Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать.

Зачем пускать их если они тебя считают быдлом?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
После прочтения последных постов - еще больше появилось желание зайцев не пускать.

Эм..... контролер????

Поделиться сообщением

Эм..... контролер????

я обычный пассажир.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
я обычный пассажир.

откуда столько возмущения???

Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают))

Поделиться сообщением

я обычный пассажир.

откуда столько возмущения???

Я тоже обычный пассажир. и у меня к зайцам нету столько ненависть когда они за мной пробегают))

Я тоже нормально относился, но после таких постов

Увы, в России быдло неистребимо...С другой стороны - хотят платить - пусть платят, они с РЖД нашли друг друга.

Поделиться сообщением

А я их никогда за собой не пускала ))) Пусть по полу волокутся, когда под турникетами лазят - так весело это выглядит B)

К зайцам отношусь с пофигизмом, но за собой проскакивать не позволю.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Я тоже нормально относился, но после таких постов

н это же не все так считают,а только некоторые из нихB)) такие как ПравдамЭн))))))

Поделиться сообщением

К сожалению, стадо, платящее с в о и деньги ни за что - вызывает чувство жалости, ибо цппк и КО делают все, что-бы максимально усложнить как сам процесс оплаты (очереди, неработающие кассы, автоматы... можно продолжать) так и максимально ухудшить сам проезд (контры, грязь, холод/жара и т.д.).

Мне кажется, НЕзайцы платят прямо таки вопреки всем стараниям цппк, можно сказать назло: повысили стоимость проезда - вы все равно заплатите, убрали из расписания электричку - заплатите, летом жарко/зимой холодно/грязно/вонюче - опять заплатите, боее того, вы даже будете стоять в очереди, опаздывая при этом на электричку - и снова заплатите!

Вот сейчас опять подорожает, и снова вы оплатите ту-же самую электричку, на которой вы ездили и год и 3 и 5 лет назад.

Зачем?... Что изменилось, кроме количества денег, которые вы так настойчиво всучиваете цппкашникам?

Изменено пользователем killerrabbit

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

точно! бегать как обоср-ный лось или драться с контролерами - это удел умных людей.

это не быдло

B)

Да нет, конечно надо повернуться к РЖД попкой, принагнуться и услужливо раздвинуть ягодицы )))

когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь?

или все продукты воруете?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
когда в магазине продукты с наценкой покупаете, тоже к каждому поставщику нагибаетесь?

ахахахаха отжог))))))))))))

нет скорее всего смотрит и любуется на продукты 5 минутной радостью,разворачивается и уходит.

Поделиться сообщением

Rash не на нас надоть обижацо, а сами знаете на кого ))) , не мы цены повышаем, не мы создаем очереди на кассах, и ты. ды. и ты. пы.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

ну а у кого-то играет принцип,что почему я должен платить за проезд,а кто-то зам ной еще и пробегает,да и на халяву!!!! Много наблюдала картин,когда народ просто не пускал,и чуть ли не до скандала,я иду вот себе спокойно и иду,самое главное,чтобы на пятки не наступали)))

Поделиться сообщением

Простите, а какие товары продаются в магазинах МОНОПОЛЬНО???

Меня никто не заставляет в Елисеевском покупать, могу и в Глобусе, а могу вообще сам поросёнка вырастить.

Чуете разницу? )))

Проблема платящего быдла - в том, что они готовы оправдать что угодно, только бы не думать...Совок-с

В сущности, платящий лох это, натурально штрейкбрехер, только благодаря таким кровососы жиреют...

Изменено пользователем PravdaMan

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Простите, а какие товары продаются в магазинах МОНОПОЛЬНО???

Меня никто не заставляет в Елисеевском покупать, могу и в Глобусе, а могу вообще сам поросёнка вырастить.

Чуете разницу? )))

Проблема платящего быдла - в том, что они готовы оправдать что угодно, только бы не думать...Совок-с

В сущности, платящий лох это, натурально штрейкбрехер, только благодаря таким кровососы жиреют...

Стоп, Стоп. На электричках тоже никто силой ездить не заставляет. Или ловят при выходе из дома и за шкирку тащат и усаживают в электричку?? ))) Глупости какие-то говорите.

Вы можете: ходить пешком, ездить на собственной машине или на такси, не работать вдали от дома. Выбор не маленький!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация