Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Чудак ты на букву Мэ

А так я к могу обращаццо? :lol: Это будет мне звезда или сразу две? :D:D)))

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Ты меня расколол. Вот моё фото. (С лева)

post-21-1281511959.jpg

Изменено пользователем Гражданин X

Я голосую за едр0!

Я за повышение цен!

Я обожаю отечественные авто!

Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела!

У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.!

Я доволен своей зарплатой!

На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди!

На милиционеров клевещут плохие люди!

Работники РЖД должны получать молоко за вредность!

Поделиться сообщением

Вывод прост - пока у нас процветает зайчья психология, не выбраться нам из дерьма

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гражданин X sanat25 не Вас к сехменьшинствам приписал, другого человека, а вот личико Вы зря засветили :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гражданин X

тебе на конкурс новерно надо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Кто-то из ваших?

post-21-1281512156.jpg

Я голосую за едр0!

Я за повышение цен!

Поделиться сообщением

Кто-то из ваших?

Ты о ком, конкурсант? :D

Поделиться сообщением

sanat25

Ты же знаешь я все о больном, о зайцах :D

Я голосую за едр0!

Я за повышение цен!

Поделиться сообщением

Гражданин X

Это у тебя зайцы больное, мне на это никак :D

Да, для меня все граждане России,одинаковые. Неважно, платят оне за билет или нет. А не наши и ваши.

"Ваши" пока тепрят разгромное поражение с разгромным щетом (настоящщим причем боблом). А так как коррумпированность среди поездных кассиров поголовная, то так будет наверно долго :D

Поделиться сообщением

Вывод прост - пока у нас процветает зайчья психология, не выбраться нам из дерьма

Дело не в заячьей психологии, вот тут оппоненты ратуют за цивилизованное будующее России, мотивируя тем, что нужно начинать с нуля, типа если каждый станет платить за услугу (в данной теме - проезд), столько сколько заявит владелец услуги, жизнь станет краше, жизнь станет веселее и цивилизованнее.

Только, вот как можно цивилизованно платить за нецивилизованный сервис для меня остается загадкой? :D

Цены на билеты растут год от года, что меняется для нас, пассажиров, пользователей услуги? Появились модернизированные (для дальнейшего перепрофилирования в Спутник) составы-душегубки, в которых не включают кондей, а в открытые окна ни просачивается ни глоточка и без того не свежего воздуха. Появились турникеты, которые затрудняют выход с платформ, образуя неимоверные пробки. Появились новые рабочие места, в виде "кассиров-контролеров", которые без устали шныряют по вагонам, мешая спокойно ехать согражданам, в лучшем случае 2 раза за маршрут разбудят, в худшем оботруться так, что потом долго отмываться и отстироваться дома будешь. А "сторожа платформ и турникетов"! они для какой цели нужны? За порядком во время движения следить? Ни фига, подобного! А исскуственно созданные очереди? И как альтернативу им поставленные автоматы по продаже билетов, где опции "Детский", "льготный" и проч. не работают? А в помощь этим автоматам в часы пик поставленные для продажи бригады "кассиров-контролеров" на станции, типа и тут можно купить билет, НО, только переплатив еще полтос, за сервис.

Нам, пассажирам, стало лучше от этих нововведений? А, господа? :D Таки, за чтож мы платим?

Поделиться сообщением

Дело не в заячьей психологии, вот тут оппоненты ратуют за цивилизованное будующее России, мотивируя тем, что нужно начинать с нуля, типа если каждый станет платить за услугу (в данной теме - проезд), столько сколько заявит владелец услуги, жизнь станет краше, жизнь станет веселее и цивилизованнее.

Только, вот как можно цивилизованно платить за нецивилизованный сервис для меня остается загадкой? :D

Цены на билеты растут год от года, что меняется для нас, пассажиров, пользователей услуги? Появились модернизированные (для дальнейшего перепрофилирования в Спутник) составы-душегубки, в которых не включают кондей, а в открытые окна ни просачивается ни глоточка и без того не свежего воздуха. Появились турникеты, которые затрудняют выход с платформ, образуя неимоверные пробки. Появились новые рабочие места, в виде "кассиров-контролеров", которые без устали шныряют по вагонам, мешая спокойно ехать согражданам, в лучшем случае 2 раза за маршрут разбудят, в худшем оботруться так, что потом долго отмываться и отстироваться дома будешь. А "сторожа платформ и турникетов"! они для какой цели нужны? За порядком во время движения следить? Ни фига, подобного! А исскуственно созданные очереди? И как альтернативу им поставленные автоматы по продаже билетов, где опции "Детский", "льготный" и проч. не работают? А в помощь этим автоматам в часы пик поставленные для продажи бригады "кассиров-контролеров" на станции, типа и тут можно купить билет, НО, только переплатив еще полтос, за сервис.

Нам, пассажирам, стало лучше от этих нововведений? А, господа? :D Таки, за чтож мы платим?

Как много буквов.... писать много не буду, некогда, задам один вопрос:

А до этих нововведений Вы ездили оплачивая 100% проезда?

Поделиться сообщением

А до этих нововведений Вы ездили оплачивая 100% проезда?

До этих нововведений я ездила бесплатно, по разного рода удостоверениям и корочкам :D

Ну, ежели совсем глубокое деЦтво взять, то мама за меня всегда платила.

Только стоимость проезда была несколько ниже, а средняя з/п была выше нынешних.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто так же, как и проезд, принципиально не оплачивает туалетные кабинки, как и я: нашёл отличное место облегчиться на трехвокзальной площади. Это закуток в подземном переходе к Московскому.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто так же, как и проезд, принципиально не оплачивает туалетные кабинки, как и я: нашёл отличное место облегчиться на трехвокзальной площади. Это закуток в подземном переходе к Московскому.

Беременные женщины, ветераны ВОВ и дети пропускаюцо без очереди :D

Отличное и бесплатное место облегчицо - это Макдональдс.

вот что я люблю. Парам-пам-пам :D

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

Я обычно с дитём иду... Пока он штаны застёгивает, я ему "помогаю"... :D

Кстати, у нас туалет стоит 20 рублей, а в Белоруссии 4 ру-censored-. :D

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу