sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Чудак ты на букву Мэ А так я к могу обращаццо? Это будет мне звезда или сразу две? Изменено 11 августа, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) sanat25 Ты меня расколол. Вот моё фото. (С лева) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Гражданин X Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2010 Вывод прост - пока у нас процветает зайчья психология, не выбраться нам из дерьма Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Гражданин X sanat25 не Вас к сехменьшинствам приписал, другого человека, а вот личико Вы зря засветили *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Гражданин X тебе на конкурс новерно надо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 sanat25 Кто-то из ваших? Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто-то из ваших? Ты о ком, конкурсант? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 sanat25 Ты же знаешь я все о больном, о зайцах Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Гражданин X Это у тебя зайцы больное, мне на это никак Да, для меня все граждане России,одинаковые. Неважно, платят оне за билет или нет. А не наши и ваши. "Ваши" пока тепрят разгромное поражение с разгромным щетом (настоящщим причем боблом). А так как коррумпированность среди поездных кассиров поголовная, то так будет наверно долго Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Вывод прост - пока у нас процветает зайчья психология, не выбраться нам из дерьма Дело не в заячьей психологии, вот тут оппоненты ратуют за цивилизованное будующее России, мотивируя тем, что нужно начинать с нуля, типа если каждый станет платить за услугу (в данной теме - проезд), столько сколько заявит владелец услуги, жизнь станет краше, жизнь станет веселее и цивилизованнее. Только, вот как можно цивилизованно платить за нецивилизованный сервис для меня остается загадкой? Цены на билеты растут год от года, что меняется для нас, пассажиров, пользователей услуги? Появились модернизированные (для дальнейшего перепрофилирования в Спутник) составы-душегубки, в которых не включают кондей, а в открытые окна ни просачивается ни глоточка и без того не свежего воздуха. Появились турникеты, которые затрудняют выход с платформ, образуя неимоверные пробки. Появились новые рабочие места, в виде "кассиров-контролеров", которые без устали шныряют по вагонам, мешая спокойно ехать согражданам, в лучшем случае 2 раза за маршрут разбудят, в худшем оботруться так, что потом долго отмываться и отстироваться дома будешь. А "сторожа платформ и турникетов"! они для какой цели нужны? За порядком во время движения следить? Ни фига, подобного! А исскуственно созданные очереди? И как альтернативу им поставленные автоматы по продаже билетов, где опции "Детский", "льготный" и проч. не работают? А в помощь этим автоматам в часы пик поставленные для продажи бригады "кассиров-контролеров" на станции, типа и тут можно купить билет, НО, только переплатив еще полтос, за сервис. Нам, пассажирам, стало лучше от этих нововведений? А, господа? Таки, за чтож мы платим? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Дело не в заячьей психологии, вот тут оппоненты ратуют за цивилизованное будующее России, мотивируя тем, что нужно начинать с нуля, типа если каждый станет платить за услугу (в данной теме - проезд), столько сколько заявит владелец услуги, жизнь станет краше, жизнь станет веселее и цивилизованнее. Только, вот как можно цивилизованно платить за нецивилизованный сервис для меня остается загадкой? Цены на билеты растут год от года, что меняется для нас, пассажиров, пользователей услуги? Появились модернизированные (для дальнейшего перепрофилирования в Спутник) составы-душегубки, в которых не включают кондей, а в открытые окна ни просачивается ни глоточка и без того не свежего воздуха. Появились турникеты, которые затрудняют выход с платформ, образуя неимоверные пробки. Появились новые рабочие места, в виде "кассиров-контролеров", которые без устали шныряют по вагонам, мешая спокойно ехать согражданам, в лучшем случае 2 раза за маршрут разбудят, в худшем оботруться так, что потом долго отмываться и отстироваться дома будешь. А "сторожа платформ и турникетов"! они для какой цели нужны? За порядком во время движения следить? Ни фига, подобного! А исскуственно созданные очереди? И как альтернативу им поставленные автоматы по продаже билетов, где опции "Детский", "льготный" и проч. не работают? А в помощь этим автоматам в часы пик поставленные для продажи бригады "кассиров-контролеров" на станции, типа и тут можно купить билет, НО, только переплатив еще полтос, за сервис. Нам, пассажирам, стало лучше от этих нововведений? А, господа? Таки, за чтож мы платим? Как много буквов.... писать много не буду, некогда, задам один вопрос: А до этих нововведений Вы ездили оплачивая 100% проезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А до этих нововведений Вы ездили оплачивая 100% проезда? До этих нововведений я ездила бесплатно, по разного рода удостоверениям и корочкам Ну, ежели совсем глубокое деЦтво взять, то мама за меня всегда платила. Только стоимость проезда была несколько ниже, а средняя з/п была выше нынешних. Изменено 11 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, для тех, кто так же, как и проезд, принципиально не оплачивает туалетные кабинки, как и я: нашёл отличное место облегчиться на трехвокзальной площади. Это закуток в подземном переходе к Московскому. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Кстати, для тех, кто так же, как и проезд, принципиально не оплачивает туалетные кабинки, как и я: нашёл отличное место облегчиться на трехвокзальной площади. Это закуток в подземном переходе к Московскому. Беременные женщины, ветераны ВОВ и дети пропускаюцо без очереди Отличное и бесплатное место облегчицо - это Макдональдс. вот что я люблю. Парам-пам-пам Изменено 11 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, для тех, кто так же, как и проезд, принципиально не оплачивает туалетные кабинки, как и я: нашёл отличное место облегчиться на трехвокзальной площади. Это закуток в подземном переходе к Московскому. Я обычно с дитём иду... Пока он штаны застёгивает, я ему "помогаю"... Кстати, у нас туалет стоит 20 рублей, а в Белоруссии 4 ру-censored-. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение