B9|Kbl4 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 ASMADEUS Ааааа...Ты всегда пишешь по теме.......smile.gif . Мастер,давай. Удачи тебе. Ты посмотри в каком разделе мы щас общаемся и это всё серьездно!!! Такие проблемы нельзя оставить ,пока их до конца не решим Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 декабря, 2005 Да...Форум по тихоньку умирает...и в этом ему не видя того помогаем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 декабря, 2005 Люди приходят и уходят - это вполне естественный процесс! Зачем сгущать краски, типа - форум погибает, уходят самые лучшие..... До бесконечности на форуме нельзя общаться, настанет момент, когда всё надоест, и что ? конец света? Так же не понимаю людей, которые специально для этого создают темы. Как говорится уходя уходи, при всём моём уважении к DuskMaster Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Когда уходит человек - всегда плохо, какая бы ни была причина его ухода Нам очень жаль, что уходит DuskMaster, ведь такого интересного человека еще поискать надо... А MARGA права. Только ее почему-то не хотят слышать, но это и не важно, потому что она все равно права. Права и Мумука. И Ангел мало-мало пишет в последнее время. Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 18 декабря, 2005 Не надо о грустном в выходные, не уходите пожалуйста у нас длинные руки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 ... у нас длинные руки Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 декабря, 2005 DuskMaster Сань ты уже давно уходишь помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Я думаю на форуме потому не интересно стало многим общаться, что из виртуала перешли в реал. Веть тенденция умирания форума началась именно после начала волейбольных встреч. До этого долгое время форум нормально жил и никто не жаловался. Естественно, реал лучше виртуала! При реальной встрече можно больше обсудить, больше всего успеть и перепробовать. Фильм или какая-нибудь игра, вначале тоже интересны, а потом надоедают. Так же и форум. Игры и фильмы спасают продолжения, новые версии и части, а вот что спасёт форум? Сказать трудно... Думаю, либо перерыв в общении старых форумчан, либо приход на форум новых, которые ещё не наговорились на затронутые нами темы, и может быть начнут их мутузить по новой. Если оставлять всё как есть - форум без изменений в оформлении и содержании, пользователей форума в том же количестве и качестве, то необходимо проводить какие-нибудь мероприятия и конкурсы. Они должны идти от лица администрации pushkino.org. Любое дело не стоит на месте, оно либо растет вверх, либо падает вниз. Так же и форум. Вначале было возрастание, теперь спад. Что поможет поднять график вверх? Вопрос остается открытым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Ребят, все на самом деле в ваших руках. вот подумайте, вы все уйдете, то кто останется в форуме. вы же практически его создали, вложили в него душу и что просто так взять все и бросить? без вас же он совсем загнется. вам не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 декабря, 2005 .... Нет слов.... На мой взгляд с форумом ничего страшного не происходит... А тормозить встречи в реале ради поддержания трепа - это вообще маразм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалко конечно, что люди уходят. Надеюсь они обязательно вернутся... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 декабря, 2005 без вас же он совсем загнется. Я так не думаю, на их место придут другие Мне жалко. Но без меня он точно не загнется, а , может, даже и наоборот А то тут выяснилось, что я всем мешаю общаться и никому тут нафиг не нужна Но я никуда не ухожу. А это что такое? мысли мадама MARGA у Вас какие-то пессимистические Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Но без меня он точно не загнется, а , может, даже и наоборот А то тут выяснилось, что я всем мешаю общаться и никому тут нафиг не нужна Если все так будут рассуждать - тогда точно форум загнется! На самом деле каждый форумчанин - индивидуальность. И их единение на форуме приводит к положительной гармонии. Просто мы этого не замечаем, не чувствуем. И после ухода кого-то может ничего и не заметим, как покажется на первый взгляд... Но это не так! Здесь нужен каждый! Всегда будет кого-то нехватать. Поэтому чем больше народа - тем лучше! Просто иногда можно поболтать, а иногда помолчать - это по настроению. Но уходить совсем - считаю не выход! А форум не умирает, как некоторые считают, он лишь слегка приболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 думаю на форуме потому не интересно стало многим общаться, что из виртуала перешли в реал. Веть тенденция умирания форума началась именно после начала волейбольных встреч. До этого долгое время форум нормально жил и никто не жаловался. Естественно, реал лучше виртуала! При реальной встрече можно больше обсудить, больше всего успеть и перепробовать.Фильм или какая-нибудь игра, вначале тоже интересны, а потом надоедают. Так же и форум. Игры и фильмы спасают продолжения, новые версии и части, а вот что спасёт форум? Сказать трудно... Думаю, либо перерыв в общении старых форумчан, либо приход на форум новых, которые ещё не наговорились на затронутые нами темы, и может быть начнут их мутузить по новой. Если оставлять всё как есть - форум без изменений в оформлении и содержании, пользователей форума в том же количестве и качестве, то необходимо проводить какие-нибудь мероприятия и конкурсы. Они должны идти от лица администрации pushkino.org. Любое дело не стоит на месте, оно либо растет вверх, либо падает вниз. Так же и форум. Вначале было возрастание, теперь спад. Что поможет поднять график вверх? Вопрос остается открытым... Вот в этом все и дело.Мало новичков.Много новичков за последние два месяца?Тех ,кто сюда заходит постоянно?Да нет,человек 5.Ушли как раз человек пять.То есть пополнение равно количество ушедших.Так будет всегда.Форум не загнется.У нас в городе больше такого форума нет(по посещаемости,т.к. содержание - вещь субъективная).Следовательно,те кто проживает в нашем Великом Городе Герое Всех Времен И Народов,будут сюда заходить,выбирая Пушкино.Орг из доступных вариантов. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот вот ASMADEUS ! Про новичков ты правильно заметил! Меня давно удивляет, что каждый день на форуме регистрируются всё новые и новые пользователи... Скоро их количество перерастёт население нашего города! Такое впечатление, что какой-то аппарат их штампует и штампует... И главное ники-то какие-то странные постоянно! Прям не реальные! Странно всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение