Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Хм, чудные они, крестьянские дети... (с) гордиться пробежками от контры - за гранью моего понимания...

svolosh2007

а вот скажи честно, если бы в Загорске сделали турникеты (понимаю, что практически это нереально, но тем не меенее) и все эл-ки превратили бы в 18-05, ну в каждом вагоне по 2 контролера, ты бы как ездила? :)

и вообще, я загорских с детства не люблю, года этак с 86-87 :) своя блин электричка на 2-м пути стоит, нет они всерно в нашу лезут! :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Еврейскую мантру для гоев про то што им надо больше работать

не перевирай слова. Не работать (работать можно сколько хочешь - она не волк, в лес не убежит). а зарабатывать. Сами "евреи" ( а кто, позволь спросить, они такие в твоем понимании?) зарабатыают, кто зайцам мешает не горбатиться хотя бы за 15-20 тыров, как сказал Грюн.

а потом можно будет о принципиальности в отношениях с Пидами говорить. а не бегать, поджав хвост от контры. Смешно и убого. "Потомки непокорных славян" :)

Изменено пользователем White9

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Эволюция Богоносца. Кортина маслом....

quote]Вот таким людям надо по одному месту надавать... ну и детям заодно.Потом думаю сразу все желание пропадет зайцами кататься...

По честному сам раньше так ездил когда денег не было (работа была в Москве но зарплата копеешная так как опыта работы не было) да и турникетов...

svolosh2007 вы в следующий раз своему ребенку лучше не деньги давайте на обеды в институт а купите ребенку билет на электричку...

Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ...

От комментариев воздержусь. Этим надо просто наслождаццо.....

Аффтар,ты мегакрут:)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

svolosh2007

а вот скажи честно, если бы в Загорске сделали турникеты (понимаю, что практически это нереально, но тем не меенее) и все эл-ки превратили бы в 18-05, ну в каждом вагоне по 2 контролера, ты бы как ездила?

Ездила бы на машине, или выгнала бы квартирантов и перебралась в Пушкинскую квартиру.

и вообще, я загорских с детства не люблю, года этак с 86-87  своя блин электричка на 2-м пути стоит, нет они всерно в нашу лезут!

Ага, у меня теж претензии к мытищинским и пушкинским, просто Ваша без остановок идет, а наша каждому столбу кляняецо. И вообще - в тесноте, да не в обиде :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

хе-хе, ну ты ж наверняка квартиру не за 4000 сдаешь :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Эволюция Богоносца.

От комментариев воздержусь. Этим надо просто наслождаццо.....

Эт не эволюция, эт деградация. Вот так вот мыслят выпускники 54 ПТУ славного города Пушкино, да, кстати, сей индивидум работает на телевидении (всеж правильно, что я ребенку зомбоящег запрещаю смотреть).

ЗЫ: а я то подумала, что троль, а оказалось все гораздо хуже...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Для них это эволюция :) Оне же сами этим радосно деляццо :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

хе-хе, ну ты ж наверняка квартиру не за 4000 сдаешь :)

Нет, конечно 4000, это 75% коммуналки, я ж не благотворительный фонд.

А Вы с какой целью интересуетесь? :)

Поделиться сообщением

ну прям махач назревает.кто не платит за услугу тот,вор.но с другой стороны кто продает услугу,у которой нет альтернативы и еще цену не приемлемую ставит на услугу,то тоже из этих нарушителей,а точнее мошенник.и получается вор ворует у

мошенника,а страдает,если так можно выразится,добросовестный пассажир.он и за себя платит и за мошенника и за вора.

Поделиться сообщением

Между тем, сегодня решил проверить, как изменилась услуга охранника у Ярославского турникета с заменой гопохранника на почтенную старушку-вахтера. Благо проездной до Строителя закончился...Результат: без малейших проблем прошёл паровозиком, божий одуванчик даже не чухнулся!

Думаю, 700р. в месяц, которые раньше тратил на проездной. в новом году найдут лучшее применение :censor:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Между тем, сегодня решил проверить, как изменилась услуга охранника у Ярославского турникета с заменой гопохранника на почтенную старушку-вахтера.

У турникетов она там одна пока. Меня наверху очень часто цепляла. Остальные тусуются за вокзалом. Так,что теперь можно будет за вокзалом ходить, а не прыгать с платформы. :censor:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Кстате, седня общался с идейным зайцем. Нет, Зайчищщем :censor: . Человек 20(двадцать раз!) мусоров на охрану вызывал по 02- затем стал ходить бесплатно :wacko:

Поделиться сообщением

А я седня на машине, тусю на работе аж с 7 утра :censor:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ехала вчера домой зашли в Мытыщах,причем охранников было около 7 штук чет все ходили по электрички,спокойно сидела красота:censor:))) Кстати в Москве на проходе стоял 1 охранник и больше не было))

Поделиться сообщением

sanat25

Человек 20(двадцать раз!) мусоров на охрану вызывал по 02- затем стал ходить бесплатно

Вот такие ЗАЙЦЫ вызывают уважение. респект ему!

:censor:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу