Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

шариковы восторжествуют.

Шариковы-то не сами по себе появляются,их,как Вы помните,создают преображенские.

да уж, профессура - главный враг рабочего класса!

А ещё очки надел! Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову — облысели все!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

оферта - образно говоря.

ты ее каждый момент принимаешь.

Ну сейчас-то что не так? Твоя прямая цитата. Сам сказал: в момент принятия гражданства. Когда я принимал гражданство страна вообще по-другому называлась. Раз законы меняются не в мою пользу, с меня, по твоей логике, спрашивать не должны.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

sonque

а я думаю не я одна такая, мне просто повезло меньше многих, может быть

а так тоже мало приятного идти с оддавленными/оторванными пятками, слышать пыхтение в затылок и нетерпеливые толчки в спину - типа пошевеливайся людям тоже надо.

И ради чего? Ради того, чтобы зачастую неплохо одетый в полном расцвете сил гражданин просочился по твоему билетику?

а потом такой гражданин будет сидеть в подобной теме и тех, кому наступал на пятки, будет называть быдлом и терпилами

былиб зайцы все сплошь культурные - глядишь и народ бы не вызверивался в ответ

а мне нравится, что после прохода контролеров, зайцы поднимаются с насиженных мест и я все-таки могу с купленным билетом сесть. Каково хрена, если вы по своим законам живете и боретесь с несправедливым государством -обделяете других людей, почему я с билетом должна стоять, а вы сидите... если вы такие принципиальные, то "боритесь" с государством, а не с людьми, которые все-таки покупают билеты, стойте в тамбуре и ругайте власть, как деды старые...

Поделиться сообщением

Katty-2009

Все же есть польза от зайцев...они вам место освободят и нагреют... :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не, польза не от зайцев, а от контролеров

Поделиться сообщением

не, польза не от зайцев, а от контролеров

Вечный симбиоз - зайцы и контра...если пропадут первые то вымрут последние...природа не терпит перекосов...

Поделиться сообщением

стойте в тамбуре и ругайте власть, как деды старые...

вы меня неправильно поняли (причем не только вы)..

Меня не устраивает бездействие общества на неудобства, с которыми мы сталкиваемся в электричках (об этом я писал выше)..

Что самое печальное - все с этим смирились, но не могут смириться с зайцами..

Все смирились с торгашами в электричках (вот это действительно воровство у государства Indigine )..

Причем вы (общество в большинстве своем) стимулируете это ВОРОВСТВО, покупая у них.

Тут кто-то (вроде Papa) выше упоминал про "мочиться в общественных местах" .. Почему-то нужду справлять мы научились, давайте научимся ходить в магазины!

Все смирились с грязными вагонами, об этом уже можно не говорить.. Но несмотря на это, мусор по привычке выкидываем под сиденье, правильно где живем там и ср.. :unsure:

А курение в тамбурах? Купил билет - имею право ?

И что кого-то это интересует?

Я, курильщик, и то нетерплю когда курят в вагонах.

Кто из вас хоть что-нибудь сделал, чтобы изменить текущую ситуацию?

Indigine законопослушный вы наш, вы вкурсе, что о несанкционированной торговле надо сообщать по системе пассажир-машинист? А знаете ли вы, что если вы купили мороженое в электричке, то помогли преступному миру существовать?

Ну а по поводу билетов. Купил себе абонемент, так от нефиг делать, только потому что влом ходить в обход... надеюсь новый "домик в деревне" у тов. Якунина будет такой же как система РЖД..

шариковы восторжествуют.

Шариковы - это отражение нашей действительности, вы не находите?

Ну а Преображенский в нас постепенно угасает!!!

Ведь революцию делали умные люди, только вот почему же тогда мы так ненавидим совок?

Да потому что мы в большинстве своем - шариковы :lol:

Мы любим все бесплатно и побольше, мы требуем это!!!,... Но ведь скупой платит дважды :) Вот и платим 2 т.р. в месяц за 45 минут существования в том, с чем уже смирились :appl:

Поделиться сообщением

Indigine законопослушный вы наш, вы вкурсе, что о несанкционированной торговле надо сообщать по системе пассажир-машинист? А знаете ли вы, что если вы купили мороженое в электричке, то помогли преступному миру существовать?

А Вы не пробовали писать о том что знаете или о себе, а не пытаться учить других.

Во-первых, я не ваш.

Во-вторых, в тех вагонах, в которых я езжу, нет несанкционированной торговли.

В-третьих, уже примерно год не покупаю в электричке даже газет, так как читаю их на телефоне через интернет.

В-четвертых, стараюсь кушать в помещении, а не на людях. Даже мороженое.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ой я тоже не могу терпеть когда курят, писают, мусорят, матерятся в вагонах

вы мне предлагаете чего с этим делать?

Пасть смертью храбрых пытаясь рассказать людям про элементарные нормы поведения в обществе? Мне еще не нравится когда все выходят из вагона и закуривают - похрену, что дети могут быть рядом, беременные, аллергики, астматики, сердечники.

Чего делать то надо? куда бежать?

Поделиться сообщением

вы мне предлагаете чего с этим делать?

закрыть на все глаза, но знать, что вы часть того общества, от которого вас тошнит :unsure:...

.....ну или если у вас есть деньги, то перейти на лучший сервис, как это сделал Indigine и потом рассказывать какие мы все уроды, а он такой мягкий и пушистый.

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

sonque

меньше пафоса :lol:

про тошноту мое высказывание в студию, ну либо нечто подобное

хочу ответа на вопрос - было предъявлено обвинение в бездействии, что конкретно вы предлагаете с этим делать?

Поделиться сообщением

меньше пафоса

про тошноту мое высказывание в студию, ну либо нечто подобное

хочу ответа на вопрос - было предъявлено обвинение в бездействии, что конкретно вы предлагаете с этим делать?

пафоса ноль...

Имелось в виду ваше недовольство того общества, частью которого вы являетесь!

Что делать?

Ничего. Купить билет, и винить во всем первого попавшегося зайца, который пристроился сзади. А еще можно его ударить сумкой наотмашь..

В общем - отрываться по полной...

Тут так любят делать, чтобы не являться соучастником воровства (Indigine)

Что делать?

Переименуем милицию в полицию :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

sonque

а где вы мое недовольство увидали?

я объяснила почему людям может не нравиться пристроившийся сзади заяц

в-третий раз спрашиваю - был пафос с тем, что дескать и то и сё плохо, но никто ничего не делает

что надо делать? или вы так просто ляпнули? дескать кругом чистоплюи неадекватные и ленивые, один я д'артаньян

а потом можно нести бред вместо ответа на конкретно поставленный вопрос, в сущности не должный привести вас в тупик раз вы сами об этом заговорили

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

а где вы мое недовольство увидали?

:!!!:

ой я тоже не могу терпеть когда курят, писают, мусорят, матерятся в вагонах
:!!!:

я объяснила почему людям может не нравиться пристроившийся сзади заяц

тут речь шла не о вас, а о других персонажах

что надо делать? 

Глупый вопрос!

что делать чтобы улучшить ситуацию в электропоездах - давайте это будут решать руководство РЖД.

Ну а "яростным платильщикам" нужно просто оставаться людьми и с пониманием относиться к зайцам!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

sonque

вы весельчак и таки предсказатель :lol:

вы когда свое сообщение писали - таки знали что мне ТОЖЕ не нравится когда гадят? А что обычно должно нравиться? Или когда человек соглашается с этим - это уже повод писать то, что вы пишете?

ну и по поводу глупых вопросов и ответов на них я так и не поняла

вы хотите каких-то конкретных действий от яростных плательщиков или не хотите? И, если хотите, то каких, а если не хотите либо не видите решения этой проблемы "снизу" - то зачем претензию предъявляли )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу