Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

я обычный пассажир.

откуда столько возмущения???

Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают))

Я тоже нормально относился, но после таких постов

Увы, в России быдло неистребимо...С другой стороны - хотят платить - пусть платят, они с РЖД нашли друг друга.

да ты не обращай на слова этого полоумного!!! эт главный срун и ссун в тамбурах, да и пощупать контролерш за мягкие места любит(хотя они там пипец какие страшные)!!!! но он таков, суровый Правдинский безбилетный мужик)))))))))))):))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
да ты не обращай на слова этого полоумного!!! эт главный срун и ссун в тамбурах, да и пощупать контролерш за мягкие места любит(хотя они там пипец какие страшные)!!!! но он таков, суровый Правдинский безбилетный мужик)))))))))))):))

это ты точно подметил,да и не только контролеров.....:D)

Поделиться сообщением

Вы можете: ходить пешком, ездить на собственной машине или на такси, не работать вдали от дома. Выбор не маленький!

пешком ходить - далеко

ездить на своей машине - пробки, если раньше выезжать - слишком рано появляюсь на работе, за сверхурочные мне не платят, работать на благо обществу не прет.

ездить на такси - см. выше+дороговато будет.

не работать вдали от дома - не получаецо, ибо в родном городе работы за удовлетворительную з/п нету.

Остаецо одно - ездить на собаках, а стоимость собаки сравнилась со стоимостью автобуса, где логика?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

а вы не думали, что все что вы перечислили - это вваши личные проблемы!!!))) и просто отговорки!!!

Поделиться сообщением

Ну да, моя личная проблема, я её и решаю ))) В условиях монополии Ржд единственный способ - не платить, а своё отношение к услуге выражать в тамбурах.

Единственно, что бесит - огромное количество платящих лохов, из-за которых РЖД думает , что всё делает правильно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

svolosh2007

а вы не думали, что все что вы перечислили - это вваши личные проблемы!!!))) и просто отговорки!!!

не, не думала, некогда думать, нам выживать надоть, детишек всем необходимым обеспечить (у нас ведь тока на бумаге фсе бесплатно ))) ), надоть мамуле - пенсионерке деньжат подкинуть (ветеран труда, но пенсия сущие слезы ))) ), ну и самим надоть себе боле-менее достойную жизнь организовать.

А думают пускай наша дума в тандеме с медвепутами.

Поделиться сообщением

Кто не видел - ржака!

Свежие фото!

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ыыыыыыы да уж)))))))))))))) забавно:)) а мы помню на спутнике раньше катались,а билетов то на него нету,спрыгивали и на другую платформу на обычный турникет

Поделиться сообщением

Ну да, моя личная проблема, я её и решаю ))) В условиях монополии Ржд единственный способ - не платить, а своё отношение к услуге выражать в тамбурах.

Единственно, что бесит - огромное количество платящих лохов, из-за которых РЖД думает , что всё делает правильно.

уууу......а я смотрю вы блещите умом)))))) тока срать везде и умеете)))))

svolosh2007

вот меня умиляют такие люди, а вы подумайте о смене рода деятельности, чтоб не плакать как вам не хватает на жизнь, не жаловаться что все дорого, а уметь зарабатывать на все это!!! любая услуга требует оплаты, чтож вы в магазине не тырите продукты, таксистов нах не посылаете и выходите без оплаты, в клубе или баре счет не оплачиваете, в кино с криками ура прорываетесь без билета, на рынке шмотки тырите???!!!

Поделиться сообщением

ооо. они сайт для акции открыли. Надо будет посмотреть

Поделиться сообщением

а вы подумайте о смене рода деятельности
думала, но кем я могу работать за приблизительно "мою" з/п в родном городе, это его мэром, врят ли прежний согласицо )))
чтоб не плакать как вам не хватает на жизнь, не жаловаться что все дорого, а уметь зарабатывать на все это
а я и не плачусь, я констатирую суровую действительность, и на жизнь мне хватает, да и умение заработать у меня развито оч даже ничего )))
любая услуга требует оплаты
несомненно, но оплаты не запредельной (ну, чтобы Вы сказали если приравнять стоимость автобуса/маршрутки по городу и стоимость такси), моя аналогия между ценой автобуса и электрички )))

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму: вот зачетный и явно альтернативно одаренный богоносец из себя выдавливает што то типо

И при этом с чего то щитает, што кого то ипут праблемы сбора денег ржд в лице цппк. Таким гражданам хочеццо подарить боробан пионЭрский, штобы с ним он возглавил колонну чесных богоноцев с билетами идущими к туникету.

Вот зайцы за его щет ездят, а негры в лохомотиве мячек плохо пинают не за его щет, якунин (тьфу на него)ездит на лимузине тоже не за него. Ну и т.д.

А как же, им плокат повесили хто деньги ихние украл. ну-ну......

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

умилилась:

"Безбилетный пассажир едет в электропоезде

с молчаливого согласия и за счет добросове-

стного пассажира. Сообщить о «взятке» или

безбилетном проезде – проявление сознате-

льности."

Мдя... ведь сидят же там граждане, которые за сии опусы еще и з/п получают )))

Стучать не хорошо, господа, не красиво это )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

))) жесть какая-то....

вроде бы налоги платим государству. Так что ж государство выделить РЖД ни че не может?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу