tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2010 шариковы восторжествуют. Шариковы-то не сами по себе появляются,их,как Вы помните,создают преображенские. да уж, профессура - главный враг рабочего класса! А ещё очки надел! Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову — облысели все! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2010 оферта - образно говоря.ты ее каждый момент принимаешь. Ну сейчас-то что не так? Твоя прямая цитата. Сам сказал: в момент принятия гражданства. Когда я принимал гражданство страна вообще по-другому называлась. Раз законы меняются не в мою пользу, с меня, по твоей логике, спрашивать не должны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 24 августа, 2010 sonque а я думаю не я одна такая, мне просто повезло меньше многих, может быть а так тоже мало приятного идти с оддавленными/оторванными пятками, слышать пыхтение в затылок и нетерпеливые толчки в спину - типа пошевеливайся людям тоже надо. И ради чего? Ради того, чтобы зачастую неплохо одетый в полном расцвете сил гражданин просочился по твоему билетику? а потом такой гражданин будет сидеть в подобной теме и тех, кому наступал на пятки, будет называть быдлом и терпилами былиб зайцы все сплошь культурные - глядишь и народ бы не вызверивался в ответ а мне нравится, что после прохода контролеров, зайцы поднимаются с насиженных мест и я все-таки могу с купленным билетом сесть. Каково хрена, если вы по своим законам живете и боретесь с несправедливым государством -обделяете других людей, почему я с билетом должна стоять, а вы сидите... если вы такие принципиальные, то "боритесь" с государством, а не с людьми, которые все-таки покупают билеты, стойте в тамбуре и ругайте власть, как деды старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 августа, 2010 Katty-2009 Все же есть польза от зайцев...они вам место освободят и нагреют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 не, польза не от зайцев, а от контролеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 августа, 2010 не, польза не от зайцев, а от контролеров Вечный симбиоз - зайцы и контра...если пропадут первые то вымрут последние...природа не терпит перекосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 24 августа, 2010 стойте в тамбуре и ругайте власть, как деды старые... вы меня неправильно поняли (причем не только вы).. Меня не устраивает бездействие общества на неудобства, с которыми мы сталкиваемся в электричках (об этом я писал выше).. Что самое печальное - все с этим смирились, но не могут смириться с зайцами.. Все смирились с торгашами в электричках (вот это действительно воровство у государства Indigine ).. Причем вы (общество в большинстве своем) стимулируете это ВОРОВСТВО, покупая у них. Тут кто-то (вроде Papa) выше упоминал про "мочиться в общественных местах" .. Почему-то нужду справлять мы научились, давайте научимся ходить в магазины! Все смирились с грязными вагонами, об этом уже можно не говорить.. Но несмотря на это, мусор по привычке выкидываем под сиденье, правильно где живем там и ср.. А курение в тамбурах? Купил билет - имею право ? И что кого-то это интересует? Я, курильщик, и то нетерплю когда курят в вагонах. Кто из вас хоть что-нибудь сделал, чтобы изменить текущую ситуацию? Indigine законопослушный вы наш, вы вкурсе, что о несанкционированной торговле надо сообщать по системе пассажир-машинист? А знаете ли вы, что если вы купили мороженое в электричке, то помогли преступному миру существовать? Ну а по поводу билетов. Купил себе абонемент, так от нефиг делать, только потому что влом ходить в обход... надеюсь новый "домик в деревне" у тов. Якунина будет такой же как система РЖД.. шариковы восторжествуют. Шариковы - это отражение нашей действительности, вы не находите? Ну а Преображенский в нас постепенно угасает!!! Ведь революцию делали умные люди, только вот почему же тогда мы так ненавидим совок? Да потому что мы в большинстве своем - шариковы Мы любим все бесплатно и побольше, мы требуем это!!!,... Но ведь скупой платит дважды Вот и платим 2 т.р. в месяц за 45 минут существования в том, с чем уже смирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Indigine законопослушный вы наш, вы вкурсе, что о несанкционированной торговле надо сообщать по системе пассажир-машинист? А знаете ли вы, что если вы купили мороженое в электричке, то помогли преступному миру существовать? А Вы не пробовали писать о том что знаете или о себе, а не пытаться учить других. Во-первых, я не ваш. Во-вторых, в тех вагонах, в которых я езжу, нет несанкционированной торговли. В-третьих, уже примерно год не покупаю в электричке даже газет, так как читаю их на телефоне через интернет. В-четвертых, стараюсь кушать в помещении, а не на людях. Даже мороженое. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 ой я тоже не могу терпеть когда курят, писают, мусорят, матерятся в вагонах вы мне предлагаете чего с этим делать? Пасть смертью храбрых пытаясь рассказать людям про элементарные нормы поведения в обществе? Мне еще не нравится когда все выходят из вагона и закуривают - похрену, что дети могут быть рядом, беременные, аллергики, астматики, сердечники. Чего делать то надо? куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) вы мне предлагаете чего с этим делать? закрыть на все глаза, но знать, что вы часть того общества, от которого вас тошнит ... .....ну или если у вас есть деньги, то перейти на лучший сервис, как это сделал Indigine и потом рассказывать какие мы все уроды, а он такой мягкий и пушистый. Изменено 24 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 sonque меньше пафоса про тошноту мое высказывание в студию, ну либо нечто подобное хочу ответа на вопрос - было предъявлено обвинение в бездействии, что конкретно вы предлагаете с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) меньше пафоса про тошноту мое высказывание в студию, ну либо нечто подобное хочу ответа на вопрос - было предъявлено обвинение в бездействии, что конкретно вы предлагаете с этим делать? пафоса ноль... Имелось в виду ваше недовольство того общества, частью которого вы являетесь! Что делать? Ничего. Купить билет, и винить во всем первого попавшегося зайца, который пристроился сзади. А еще можно его ударить сумкой наотмашь.. В общем - отрываться по полной... Тут так любят делать, чтобы не являться соучастником воровства (Indigine) Что делать? Переименуем милицию в полицию Изменено 24 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) sonque а где вы мое недовольство увидали? я объяснила почему людям может не нравиться пристроившийся сзади заяц в-третий раз спрашиваю - был пафос с тем, что дескать и то и сё плохо, но никто ничего не делает что надо делать? или вы так просто ляпнули? дескать кругом чистоплюи неадекватные и ленивые, один я д'артаньян а потом можно нести бред вместо ответа на конкретно поставленный вопрос, в сущности не должный привести вас в тупик раз вы сами об этом заговорили Изменено 24 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а где вы мое недовольство увидали? :!!!: ой я тоже не могу терпеть когда курят, писают, мусорят, матерятся в вагонах :!!!: я объяснила почему людям может не нравиться пристроившийся сзади заяц тут речь шла не о вас, а о других персонажах что надо делать? Глупый вопрос! что делать чтобы улучшить ситуацию в электропоездах - давайте это будут решать руководство РЖД. Ну а "яростным платильщикам" нужно просто оставаться людьми и с пониманием относиться к зайцам! Изменено 24 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2010 sonque вы весельчак и таки предсказатель вы когда свое сообщение писали - таки знали что мне ТОЖЕ не нравится когда гадят? А что обычно должно нравиться? Или когда человек соглашается с этим - это уже повод писать то, что вы пишете? ну и по поводу глупых вопросов и ответов на них я так и не поняла вы хотите каких-то конкретных действий от яростных плательщиков или не хотите? И, если хотите, то каких, а если не хотите либо не видите решения этой проблемы "снизу" - то зачем претензию предъявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение