Мамочка 5 204 Опубликовано 10 июля, 2009 бусинка Мамочка Тибе персонально отсажу на время отпуска Спасибо, Буся, с меня презент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2009 svolosh2007 C@tRiN vivka olgunchik rumiashka Девочки! Привезла кусочков http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2009 бусинка когда и гиде забирать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2009 C@tRiN Сегодня - завтра работаю. Можно после 22.00, территориально на Горького, напротив Мортаделя. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2009 бусинка ну ты смотри как тебе удобнее, если после работы не до цветочков, я могу послезавтра... Это у женской консультации, правильно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2009 C@tRiN Мне все равно когда, я раньше часу не ложусь У консультации. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 12 июля, 2009 Бусинка, а как с вами пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2009 бусинка Еще раз спасибо за растения, кошки мои проявили к ним большой интерес, наверно подумали, что я им траву принесла (они траву любят жрать, особенно Лампа), пришлось спрятать цветочки на балкон... Сижу теперь и думаю - в какое место на участке посадить? К забору, или к дому, или вообще подальше от этого всего... Хочется сразу во все места Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2009 девочки = могу делится на обмен хостой, вьющейся клубникой, ирисами фиолетыми! еще есть у меня страсть... это мята и мелисса поделюсь корешками. но все обменки мои осенью! Еще для желающих. Знаю где взять рододендроны адаптированые для Подмосковья! Выведены местными биологами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2009 Готова поменять клубни ирисов - в августе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2009 Хосту - буду размножать осенью, меняю на то, что предложите! Очень мечтаю о пестролистной хосте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 июля, 2009 GaLLik А можно фото вьющейся клубники? На дачном форуме пишут,что это миф... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 июля, 2009 GaLLik А какая у вас хоста? У меня есть зеленая с белыми прожилками. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июля, 2009 у меня простая - листья зеленые, очень сильно разрастаются можно делать бордюры шикарные из хосты! а цветет вот так! Кстати, всех прошу меня на ТЫ называть и вопросы по поводу озеленения участков, это мое хобби и возможно будущая профессия! Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 июля, 2009 GaLLik Красивая. У меня зеленая еще не цвела,первый год,не знаю,такая или нет. Есть еще с желтыми прожилками,но что то болеет,я ее поздно посадила.Тяжело выкарабкивается. А еще хочу с синими прожилками. Ни у кого нет? С белыми могу отделить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение