Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Да не смешите меня, 330 руб. в неделю!!!!
Я с Загорска езжу )))
в кино раз сходить на популярное 3d
не хожу - некогда )))
в кафе даж покушать не смлжете, тока если макдональдс
не люблю подобные заведения, аппетит напрочь пропадает, при виде жующих соотечественников, вот в Макдачной могу оч. редко похавать (в Макавто), ибо для меня процесс поглощения пищи - сугубо интимный (да да, у каждого свои тараканы в голове)
в театр даж говорить не буду
и не надо, не хожу я по театрам, также некогда
на концерт любимой группы
и любимой группы у меня нет, ибо те исполнители, коих я слушаю с удовольствием отбыли в мир иной
что хорошо зарабатываете, значит вы просто обкрадываете, т.е. воруете
именно так, и никак иначе, Вы на подпись мою посмотрите, не зря ж написала :)
без смеха ваши отмазки и читать то не получается
очень рада, что поднимаю Вам настроение, ведь как известно: минута смеха - продляет жизнь ))) Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

извините, не хочу вас оскорблять, но мне наверно жалко вас!!!

Поделиться сообщением

13-i

Ау- народ...включай мозги...полный месячный абонемент Москва- Александров стоит 7200, а человек ездиет за зарплату в основном в массе 15000-20000 и если он один работающий в семье ...да за квартиру двушку надо отдать 3500р...на что жить дорогой тринадцатый ай...разъясни пожалуйста, но только не здесь, а в живую тем =зайцам=...они вас прекрасно и радушно выслушают...а нам не вешайте лапшу- нам не пятнадцать лет...сорри...ни чего личного...

Поделиться сообщением

svolosh2007

извините, не хочу вас оскорблять, но мне наверно жалко вас!!!

Да, Боже упаси!, за что ж извиняцо, мне самой себя жалко, когда я в понедельник с утра на работу просыпаюсь, нормальная человеческая реакция )))

Поделиться сообщением

точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально?

Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Грюн

а вы из Александрова??? Тада подсчетайте скока вам обойдется автобус, автомобиль и такси))))))))))

зы. т.е. вы хотите сказать, что например в Посаде зп в 15000 не найти??? над обязательно в Мск ехать???)))))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров...

Забыли про Лукойл и Спартак))))))

Поделиться сообщением

ну так стань Якуниным??? че тут плачешь то???) или просто ума не хватает стать??

Я не хочу стать ни якуниным ни еще каким то уродом вроде этого, так как забочусь о чистоте собственной кармы )))

Тебе как честнаму богоносцу отвечу- это не уменя с якуниным плохо, это у таких как якунин полохо со мной и такими как я, так денег я не давал, не даю и не собираюсь

Грюн

Объяснять альтенативно одаренным богосноцам, што проездной (у гос компании) стоит дороже прожиточного минимума(тоже утв. государством) просто бессмысленно, так как сейчас у них фсе пучком- им хватает на ланч, турцию и прокатиццо в спутнеке )))

А то што для хителей дальнего подмосковья это больше подоходного налога- так это им просто пох

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну так стань Якуниным??? че тут плачешь то???) или просто ума не хватает стать??

Я не хочу стать ни якуниным ни еще каким то уродом вроде этого, так как забочусь о чистоте собственной кармы )))

ну тада не ной, а езжай на ГОА, там у тебя и карма будет достойной и РЖД напрягать не будет и налоговая не найдет))))))

Поделиться сообщением

Грюн

а вы из Александрова??? Тада подсчетайте скока вам обойдется автобус, автомобиль и такси))))))))))

Я не Грюн, но:

Автобус стоит одинаково с электричкой 140 руб Посад-Москва, 65 руб Пушкино-Москва (поправьте, если не так), но условия проезда в салоне автобуса по сравнению с вагоном электрички, надеюсь озвучивать не нужно, и так вроде, всем ясно. Ответьте мне на вопрос : "Почему, стоимость автобуса и стоимость билета на электричку, при равном расстоянии предельно совпадает? В связи с чем? Ведь эл-кой можно перевезти из точки А в точку Б раз в 10 (минимум) больше народу чем в автобусе? Но стоимость при меньших затратах совпадает? Следовательно 9/10 частей от перевозки граждан в элке куда-то уходит? Куда? ))) "

Машиной от дома до работы приблизительно так же по деньгам выходит, если плюсануть тыда-обратно маршрутку/элку/метро.

Про такси: ну, наши люди, на работу на такси не ездят!

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

[Автобус стоит одинаково с электричкой 140 руб Посад-Москва, 65 руб Пушкино-Москва (поправьте, если не так), но условия проезда в салоне автобуса по сравнению с вагоном электрички, надеюсь озвучивать не нужно, и так вроде, всем ясно.

Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! )))

Поделиться сообщением

Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! )))

Женщина, я ж все выше писала, ну еще раз, спешл фо ю - пробки

Смогете мне ответить на поставленный выше вопрос? )))

Поделиться сообщением

Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить.

да тебя ни кто не просит платить....

с таким темпом скоро будешь летать по воздуху)))) или кататься на плечах у контролеров???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу