Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать. Зачем пускать их если они тебя считают быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать. Зачем пускать их если они тебя считают быдлом? Эм..... контролер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать. Зачем пускать их если они тебя считают быдлом? Эм..... контролер???? я обычный пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 Rash в этой теме скорее необычный пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 я обычный пассажир. откуда столько возмущения??? Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 я обычный пассажир. откуда столько возмущения??? Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают)) Я тоже нормально относился, но после таких постов Увы, в России быдло неистребимо...С другой стороны - хотят платить - пусть платят, они с РЖД нашли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать. Зачем пускать их если они тебя считают быдлом? А я их никогда за собой не пускала Пусть по полу волокутся, когда под турникетами лазят - так весело это выглядит К зайцам отношусь с пофигизмом, но за собой проскакивать не позволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже нормально относился, но после таких постов н это же не все так считают,а только некоторые из них) такие как ПравдамЭн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать. Зачем пускать их если они тебя считают быдлом? К сожалению, стадо, платящее с в о и деньги ни за что - вызывает чувство жалости, ибо цппк и КО делают все, что-бы максимально усложнить как сам процесс оплаты (очереди, неработающие кассы, автоматы... можно продолжать) так и максимально ухудшить сам проезд (контры, грязь, холод/жара и т.д.). Мне кажется, НЕзайцы платят прямо таки вопреки всем стараниям цппк, можно сказать назло: повысили стоимость проезда - вы все равно заплатите, убрали из расписания электричку - заплатите, летом жарко/зимой холодно/грязно/вонюче - опять заплатите, боее того, вы даже будете стоять в очереди, опаздывая при этом на электричку - и снова заплатите! Вот сейчас опять подорожает, и снова вы оплатите ту-же самую электричку, на которой вы ездили и год и 3 и 5 лет назад. Зачем?... Что изменилось, кроме количества денег, которые вы так настойчиво всучиваете цппкашникам? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем killerrabbit Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 декабря, 2010 точно! бегать как обоср-ный лось или драться с контролерами - это удел умных людей. это не быдло Да нет, конечно надо повернуться к РЖД попкой, принагнуться и услужливо раздвинуть ягодицы когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь? или все продукты воруете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь? или все продукты воруете? ахахахаха отжог)))))) нет скорее всего смотрит и любуется на продукты 5 минутной радостью,разворачивается и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Rash не на нас надоть обижацо, а сами знаете на кого , не мы цены повышаем, не мы создаем очереди на кассах, и ты. ды. и ты. пы. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а у кого-то играет принцип,что почему я должен платить за проезд,а кто-то зам ной еще и пробегает,да и на халяву!!!! Много наблюдала картин,когда народ просто не пускал,и чуть ли не до скандала,я иду вот себе спокойно и иду,самое главное,чтобы на пятки не наступали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь? или все продукты воруете? Простите, а какие товары продаются в магазинах МОНОПОЛЬНО??? Меня никто не заставляет в Елисеевском покупать, могу и в Глобусе, а могу вообще сам поросёнка вырастить. Чуете разницу? Проблема платящего быдла - в том, что они готовы оправдать что угодно, только бы не думать...Совок-с В сущности, платящий лох это, натурально штрейкбрехер, только благодаря таким кровососы жиреют... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь? или все продукты воруете? Простите, а какие товары продаются в магазинах МОНОПОЛЬНО??? Меня никто не заставляет в Елисеевском покупать, могу и в Глобусе, а могу вообще сам поросёнка вырастить. Чуете разницу? Проблема платящего быдла - в том, что они готовы оправдать что угодно, только бы не думать...Совок-с В сущности, платящий лох это, натурально штрейкбрехер, только благодаря таким кровососы жиреют... Стоп, Стоп. На электричках тоже никто силой ездить не заставляет. Или ловят при выходе из дома и за шкирку тащат и усаживают в электричку?? Глупости какие-то говорите. Вы можете: ходить пешком, ездить на собственной машине или на такси, не работать вдали от дома. Выбор не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение