Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да не смешите меня, 330 руб. в неделю!!!! Я с Загорска езжу в кино раз сходить на популярное 3d не хожу - некогда в кафе даж покушать не смлжете, тока если макдональдс не люблю подобные заведения, аппетит напрочь пропадает, при виде жующих соотечественников, вот в Макдачной могу оч. редко похавать (в Макавто), ибо для меня процесс поглощения пищи - сугубо интимный (да да, у каждого свои тараканы в голове)в театр даж говорить не буду и не надо, не хожу я по театрам, также некогдана концерт любимой группы и любимой группы у меня нет, ибо те исполнители, коих я слушаю с удовольствием отбыли в мир инойчто хорошо зарабатываете, значит вы просто обкрадываете, т.е. воруете именно так, и никак иначе, Вы на подпись мою посмотрите, не зря ж написала без смеха ваши отмазки и читать то не получается очень рада, что поднимаю Вам настроение, ведь как известно: минута смеха - продляет жизнь Изменено 6 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 извините, не хочу вас оскорблять, но мне наверно жалко вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 13-i Ау- народ...включай мозги...полный месячный абонемент Москва- Александров стоит 7200, а человек ездиет за зарплату в основном в массе 15000-20000 и если он один работающий в семье ...да за квартиру двушку надо отдать 3500р...на что жить дорогой тринадцатый ай...разъясни пожалуйста, но только не здесь, а в живую тем =зайцам=...они вас прекрасно и радушно выслушают...а нам не вешайте лапшу- нам не пятнадцать лет...сорри...ни чего личного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 извините, не хочу вас оскорблять, но мне наверно жалко вас!!! Да, Боже упаси!, за что ж извиняцо, мне самой себя жалко, когда я в понедельник с утра на работу просыпаюсь, нормальная человеческая реакция *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально? Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Грюн а вы из Александрова??? Тада подсчетайте скока вам обойдется автобус, автомобиль и такси)))) зы. т.е. вы хотите сказать, что например в Посаде зп в 15000 не найти??? над обязательно в Мск ехать???)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально? Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров... Забыли про Лукойл и Спартак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так стань Якуниным??? че тут плачешь то???) или просто ума не хватает стать?? Я не хочу стать ни якуниным ни еще каким то уродом вроде этого, так как забочусь о чистоте собственной кармы Тебе как честнаму богоносцу отвечу- это не уменя с якуниным плохо, это у таких как якунин полохо со мной и такими как я, так денег я не давал, не даю и не собираюсь Грюн Объяснять альтенативно одаренным богосноцам, што проездной (у гос компании) стоит дороже прожиточного минимума(тоже утв. государством) просто бессмысленно, так как сейчас у них фсе пучком- им хватает на ланч, турцию и прокатиццо в спутнеке А то што для хителей дальнего подмосковья это больше подоходного налога- так это им просто пох Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так стань Якуниным??? че тут плачешь то???) или просто ума не хватает стать?? Я не хочу стать ни якуниным ни еще каким то уродом вроде этого, так как забочусь о чистоте собственной кармы ну тада не ной, а езжай на ГОА, там у тебя и карма будет достойной и РЖД напрягать не будет и налоговая не найдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Грюн а вы из Александрова??? Тада подсчетайте скока вам обойдется автобус, автомобиль и такси)))) Я не Грюн, но: Автобус стоит одинаково с электричкой 140 руб Посад-Москва, 65 руб Пушкино-Москва (поправьте, если не так), но условия проезда в салоне автобуса по сравнению с вагоном электрички, надеюсь озвучивать не нужно, и так вроде, всем ясно. Ответьте мне на вопрос : "Почему, стоимость автобуса и стоимость билета на электричку, при равном расстоянии предельно совпадает? В связи с чем? Ведь эл-кой можно перевезти из точки А в точку Б раз в 10 (минимум) больше народу чем в автобусе? Но стоимость при меньших затратах совпадает? Следовательно 9/10 частей от перевозки граждан в элке куда-то уходит? Куда? " Машиной от дома до работы приблизительно так же по деньгам выходит, если плюсануть тыда-обратно маршрутку/элку/метро. Про такси: ну, наши люди, на работу на такси не ездят! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 [Автобус стоит одинаково с электричкой 140 руб Посад-Москва, 65 руб Пушкино-Москва (поправьте, если не так), но условия проезда в салоне автобуса по сравнению с вагоном электрички, надеюсь озвучивать не нужно, и так вроде, всем ясно. Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! Женщина, я ж все выше писала, ну еще раз, спешл фо ю - пробки Смогете мне ответить на поставленный выше вопрос? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. да тебя ни кто не просит платить.... с таким темпом скоро будешь летать по воздуху) или кататься на плечах у контролеров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение