C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2009 Семицветик как и где? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 сентября, 2009 Семицветик http://rhodo.ru/ это биологи - живут на Клязьме, они адаптировали рододендроны для нашего климата, купить можно у них же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Эх.. кому ландыши обещала, до весны все откладывается, пока у меня руки до них дошли - листья все усохли и маман грабельками их сгребла, весной буды прореживать. Извиняйте... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 ниче... на выходные уже снег обещали.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 октября, 2009 ДА ДЕВОЧКИ и я со своим выходом на работу не успела ничо в саду сделать - уже боюсь делить ирисы и хосту, дафайте до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 1 октября, 2009 Эх.. кому ландыши обещала, до весны все откладывается, пока у меня руки до них дошли - листья все усохли и маман грабельками их сгребла, весной буды прореживать. Извиняйте... я дождусь, а то мне сейчас тоже сажать некогда - 2 недели как их роддома вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 октября, 2009 vivka Здорово!!! Поздравляю, растите здоровенькими, веселыми, радуйте родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 vivka Поздравляю!!! Я так и подумала - смотрю, тебя нет, значит.... Клубничка твоя растет.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 октября, 2009 2 недели как их роддома вышла Поздравляю!!!! Мальчиш или девулька? КАК НАЗВАЛИ? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! назвали Степкой!!!! теперь у меня 3 мужика в доме - сажать будут помогать! лет через 15! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 октября, 2009 СТЁПКУ поздравь с Днём Рождения! И чмокни в носик! За всех нас! Пусть растёт большой, здоровенький, умненький, красивый и маму слушает! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 октября, 2009 2 недели как их роддома вышла Поздравляю!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 октября, 2009 vivka Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям! А также желаю чтоб мечты все твои сбылись, и те которые ты тут написала что через 15 лет помогать будут!Крепкого здоровья счастливого жизненного пути!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки, а никому не надо черенки Кротона (комнатный), вот такого http://solnyshcko.narod.ru/cvety/kroton.jpg , http://www.gardenexpress.com.au/photopost/...o=906&limit=all Фотки не мои, инетные. Свой и мамкин могу сфоткать, если надо. Мой разросся, хочу почикать, вопрос - ставить в воду или выкидывать? Нужны кому будут черенки (за так конечно!). У мамки вроде 2 укоренненных в горшках растут если прям срочно надо Хотя мой вот тут кусок видно, у окна торчит http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36544&st=165 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 октября, 2009 C@tRiN Мне бы хотелось иметь такой, только они вроде слышала капризные , мне если можно отросток может и приживется, а то магазинные капризные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение