Семицветик 848 Опубликовано 19 октября, 2009 Вот такой клубень. Очень не прихотливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 октября, 2009 Я виноград привезла, череночки штучек 10 могу подарить/обменять, могу сейчас, а могу весной, когда корешки даст. Виноград черный, что-то типа Изабелла, плодоносит у нас, ягоды должны быть через 2-3 года. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Откуда привезла?Он адаптирован к нашим условиям? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Откуда привезла?Он адаптирован к нашим условиям? Пензенская область, там растет/плодоносит, климат такой же. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Тогда я хочу Парочку:мне и маме http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Приветик! У меня тоже такой есть, хорошо зимует и плодоносит! А вот развести не могу, не получается . Если останется лишний я бы взяла. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Чем в Пензе занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Чем в Пензе занимаешься? отдыхаю, пьянствую , у меня свекруха там Размножается просто: делаешь по осени черенки на 2 почки, кончики макаешь в парафин или воск, и куда-нить в прохладное место (я в подвале храню). Весной в марте, достаешь все это и в водичку, как корешки даст можно в грунт сажать, думаю на майские самое оно. Бусинка/Семицветик заказ приняла *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2009 Девочки, прочитала тут вроде в Моей прекрасной даче за октябрь, что из винограда Изабелла нельзя делать вино, типа чуть ли не ядовитое... Щас поискала в инете, хотела выложить, но не нашла, завтра дома отсканирую журнал... Конечно, он сам по себе красивый, но хотелось бы винище виноградное делать... svolosh2007 меня тоже запиши если останутся до весны, я возьму , мне с корешками бы... как чайнеГу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 октября, 2009 меня тоже запиши если останутся до весны, я возьму , мне с корешками бы... как чайнеГу ок, а остальным? С корешками или без? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Кончики с обеих сторон? А парафин,воск где берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 октября, 2009 C@tRiN Кто тебе такую глупость сказал? Мы уже лет семь как из него делаем вино. Сейчас есть немного, приезжай, угощу. А вины из чего делают, как раз из Изабеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 октября, 2009 svolosh2007 Кончики с обеих сторон? А парафин,воск где берешь? С обеих сторон, потом весной "парафиновые" кончики обрезаешь, (парафин/воск беру со свечки, у меня какая-то романтическая с сердечками и блестками) но для сих дел годится . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 октября, 2009 А сейчас не поздно нарезать черенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2009 C@tRiN Кто тебе такую глупость сказал? вооот, как обещала, отсканила... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение