maha 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 И никакая это не показуха, вы что каждого гостя, который от вас уходит и говорит до свидания, обвиняете в неискренности и считаете, что он хочет на ночь остаться? Или вы думаете, что он хочет, чтобы вы его всей семьёй уговаривали в одной кровати ночевать? конечно, так оно и есть! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2005 Скоро мы вернёмся к тому, что было в начале, когда зарегестрированных пользователей всего было пару сотен человек............... И тогда всё пойдёт заново, также будет весело и интересно на форуме. (Т.к. ща тут совсем Невесело(!!!!!!), все грустные какие-то............................) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ смешно, честное слово. Ну ладно Мастер ушел, да грустно. Но вот все остальное, я тоже хочу, да нет не надо, как же мы без вас, вспомнилась басня Крылова "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 Русские прощаются, но не уходят! Мы же русские! Давайте так и будем поступать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение