бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2009 Глафира Нуу...ТОгда мне все, что достанется Я позвоню http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 августа, 2009 Океюшки! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 августа, 2009 Буду в сентябре от ландышей садовых избавляться, они у меня как газон разрослись, кому отсыпать? И мне можно? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 августа, 2009 Глафира сказал: Уже писАла. Жёлтый, малиновый, персиковый, ещё какие-то, не помню, надо смотреть. Можно мне, если, осталось, по одной штучке? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 19 августа, 2009 vivka давай завтра постараюсь приехать? Телефон есть твой, завтра напишу.. Глафира надо было сегодня приехать, вот я балбеска Завтра сутки работаю, а после суток сразу с утра на дачу - сегодня бы взяла у тебя, послезавтра бы посадила... Ну тогда в сб, вс могу приехать... - когда тебе удобно? Ну ты заказала! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 августа, 2009 KOTESHKA сказал: Буду в сентябре от ландышей садовых избавляться, они у меня как газон разрослись, кому отсыпать?И мне можно? Ландыши, сортовые или из леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 августа, 2009 C@tRiN сказал: . Ну тогда в сб, вс могу приехать... - когда тебе удобно?Ну ты заказала! Ещё не знаю где в выхи буду. созвонимся! Я не заказывала. Просто стазала, что хотелось бы приобрести. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 августа, 2009 Глафира Большое спасибо! За растишки и приятное знакомство! Настоящая ФЕЯ ЦВЕТОВ. Очень очаровательная,милая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира Никак не получится приехать, вся следующая неделя по минутам расписана http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 августа, 2009 KOTESHKA А можно мне ландышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 августа, 2009 Ландыши садовые, всем достанется, с отпуска, вот только вернусь и всем привезу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 августа, 2009 svolosh2007 сказал: Ландыши садовые, всем достанется, с отпуска, вот только вернусь и всем привезу. Отличного отпуска!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 24 августа, 2009 vivka Спасибки за клубнику! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 24 августа, 2009 C@tRiN сказал: vivka Спасибки за клубнику! всегда рада! на следующий год уже будешь СВОЮ вкусняшку лопать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 августа, 2009 Да не, я сама ландыши спрашивала. Просто сообщение неудачно процитировала У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение