svolosh2007 515 Опубликовано 31 марта, 2010 Фотки пенсионеров которых вы обокрали я постараюсь выложить в течении пары недель. Пока-что продолжайте хвастаться тут о том как вы нарушили закон. Аха , а еще фотки воспитаников детских домов/зеков и г-на Якунина. Мои 13% с з/п с лихвой погашают мои маленькие шалости, касаемые РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Мои 13% с з/п с лихвой погашают мои маленькие шалости, касаемые РЖД О, точно! Мы исправно платим налоги! Не пойму я при чем тут пенсионеры. Да они лучше нас живут. У меня на работе тети получают зарплату и пенсию.Проезд бесплатный. Еще и детям помогают деньгами. Оне не крадут и не нарушають законъ, оне белые и пуфыстые, аки ангелы. Неа, мы не пушистые. А вот вы походу ангелы И конституцию назубок знаете и все по закону. Ни шагу без закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Неа, мы не пушистые. А вот вы походу ангелы И конституцию назубок знаете и все по закону. Ни шагу без закона. Я этого не говорил. Мало того, даже говорю обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 а почему вы не покупаете билеты? Вас не устраивает сервис? Или вы как-то по иному оправдываете себя? Млин...я в шоке...дайте отмашку что б всем минимум платили по 50 тыс. руб и пенсии по 30 тыс. руб и стипендии по 10 тыс руб...и задавайте свои глупые вопросы... Сезонка от Пушкино до Москвы на рабочие дни - 1660 руб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Млин...я в шоке...дайте отмашку что б всем минимум платили по 50 тыс. руб и пенсии по 30 тыс. руб и стипендии по 10 тыс руб...и задавайте свои глупые вопросы... Про минет бесплатный в вагоне забыли. Я серьезно, а то сервиса не хватат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Сезонка от Пушкино до Москвы на рабочие дни - 1660 руб... - - А это чё многА???? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 А от Посада до Москвы 3881 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 А от Лександрова... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 А от Лександрова... Совсем копейки...каких-то 4200р... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот товарищи... хотите Економить, рабутайте там игде живёте... А не в падлу выглядеть смешно, бегОйте, благо не Ввы одни Жаль канеШ, что нормальным людям спокойствию мешаете..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот товарищи... хотите Економить, рабутайте там игде живёте...А не в падлу выглядеть смешно, бегОйте, благо не Ввы одни Жаль канеШ, что нормальным людям спокойствию мешаете..... Вам так жить- не дай Бог...при средней зарплате в 8000р...и при дикой безработице в Александрове... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Жаль канеШ, что нормальным людям спокойствию мешаете..... И чем же они мешают? Я вот не бегаю, но мне они совсем не мешают. Повторюсь-каждый выживает как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Вам так жить- не дай Бог...при средней зарплате в 8000р...и при дикой безработице в Алексан --Дык, слезами стоимость билета не уменьшишь... И чем же они мешают? Я вот не бегаю, но мне они совсем не мешают. Повторюсь-каждый выживает как может -Да не спокойно как то.... я вУт представил, сижу, стою , читаю мля газету, и тут бежит мля пол вагонУ, отвлекаюсь, теряю нить, иль допустим прикимарил, опять топот... Ни знаю как Ввам...Ввы уж наверно привыкли к долбоюбизму,но мне такое поведенье претит.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 марта, 2010 Про минет бесплатный в вагоне забыли. Я серьезно, а то сервиса не хватат. Минетов мне не надоть , мне б до Москвы тихонько доехать... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Слоня вы пожалуйста полегче с выражениями. К "долбоюбизму"?а вы в какой стране живете? К этому самому не привыкли?а они бегают по улице и топот их не слышен.вы похоже ни разу в электричке не ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение