13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) я обычный пассажир. откуда столько возмущения??? Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают)) Я тоже нормально относился, но после таких постов Увы, в России быдло неистребимо...С другой стороны - хотят платить - пусть платят, они с РЖД нашли друг друга. да ты не обращай на слова этого полоумного!!! эт главный срун и ссун в тамбурах, да и пощупать контролерш за мягкие места любит(хотя они там пипец какие страшные)!!!! но он таков, суровый Правдинский безбилетный мужик))))))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 да ты не обращай на слова этого полоумного!!! эт главный срун и ссун в тамбурах, да и пощупать контролерш за мягкие места любит(хотя они там пипец какие страшные)!!!! но он таков, суровый Правдинский безбилетный мужик))))))) это ты точно подметил,да и не только контролеров.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы можете: ходить пешком, ездить на собственной машине или на такси, не работать вдали от дома. Выбор не маленький! пешком ходить - далеко ездить на своей машине - пробки, если раньше выезжать - слишком рано появляюсь на работе, за сверхурочные мне не платят, работать на благо обществу не прет. ездить на такси - см. выше+дороговато будет. не работать вдали от дома - не получаецо, ибо в родном городе работы за удовлетворительную з/п нету. Остаецо одно - ездить на собаках, а стоимость собаки сравнилась со стоимостью автобуса, где логика? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 а вы не думали, что все что вы перечислили - это вваши личные проблемы!!! и просто отговорки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, моя личная проблема, я её и решаю В условиях монополии Ржд единственный способ - не платить, а своё отношение к услуге выражать в тамбурах. Единственно, что бесит - огромное количество платящих лохов, из-за которых РЖД думает , что всё делает правильно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 а вы не думали, что все что вы перечислили - это вваши личные проблемы!!! и просто отговорки!!! не, не думала, некогда думать, нам выживать надоть, детишек всем необходимым обеспечить (у нас ведь тока на бумаге фсе бесплатно ), надоть мамуле - пенсионерке деньжат подкинуть (ветеран труда, но пенсия сущие слезы ), ну и самим надоть себе боле-менее достойную жизнь организовать. А думают пускай наша дума в тандеме с медвепутами. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто не видел - ржака! Свежие фото! Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Ыыыыыыы да уж))))) забавно) а мы помню на спутнике раньше катались,а билетов то на него нету,спрыгивали и на другую платформу на обычный турникет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, моя личная проблема, я её и решаю В условиях монополии Ржд единственный способ - не платить, а своё отношение к услуге выражать в тамбурах.Единственно, что бесит - огромное количество платящих лохов, из-за которых РЖД думает , что всё делает правильно. уууу......а я смотрю вы блещите умом))) тока срать везде и умеете)) svolosh2007 вот меня умиляют такие люди, а вы подумайте о смене рода деятельности, чтоб не плакать как вам не хватает на жизнь, не жаловаться что все дорого, а уметь зарабатывать на все это!!! любая услуга требует оплаты, чтож вы в магазине не тырите продукты, таксистов нах не посылаете и выходите без оплаты, в клубе или баре счет не оплачиваете, в кино с криками ура прорываетесь без билета, на рынке шмотки тырите???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 ооо. они сайт для акции открыли. Надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 http://vmeste.oaocppk.ru/index.php?option=...=9&limitstart=9 правдамен спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 а вы подумайте о смене рода деятельности думала, но кем я могу работать за приблизительно "мою" з/п в родном городе, это его мэром, врят ли прежний согласицо чтоб не плакать как вам не хватает на жизнь, не жаловаться что все дорого, а уметь зарабатывать на все это а я и не плачусь, я констатирую суровую действительность, и на жизнь мне хватает, да и умение заработать у меня развито оч даже ничего любая услуга требует оплаты несомненно, но оплаты не запредельной (ну, чтобы Вы сказали если приравнять стоимость автобуса/маршрутки по городу и стоимость такси), моя аналогия между ценой автобуса и электрички *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2010 я вот одного не пойму: вот зачетный и явно альтернативно одаренный богоносец из себя выдавливает што то типо а вы не думали, что все что вы перечислили - это вваши личные проблемы!!! и просто отговорки!!! И при этом с чего то щитает, што кого то ипут праблемы сбора денег ржд в лице цппк. Таким гражданам хочеццо подарить боробан пионЭрский, штобы с ним он возглавил колонну чесных богоноцев с билетами идущими к туникету. Вот зайцы за его щет ездят, а негры в лохомотиве мячек плохо пинают не за его щет, якунин (тьфу на него)ездит на лимузине тоже не за него. Ну и т.д. А как же, им плокат повесили хто деньги ихние украл. ну-ну...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 умилилась: "Безбилетный пассажир едет в электропоезде с молчаливого согласия и за счет добросове- стного пассажира. Сообщить о «взятке» или безбилетном проезде – проявление сознате- льности." Мдя... ведь сидят же там граждане, которые за сии опусы еще и з/п получают Стучать не хорошо, господа, не красиво это *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 жесть какая-то.... вроде бы налоги платим государству. Так что ж государство выделить РЖД ни че не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение