Rash 6 546 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Меня не затрудняет показать свой билет. А вас это затрудняет что ли очень? а ну конечо. У вас же билета нет. Интересно каким макаром у вас 200р вышло? Или вы туда и обратно на спутнике считаете? P.S Время затраченное на то, чтобы показать билет - ровно 5 секунд. P.P.S А без билета ездить законно? Я вообще про другое, вас не смущает то что вас просто обманывают, и если вы вдруг потеряете билет, или банально не успеете купить, вы им денег отдадите? А насколько борзо они себя при этом ведут??? Без билета ездить незаконно, это уже другой вопрос. Тут каждый сам решает,в зависимости что он хочет и как ему проще. В чем меня обманывают? В просмотре билета? Где тут обман то? По хамски ведут? Не замечал такого. Всегда говорят пожалуйстся предъявите билет и всё. потерять билет? Это как надо постараться так? Не успею купить билет - куплю у контроллера если он пройдет. Или в кассе на выходе. Все таки я воспользовался услугой проезда от Пушкино до Москвы. Значит надо заплатить за услугу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 ноября, 2010 Alexey gx раз уж начал,то договаривай или доССЫЛКАй чтоб не вестись нужны реальные основания.так что прошу в студию факты,чтоб было как разговаривать. Для вас специально выше уже выкладывал! Посмотрите еще раз, вот они основания, из прокуратуры. Никто так и не прочитал что ли. Проверка билетов незаконна Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 Для вас специально выше уже выкладывал! Посмотрите еще раз, вот они основания, из прокуратуры. Никто так и не прочитал что ли. Проверка билетов незаконна Вопросы? где написано, что не законно? кассирами что ли? по электричкам контролеры ходят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 ноября, 2010 исходя из всего написанного эти представители цппк не могут проверять билеты даже при посадке.но там в письме написано,что в цппк направили письмо по устранению данной неразберихи.а контролеры-ревизоры больше не ходят что ли?они ведь входят в этот список контролирующих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 исходя из всего написанного эти представители цппк не могут проверять билеты даже при посадке может, я на каких-то других электричках езжу, где при посадке проверяют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 27 ноября, 2010 исходя из всего написанного эти представители цппк не могут проверять билеты даже при посадке может, я на каких-то других электричках езжу, где при посадке проверяют? Так турникеты же проходите. Вот и проверка билетов при посадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 Так турникеты же проходите. Вот и проверка билетов при посадке. ну это же автоматизировано, а не кассирами проверяется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) tatysik Последний абзац. А контролеров в классическом смысле уже нет давно. николай555 Ну да, ходят. И что? Турникеты на выход тоже не законны. И охранники не имеют права задерживать на выходе. Забыли, где живем? Они не входят, последний абзац внимательно читаем. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Professor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 А контролеров в классическом смысле уже нет давно. куда делись? в РЖД были массовые сокращения? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AyD5ariKC54 Сегодня, как обычно очередь у турникетов, ну , я всех по встречке справа обошёл и пристроился за человеком. Один не пустил, второй не пустил, ну, я в наглую за третьим. Он встал посередине турникета , и назад меня толкает. Я его , как колобка вытолкнул вперёд, а он , как заверещит - ЗАЯЦ, ЗАЯЦ. Охранник этого не видел, хотя это было на втором турникете, там, где тётка всегда тусит. Подошёл охранник. О : где ваш билет? М : он без билета, вот мой абонемент. Ну, а мне, что делать. Я из широких штанин достаю не подумайте ничего плохого билет. О : счастливого пути, проходите,пожалуйста. Короче, обломался мужик. Ну, и видео про работу охраны . я бы на его месте Вам в солнечное бы дал разочек, чтобы Вы не спешили и не выталкивали человека с билетом, который, по-вашему мнению, должен оплатить Ваш проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 ноября, 2010 tatysik Да, эта дирекция расформирована. Если вы не поняли, то билеты проверяют сотрудники ЦППК, а не РЖД. Или прикидываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 ноября, 2010 yeaH! Хоть до конца дочитали? Там же сказано, что человек с билетом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 tatysik Да, эта дирекция расформирована. Если вы не поняли, то билеты проверяют сотрудники ЦППК, а не РЖД. Или прикидываетесь? никогда не спрашивала документы, буду знать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 ноября, 2010 я бы на его месте Вам в солнечное бы дал разочек, В интернете все герои. человека с билетом, который, по-вашему мнению, должен оплатить Ваш проезд Обидно да? А я никогда не препятствую проходящим и пристраивающимся за мной. Более того, у меня новая фенька : так,как я прохожу за кем - то, то естественно мой билет остаётся неиспользованным. Пока идёшь , как пингвин ( спасибо РЖД ) и видишь, как охрана,кого - то прессует , отдаёшь билетик человечку, и человечек счастлиФ ! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 27 ноября, 2010 yeaH! Хоть до конца дочитали? Там же сказано, что человек с билетом был. Виноват, подумал билет недействительный Тем не менее , так делать не очень здорово, сам не пропускаю никого за собой, откуда мне знать, есть у человека билет или нет, да и неужели сложно подождать 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение