FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 это точно...хватит только на то,чтоб снять палатку на Черкизовском рынке и купить в Турции кожаных курток но с этого многие начинали а что у нас можно открыть на $3000? все срочно коплю и открываю свое дело!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 а что у нас можно открыть на $3000? все срочно коплю и открываю свое дело!!! Можно Малый бизнес и получится. В штате скажем 3-5 человек, вместе с директором. Но только учти - 3000 надо для открытия бизнеса, а ещё 2000$ потребуется для его раскрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 декабря, 2005 Но только учти - 3000 надо для открытия бизнеса, а ещё 2000$ потребуется для его раскрутки. Значит уже 5000 получается, т.к. под открытием подразумевается весь процесс, включая раскрутку, хотя если ты открываешь ларёк на рынке и продаёшь в нём не экзотический для этой торговой площади товар, то там и раскрутка не нужна, а если уж занялся изготовлением футболок с надписями на заказ и распространению их через сеть интернет, то тут уж без раскрутки не обойдёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 так значит ищу 5 штук и хорошую идею...а малый бизнес это что к примеру? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 так значит ищу 5 штук и хорошую идею...а малый бизнес это что к примеру? Пластиковые окна, автоматические ворота, кровельные работы, ремонт квартир и офисов, торговая палатка, геодезические работы, агентство недвижимости, ломбард, автосервис, автомагазин, да и много чего ещё... Самы малый статус у ПБОЮЛ, затем идут ООО, ТОО, ну а кто покрупнее обычно регистрируют ЗАО, ОАО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 ничего себе какой ты идейный аккуратненько копирую в блокнот,сохраняю и иду искать денюжки...за идею 1 % процент с прибыли здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2005 так значит ищу 5 штук и хорошую идею...а малый бизнес это что к примеру? Лучше иди книжки почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Не PavLan , в Пушкино нет нормального заработка , если с 600 найдешь считай что повезло, но на эти крохи жить не возможно. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вообще-то я не понимаю о чем базар? Во всем мире ближайшее окружение мегаполисов даже гораздо меньше Москвы - это продолжение спальных районов. Так было и так будет. Спросите у родителей - где они работали? Откуда в Пушкино масса метростроевцев (своего метро вроде нету), речников и железнодорожников. Меня даже в детсвие сад в Москву возили, потому что устроить в Мамонтовке было проблемно, а родители работали в Москве. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 19 декабря, 2005 Есть и такие, но сугубо индивидуально и под заказ. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 еще в Пушкино есть банки. Какая там з/п? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Короче что в Пучкино з/п иметь не менее 1000 надо быть директором Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 Не PavLan , в Пушкино нет нормального заработка , если с 600 найдешь считай что повезло, но на эти крохи жить не возможно. Ничего себе, 600 баксов уже не деньги?! Да вы батенька зажрались... Я и на меньшую сумму живу. А по твоим рассуждениям давно должен был бы концы отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 всякий труд оплачивается меньше его стоимости. в период дикого капитализма настолько меньше, насколько эксплуатируемый может вынести, вплоть до смерти эксплуатируемого. почитайте тов. Маркса К. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 MARGA Объему, сложности, и т.д. и т.п. можно очень долго перечислять. Я имел в виду то, что неважно какие у человека расходы, он вообще может жить на сторонние доходы и это не повод для снижения з/п. Вот сразу видно человек с понятиями, а вообще мне и 1000 уе сейчас в обрез хватает, так что я уж теперь и не представляю как можно на 300 уе жить Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение