота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать по вагону, но халявщиков не переделать, я еще с напрягом понимаю студентов, которые экономят мамину копейку, но взрослого дядю с кожаным портфелем-не понимаю.Турникеты надо было ставить не платформе, а в электричке, но это удлинило бы остановки.Вон в автобусе в Москве платят почти все Гы, терзания возмущенного плательщика кстати, в Москве в автобусе, как и в метро я не плачу за проезд абсолютно легально. Почему, будучи жителем Подмосковья, я должен платить за электричку, хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan ты б еще разъяснил смысл вот этого- хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания. или объяснить не можешь почему воруешь,поэтому за гранью понимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 В московских автобусах турникеты снимут, распоряжение нового хозяина *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 блин сегодня мне не повезло, рядом села бабуля хорошо одетая,но плохо пахнущаяяя,а мест в собаке уже не было,и я всю дорогу мучаясь с пассажирами сидели тупо смотрели в окно и закрывали носы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan ты б еще разъяснил смысл вот этого- хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания. В московском транспорте моя социальная карта даёт право на бесплатный проезд, в подмосковной электричке - нетю Хотя я подмосковный житель. Не парадокс, нет? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 блин сегодня мне не повезло, рядом села бабуля хорошо одетая,но плохо пахнущаяяя,а мест в собаке уже не было,и я всю дорогу мучаясь с пассажирами сидели тупо смотрели в окно и закрывали носы....... Классический пример типично рабской психологии - вместо того, чтобы выгнать бабку, смиренно зажать носы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20 - трололо , толстовато, батенько, учитесь у других, пока возраст позволяет.Ну, ладно, умные люди, все ж объясните нам дебилам, каким макаром, расчитавыецо стоимость проезда, почему стоимость проезда в автобусе и эл-ке сравнительно равна, что в содержании обходится дешевле: метро или пригородные перевозки? Какова протяженность линий московского метрополитена? Сколько стоит проезд в метро? И все же, почему самый дорогой и не качественный проезд, все же в электричке? А вы сами что ли не понимаете? Почему на автобусе дешевле ездить чем на электричке хотя на автобусе поездка по времени занимает больше... потому что я посмотрел бы на вас как вы не заплатилы бы в 451... вас бы водитель сразу пиньком под зад пнул и выкинул бы из салона.Или сказал бы что пока вы проезд не оплатите будем стоять ... разве не так? В автобусе зайцем не покатаешся... в метро таже проблема там через забор не перелезиш... и по путям на перон тоже не залезеш.Поэтому в метро и в автобусах наверняка же вы платите... Но вам видно хочеться ездить на халяву да и чтоб быстрее было до Москвы и без пробок... а простой народ который за себя платит по и за вас платить должен.... а выражаеться это в повышении цен на проезд. Такое ощущение что вы только вчера родились... а потом еще удивляетесь а почему в электричках такой не качественный проезд.А на что их обновлять то? Вы видимо не знаете сколько стоит один вагон отремонтировать... и сколько стоит один вагон построить с нуля.И дело тут не в том кто руководит РЖД а кто московским метрополитеном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan ну так мож она по твоей идеологии ездит,ты не платишь из-за протеста,а она запахом нарушает правила проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Классический пример типично рабской психологии - вместо того, чтобы выгнать бабку, смиренно зажать носы... извини меня я сказала бабуля была одета хорошо,но пахло от неё не приятно,она таким же образом может сказать,не нравится отсядьте. А выгнать на каком основании? Воздух общий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 А выгнать на каком основании? Воздух общий) Прости, а если я тебе в электричке обильно пукну под нос, ты тоже это скажешь? Вот молодец! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20 У меня к тебе вапрос как к Богоносцу, находящемуся на высшей стадии эволюции. Скажи как часто ты ходишь в кассу оплачивать за зайцами? Ежедневно, раз в неделю, месяц или квортал? Или просто оставляешь это право простому народу? Афтар ты просто жгешь напалмом а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать Боже, лиши меня глаза (С) мля, давно тут так весело не было. Богоносцам видать выдали стартегический зопас напалма с приказом сжечь, невзирая на складки на местности (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение