Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... ;)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

rumiashka

Спасибо! Интересно почему он Медвежьи ушки называется - ушки-то вылитые заячьи )))

Staff

Я хочу... ;) Но как выкапывать тоже не знаю

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... ;)

Извините, вы мне не обещали но если есть лишний отросток можно поменяться на что нибудь.Есть фото климатиса? ))):)

Поделиться сообщением

Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... :unsure:

Если куст уже большой, то можно поделить просто лопатой, а если нет, то лучше выкопать весь, раздербанить на деленки, свой посадить назад, а остальные замочить (корни в смысле). Обильно полить ДО и после, лучше с корневином или чем-то подобным.

А я со своих настригаю черенки, укореняются процентов 70.

Всем привет:)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Кать привет - обещала тебе накопать у мамы растений - но пролетела как фанера :200: они уже все рассадили без меня млин :unsure: могу предложить из своих растюшек только хосту обычну - на этой неделе разделю ее и ирисы бородатые фиолетовые

Поделиться сообщением

Staff

Тоже оч хочу клематис...В этом году настригла черенков у соседки, посадила, не знаю, приживутся ли?

Мне вот Глафира обещала ирисы махровые, но что то молчит... :unsure:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

tigra-sha

Если куст уже большой, то можно поделить просто лопатой, а если нет, то лучше выкопать весь, раздербанить на деленки, свой посадить назад, а остальные замочить (корни в смысле). Обильно полить ДО и после, лучше с корневином или чем-то подобным.

Да там не куст,кустище,даж не поуму что где и откуда растёт.Надо короче мне посмотреть получше,разобраться в этих дебрях(причём там сразу 4 цвета вместе посажено.А изначально то сажала 10 кустиков в рядок...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Тоже оч хочу клематис...В этом году настригла черенков у соседки, посадила, не знаю, приживутся ли?

Мне вот Глафира обещала ирисы махровые, но что то молчит... :conf:

rumiashka! Приезжай, отковырну. :D

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

GaLLik

привет, ничего страшного, но хосту хочу :D

Семицветик

если за так, мне надо, меняться мне не на что пока ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Слоня

у вас тоже имеются? ;)

Поделиться сообщением

девочки = могу делится на обмен хостой, вьющейся клубникой, ирисами фиолетыми! еще есть у меня страсть... это мята и мелисса :( поделюсь корешками. но все обменки мои осенью! Еще для желающих. Знаю где взять рододендроны адаптированые для Подмосковья! Выведены местными биологами! :plach:

Поделитесь где можно взять рододендроны адаптированые для Подмосковья? :lol::8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу