Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Нежно обнимаешь за талию и нежным голосом: "Позвольте с Вами". Берите на заметку, зайцы)

Ага, и нежно получаешь в табло от сзади идущего ее кавалера. :):) Берите на заметку, зайцы!

Поделиться сообщением

А зачем при проходе через турникет надо к кому-то плотно прижиматься? Турникетные дверцы удерживаются в открытом положении после прохода предыдущего пассажира небольшим кистевым движением моих (не самых сильных) рук. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Цитата (Papa @ 29.07.2010 - 15:13)

... чем честнее нация, тем лучше она живет.

.... Общество – это совокупность отношений между людьми. Если люди сумели установить честные и открытые отношения друг с другом, тогда и общество будет процветать. Не сумели установить (ну как в Нигерии например) – будет жить в нищете.

... эмигрируют из стран, где люди не смогли договориться о том как жить честно, а иммигрируют в страны, где существует доверие между людьми, где нет постоянного страха быть обманутым. Деньги, сильная экономика - это всего лишь производная честности, порядочности -

любой нормальный человек хочет, чтобы его окружали честные и порядочные люди

- исключений просто нет нигде в мире - с ворами жить не хочет никто. Поэтому и эмигрируют в те страны, где уровень честности выше. Все очень просто.

Можно ответить на это цитатой из классики.

«Старайся только, чтобы сверху было все честно, снизу будет все честно само собой» .
(Н.В. Гоголь) Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

http://s006.radikal.ru/i214/1008/c3/13bf7d524542.jpg

Станция Воронок...

Изменено пользователем S4astliff4ik

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

от спалил мне корпоративную тайну РЖД, что на время ремонта турникетов (это в серединке которые), турникеты на Спутник"читают" наши обычные сезонки.

эту "корпоративную тайну" вчера вещали через мегафоны на всю площадь.

Поделиться сообщением

Станция Воронок...

вспоминается мультик про голубой вагон :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В Петербурге произошло ДТП с участием кортежа главы РЖД

В воскресенье, 15 августа, кортеж главы ОАО "РЖД" Владимира Якунина стал участником ДТП в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы, передает "Маяк".

По сообщениям свидетелей ДТП, кортеж В.Якунина на красный свет пересекал Московский проспект, когда автомобиль "Жигули", двигавшийся по главной дороге на зеленый, не успел остановиться и столкнулся с машиной сопровождения ДПС.

Автомобиль ДПС прикрыл левый бок автомобиля с В.Якуниным. По словам очевидцев ДТП, в момент аварии на автомобилях сопровождения проблесковые маячки включены не были.

Ведется расследование инцидента.

Жируют, гады, на деньги честных пассажиров, живущих в Лосе и Строителе. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Тоже переехал из Лося в Строитель... Логика РЖД это, конечно )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вчера перелетаю через забор... Идёт ко мне неспешно... И говорит... Как думаете,что???

-Что делать будем?

-Хз

-Обратно полезешь???

-Нах, не надо... Не умею...

-!!! Может ДОГОВОРИМСЯ??? (Тут, я вообще в осадок выпал...)

-Не о чем договариваться...

-Что делать будем???

-Вызывай милицию... Протокол, там, все дела...

- !!! А 20 ка ЕСТЬ ??? !!!

- ....Нет...

- ВСЕ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ ...

-Ладно, иди вперёд (ну,то есть назад - в конец 15 платформы)

-Не пойду, тут постою...

-Ну, стой...

Минуту постоял, подождал остальных зайцев, открыли двери и пошли ... )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Часто езжу на электричках, ну и всегда естественно зайцем.

Наверно это определенный протест на то что "сервис" и "комфорт" не стоит тех денег, которые стоит мой билет..

Что самое интересное - от зайцев страдают, те, кто пока еще платит за билет..

Если только представить во сколько РЖД обошлось строительство ограждений, турникетов, .... количество охранников и контролеров постоянно растет, а ведь им тоже нужно платить зарплату.. И все это за счет тех, кто добросовестно стоит в очередях и покупает билет..

В нашем обществе всегда была близорукая политика, не знаю может это от недалекого ума, а может так действительно проще, но в любом случае быть "слишком правильным" в нашем обществе невыгодно...

Вот по этому я не плачу за билет..

Поделиться сообщением

Господи, как же приятно общаться с адекватным человеком! :conf:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Господи, как же приятно общаться с адекватным человеком! :conf:

отмечу, "адекватным" ожиданиям определенной социальной прослойки.

Поделиться сообщением

определенной социальной прослойки.

Эт какой же? :conf:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

про прослойку.

Часто езжу на электричках, ну и всегда естественно зайцем.

т.е. не "вынужден", "приходится", а именно "естественно".

Наверно это определенный протест на то что "сервис" и "комфорт" не стоит тех денег, которые стоит мой билет..

Вы можете рассчитать стоимость билета? Или она должна определяться Вашей возможностью (или невозможностью) заработать деньги.

p.s. шобы не было ненужных перекосов, скажу сразу, что далеко не в восторге от РЖД как системы.

Изменено пользователем Papa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу