Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Прикрываешь свое нищенство и копеечную зарплату истерикой и постулатами "Я не буду платить за такой сервис" ?
Моя зарплата 15000 руб. Иногда покупаю билет, иногда нет.
Я пользуюсь каждый день, можешь мне что нибудь сказать

Я смарю тема постоянно привлекает особо одаренных богоносцев )))

Гражданин X

Ты легенду то поменяй :D

Я вот чесным пасажырам (и не только я) предлагал создать свою тему. Где бы оне могли поливать наглючих зайцев, радовацца увеличению количества турникетов, охраны, а так же салютами, песнями пляками и народными гуляниями встречать каждое повышение цен на билеты. так нет, лезут в в мирный заячий заповедник показывая полную безграмотнсть, отсутствие логики и полное непонимание окружающей действительности. Такое впечатление што оне к нам приходят из паралельной реальности

Ты не тем тут занимаешься. Кричишь. Кидаешься громкими словами, называешь трусами, считаешь кто сколько может заплатить, а кто не может. Тебе не стыдно в карман заглядывать?

Не надо мне говорить тем или не тем я тут занимаюсь, а то я скажу куда тебе надо пойти(С)

И еще я тебе в карман не заглядывал, мне он неитерес. Судя по тому што ты про него нопесал- он никому неинтересн :unsure:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вот, блин, урод! почему я должна за него платить???

О, вот и нашелся совладелец ржд (или цптк)

)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какого фига электричка стоит как комфортный автобус-мерседес!вот здесь уже возникает протест.она должна в пол цены идти.с ее вонючими тамбурами,жесткими скамьями и бесконечным базарном и попрошайничеством.за порядком никто не следит-едешь поздно вечером и трясешься.пристанут,поколотят или обворуют.вот за что платить 130р?(от посада)

Вы собственно чего возмущетесь то! Ездите на мерседесе, кто вам мешает ))).

Поделиться сообщением

естественно, он получил от меня и морально и физически!!! и что характерно, ни один представитель мужского пола даже не заступился!

Тут что получается - мало того, что он тебя получил, так ему ещё и мужики должны были добавить? Или за него должны были заступиться?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Оль, и я про то же. Если у меня есть возможность съездить на автобусе, так это в радость, только вот, пробки и никуда от них не деться.

Цена практически одинакова, НО если сравнить уровень сервиса!

О кондеях я молчу, о комфорте посадочных мест тоже, но в автобусах нет вымораживающих очередей, почему бы любимых ekuzminым кассиров-контролеров, не заставить занимацо их непосредственной деятельностью, а именно обилечивать граждан, а не драть филки за непонятную "услугу"? чтоб народ в очередях не стоял, не нужно тогда покупать сезонки из которых часть поездок остается не использованными. В добавок, для меня остается загадкой сам смысл "услуги", я как потребитель могу сама выбрать воспользоваться мне ей или нет, РЖД же ее просто навязывает, мож я хочу чтоб ко мне молодой и красивый за проверкой билета подошел, а на деле жирная, вонючая и истеричная бабища подскакивает.

Мне не понятно в связи с чем растет цена на электрички, если резко сократить число контры, они и так уже батальоном по вагонам ползают, и убрать непонятных охранников, то это ж какая экономия выходит, тем более КПД этих граждан до сих у меня вызывает сомнения.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ангел,молодца!тоже бесит такая манера.это уже наглость.меня так в трамвае дедок с толстенным задом продвинул на турникете.урод.

Поделиться сообщением

Ангел и Ольчик - злые вы девки, мужики и так вид вымирающий, а вы их еще и добиваете )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

а что я должна была сделать??? вот когда я с мужем еду ни одна скотина ни куда не лезет! а когда одна, так, блинуродыказлынегодяипредставителисексуальныхменьшинстввгрубойхорме, лезут, аки тараканы на свет! вот и приходится бодаться со всякой фигней мужского роду.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

svolosh2007

были бы мужики, а то так, жалкое подобие и название.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Да,к сожалению,утром на ярославке огромные пробки.и я всегда опаздываю на работу.вот и приходится пересаживаться на эл-ку.:-(один ее плюс-идет по расписанию.

Поделиться сообщением

svolosh2007

да какие мужики? Кругом одни истерички малохольные

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

в автобусах нет вымораживающих очередей

Покупаю сезонку на 5 дней вечером в четверг в Пушкино. В очереди обычно второй ))).

Поделиться сообщением

Ангел и Ольчик - злые вы девки, мужики и так вид вымирающий, а вы их еще и добиваете )))

Таких так и надо. Если что, правдамен подскажет как подзаработать настоящему мужику :D чтобы хватило на билет.

Поделиться сообщением

Вот точно,настоящий мужик не полезет "в хвост" женщине.считаю,это просто позор!за бабу цепляться.фу...пусть попробует с мужиком пройти.сразу огребет.

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Таких так и надо. Если что, правдамен подскажет как подзаработать настоящему мужику wink.gif чтобы хватило на билет.

не умеешь работать головой - работай руками

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу