PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Как раз тогда выгоднее по 26 брать до Лося - получается 13 рублей за реальную поездку, 80 копеек экономия с поездки Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 апреля, 2010 Как раз тогда выгоднее по 26 брать до Лося - получается 13 рублей за реальную поездку, 80 копеек экономия с поездки 26 это разовый, за 13 - по студаку, иль путаю я чаго? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 26 - разовый. но назад -то нам билет не нужен, т.к. платформа непроверяемая Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Жируют однако товарищщи из ЦППК: Господа зайцы - непорядок! С Мест сообщают: УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! 18.04.2010 В марте 2010 года рост выручки от продажи проездных документов на Ярославском направлении составил 160% к уровню прошлого года за аналогичный период. Данная положительная динамика стала результатом принятых ОАО «Центральная ППК» мер по усилению контрольно-ревизионной работы. Был создан новый участок кассиров контролеров, что позволило увеличить охват пригородных электропоездов и масштабней применять технологию сплошной ревизии электропоездов Изменено 19 апреля, 2010 пользователем killerrabbit Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жируют однако товарищщи из ЦППК: Нет, рядовые сотрудники как всегда в пролете Тут на неделе в электричке слышала разговор контролерши с пассажиром, оплата часа вертухая 82 рубля, за минусом стоимости форменной одежды и проживания (там все приезжие), + система разномастных штрафов. В лучшем случае люди уходят с парой тысяч в месяц, соответственно больше месяца почти никто не работает, но наши регионы всегда были поставщиками лохов для рьяных работодателей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Что мог сделал - билет в Москву даже от лося уже не беру Наверно, надо переходить к непосредственному отъему собранных штрафов у контролеров Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2010 люди уходят с парой тысяч в месяц Парой тысяч чего, простите? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 Парой тысяч чего, простите? Рублей, нашенских рублей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как это, они же столько за 3 дня должны заколачивать? Хотя я своим чучмекам плачу 150 в час... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как это, они же столько за 3 дня должны заколачивать? См. выше: -форма (ее при увольнении, наверное, дарят , а че, в хозяйстве все пригодицо, у меня мать картошку в ППСке копает ) -проживание -штрафы (курене в тамбуре/уснул/проворинил зайца) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну понятно, но с другой стороны и работа не бей лежачего. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 но с другой стороны и работа не бей лежачего. Ага, для мазохиста -встать ни свет, ни заря, -потолкацо в вагоне, -послушать о себе много "лестного" и нового -померзнуть на платформе Получить в итоге за это "море" бабла и уехать на родину с обидой на злых москалей. ЗЫ: стала испытывать некое невеликое чувство жалости к ним (где-то в глубине души, в районе пяток)... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 ЗЫ: стала испытывать некое невеликое чувство жалости к ним (где-то в глубине души, в районе пяток)... Ты к ним как к сирым и убогим? )) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты к ним как к сирым и убогим? ; Ну должно же у меня иногда возникать чувство жалости *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня одному помог - дал 20 рубчиков! Поезд приехал на проверяемую. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение