Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Кстати в Москве на проходе стоял 1 охранник и больше не было)

Наверное РЖД посмотрела мой ролик и решила отказаться от услуг охраны. :censor:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вот такие ЗАЙЦЫ вызывают уважение. респект ему!

:censor:

Согласен...жаль, у меня практически никогда времени не бывает...

Но с учетом новых бабушек на турникетах, думаю, призывать ментов не понадобится...

А вообще очень радует, что нас, зайцев, очень много - не сумела советская власть всё-таки полностью насадить рабскую психологию...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать по вагону, но халявщиков не переделать, я еще с напрягом понимаю студентов, которые экономят мамину копейку, но взрослого дядю с кожаным портфелем-не понимаю.Турникеты надо было ставить не платформе, а в электричке, но это удлинило бы остановки.Вон в автобусе в Москве платят почти все

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вон в автобусе в Москве платят почти все

могу сказать что не все,кто-то берет пенсионный у бабушки так же проходит и в электричке и в метро и в автобусах трамвая и т.д. Это только вам не видно

вот с утра лафа ездить:censor:) на электричке контров нету красота.....

Поделиться сообщением

а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать по вагону, но халявщиков не переделать, я еще с напрягом понимаю студентов, которые экономят мамину копейку, но взрослого дядю с кожаным портфелем-не понимаю.Турникеты надо было ставить не платформе, а в электричке, но это удлинило бы остановки.Вон в автобусе в Москве платят почти все

Гы, терзания возмущенного плательщика :censor:

кстати, в Москве в автобусе, как и в метро я не плачу за проезд абсолютно легально. Почему, будучи жителем Подмосковья, я должен платить за электричку, хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan ты б еще разъяснил смысл вот этого-

хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания.
или объяснить не можешь почему воруешь,поэтому за гранью понимания?

Поделиться сообщением

В московских автобусах турникеты снимут, распоряжение нового хозяина :censor:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

блин сегодня мне не повезло, рядом села бабуля хорошо одетая,но плохо пахнущаяяя,а мест в собаке уже не было,и я всю дорогу мучаясь с пассажирами сидели тупо смотрели в окно и закрывали носы.......

Поделиться сообщением

PravdaMan ты б еще разъяснил смысл вот этого-
хотя не должен за московский транспорт - это вообще за гранью понимания.

В московском транспорте моя социальная карта даёт право на бесплатный проезд, в подмосковной электричке - нетю Хотя я подмосковный житель. Не парадокс, нет?

Поделиться сообщением

блин сегодня мне не повезло, рядом села бабуля хорошо одетая,но плохо пахнущаяяя,а мест в собаке уже не было,и я всю дорогу мучаясь с пассажирами сидели тупо смотрели в окно и закрывали носы.......

Классический пример типично рабской психологии - вместо того, чтобы выгнать бабку, смиренно зажать носы...

Поделиться сообщением

DSS20 - трололо :censor: , толстовато, батенько, учитесь у других, пока возраст позволяет.

Ну, ладно, умные люди, все ж объясните нам дебилам, каким макаром, расчитавыецо стоимость проезда, почему стоимость проезда в автобусе и эл-ке сравнительно равна, что в содержании обходится дешевле: метро или пригородные перевозки? Какова протяженность линий московского метрополитена? Сколько стоит проезд в метро? И все же, почему самый дорогой и не качественный проезд, все же в электричке?

А вы сами что ли не понимаете? Почему на автобусе дешевле ездить чем на электричке хотя на автобусе поездка по времени занимает больше... потому что я посмотрел бы на вас как вы не заплатилы бы в 451... вас бы водитель сразу пиньком под зад пнул и выкинул бы из салона.Или сказал бы что пока вы проезд не оплатите будем стоять ... разве не так? В автобусе зайцем не покатаешся... в метро таже проблема там через забор не перелезиш... и по путям на перон тоже не залезеш.Поэтому в метро и в автобусах наверняка же вы платите... Но вам видно хочеться ездить на халяву да и чтоб быстрее было до Москвы и без пробок... а простой народ который за себя платит по и за вас платить должен.... а выражаеться это в повышении цен на проезд. Такое ощущение что вы только вчера родились... а потом еще удивляетесь а почему в электричках такой не качественный проезд.А на что их обновлять то? Вы видимо не знаете сколько стоит один вагон отремонтировать... и сколько стоит один вагон построить с нуля.И дело тут не в том кто руководит РЖД а кто московским метрополитеном...

Поделиться сообщением

PravdaMan ну так мож она по твоей идеологии ездит,ты не платишь из-за протеста,а она запахом нарушает правила проезда.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Классический пример типично рабской психологии - вместо того, чтобы выгнать бабку, смиренно зажать носы...

извини меня я сказала бабуля была одета хорошо,но пахло от неё не приятно,она таким же образом может сказать,не нравится отсядьте. А выгнать на каком основании? Воздух общий:censor:)

Поделиться сообщением

А выгнать на каком основании? Воздух общий:censor:)

Прости, а если я тебе в электричке обильно пукну под нос, ты тоже это скажешь? Вот молодец!

Поделиться сообщением

DSS20

У меня к тебе вапрос как к Богоносцу, находящемуся на высшей стадии эволюции.

Скажи как часто ты ходишь в кассу оплачивать за зайцами? Ежедневно, раз в неделю, месяц или квортал?

Или просто оставляешь это право простому народу? :wacko:

Афтар ты просто жгешь напалмом :appl:

а я плачу и меня тоже напрягает что я плачу, а кто-то начинает путешевствовать

Боже, лиши меня глаза (С) :censor:

мля, давно тут так весело не было. Богоносцам видать выдали стартегический зопас напалма с приказом сжечь, невзирая на складки на местности (С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу