Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Купила на 10 дней,хотя работаю 2/2.а кассиры обязаны давать на фикс.даты?

Поделиться сообщением

S4astliff4ik технологию "стелс" не применяй и тебя увидят.

Блин, да,что же за безобразие... Куда охрана смотрит... Опять куплен билет, и опять я не замечен... :16: Причём смотрит на меня - но в упор не видит... )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

кассиры обязаны давать на фикс.даты

минимум 5 конкретных дат

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот мой вариант оплаты карты на фиксированные даты.

5 дней, моя рабочая неделя.

Чек выглядит так, как видите почти в 2 раза дешевле вместо 66, получается 35 руб. туда-обратно.

Чек

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

S4astliff4ik технологию "стелс" не применяй и тебя увидят.

Блин, да,что же за безобразие... Куда охрана смотрит... Опять куплен билет, и опять я не замечен... :54: Причём смотрит на меня - но в упор не видит... :16:

Сделай лицо по-проще, а то видать тебя распирает на =поговорить= ...вот они и не ведуться...:16:

Поделиться сообщением

вот че нашла: расчет стоимости абонемента

http://www.oaocppk.ru/index.php?option=com_subscriptions

Для избранных...почему появляются зайцы...при зарплатах от 15-20 тыс руб...

Из приведенной ссылке...

МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ АЛЕКСАНДРОВ 1 абонементы 1 месяц 7172.00 руб...

сучья страна... :54:

Поделиться сообщением

Грюн

Объяснять богоносцам, што проездной на электричку ВЫШЕ прожиточного минимума бесполезно. У успешных росеян все хорошо. пока. :54:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На прошлой неделе какая-то супертолстозадая контролерша в переполненном вагоне решила протиснуть свою потную тушу мимо меня...Пнул её знатно ;)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для ПравдаМэна...веди себя хорошо...

Ты хочешь прижаться к телу?...............................Ощутить лицом горячее дыхание?.........................Вспотеть от изнеможения?............................Менять позиции?.............................Входить, выходить, двигаться взад- вперед?..............Ты ведь действительно этого хочешь?................Так за чем же дело?...................Садись в электричку в час пик!!!!!!!.......:)

Поделиться сообщением

Сделай лицо по-проще, а то видать тебя распирает на =поговорить= ...вот они и не ведуться...rofl.gif

сегодня притворюсь ягнёнком... :appl:

Поделиться сообщением

Кстати,если проходить за человеком - экономится минутка ... Как раз,чтобы занять местечко в ёлку на 18:35 ...

Поделиться сообщением

На прошлой неделе какая-то супертолстозадая контролерша в переполненном вагоне решила протиснуть свою потную тушу мимо меня...Пнул её знатно

эх, я б на ее месте этим своим супертолстозадым местом так мотнула, что бы желание отпало на всю жизнь безобразничать! Ей и так не сладко живется :D

Как раз,чтобы занять местечко в ёлку на 18:35

местечко на елку - это что такое???

Поделиться сообщением

Елка, собака, зеленый (синий) друг, зеленый (синий) лимузин- электричка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация