S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ху из елка? электричка... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 Следуя такой логике, РЖД нужно разорвать договоры со всеми обслуживающими организациями, потому как везде откаты. Типа того , а еще рельсы завозить, исключительно, из Японии И будет фсем счастье *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 альтернативы еде тоже не было. Да, ладно Вам - бомж пакеты , помницо в голодные годы месяцами на них сидела, ниче - жива *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 августа, 2010 я вот, например, до Москвы доехать, в нынешнем положении, не могу без туалета, как быть???? не ездить в Москву. кто-то не может доехать до Москвы, не выкурив сигареты. делать комнаты для курильщиков? или разрешить курить в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 кто-то не может доехать до Москвы, не выкурив сигареты. делать комнаты для курильщиков? или разрешить курить в салоне? Раньше были вагоны для курящих *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 августа, 2010 svolosh2007 Вот только я подозреваю, что таджики, которые убираются на платформах и поездах, тоже, скорее всего из какой-нить клининговой конторы, работающей с РЖД по договору - не нужно убираться? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2010 кто-то не может доехать до Москвы, не выкурив сигареты. делать комнаты для курильщиков? или разрешить курить в салоне? ха, сравнили. насчет покурить у нас проблем нет, а вот справить нужду в тамбуре не каждый сможет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2010 тема про "зайцев" вечная, уже почти 200 стр. понаписали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 августа, 2010 кто-то не может доехать до Москвы, не выкурив сигареты. делать комнаты для курильщиков? или разрешить курить в салоне? ха, сравнили. насчет покурить у нас проблем нет, а вот справить нужду в тамбуре не каждый сможет насчет справить нужду в поезде - проблем тоже нет. спросите человека со странной правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 августа, 2010 Да о чем тут спор. По-моему все предельно ясно. Жлобство перекрывающее чувство собственного достоинства неизлечимо спорами. Если людям (в особенности меня поражают женщины) не стыдно прыгать по путям, карабкаться на грязные заборы и платформы, занимать места в эл-ках, заставляя честных людей стоять, моральные нормы убеждениями вы им не привьете. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2010 Papa ну не все же в "Правде" живут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 августа, 2010 Jeka У тебя в подписи очень хорошо написано Если людям (в особенности меня поражают женщины) не стыдно прыгать по путям, карабкаться на грязные заборы и платформы, занимать места в эл-ках, заставляя честных людей стоять, моральные нормы убеждениями вы им не привьете. Как выяснилось - общепринятые моральные нормы - уже не нормы. У всех своя ПРАВДА, которая выдается за свободомыслие, а зависит все равно от воспитания. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilium 0 Опубликовано 19 августа, 2010 тема про "зайцев" вечная, уже почти 200 стр. понаписали Причем тех, кто действительно вынужден быть "зайцем" (например, пенсионеры из отдаленных уголков МО), в этой теме нет ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Мамуля тема про "зайцев" вечная, уже почти 200 стр. понаписали Локальный холивар Изменено 19 августа, 2010 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 августа, 2010 альтернативы еде тоже не было. Да, ладно Вам - бомж пакеты , помницо в голодные годы месяцами на них сидела, ниче - жива Ежедневные прогулки Посад-Москва укрепляют здоровье! А уж фигура какая будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение