бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2009 Глафира Нуу...ТОгда мне все, что достанется Я позвоню http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 августа, 2009 Океюшки! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 августа, 2009 Буду в сентябре от ландышей садовых избавляться, они у меня как газон разрослись, кому отсыпать? И мне можно? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 августа, 2009 Уже писАла. Жёлтый, малиновый, персиковый, ещё какие-то, не помню, надо смотреть. Можно мне, если, осталось, по одной штучке? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 августа, 2009 vivka давай завтра постараюсь приехать? Телефон есть твой, завтра напишу.. Глафира надо было сегодня приехать, вот я балбеска Завтра сутки работаю, а после суток сразу с утра на дачу - сегодня бы взяла у тебя, послезавтра бы посадила... Ну тогда в сб, вс могу приехать... - когда тебе удобно? Ну ты заказала! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 августа, 2009 Буду в сентябре от ландышей садовых избавляться, они у меня как газон разрослись, кому отсыпать?И мне можно? Ландыши, сортовые или из леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 августа, 2009 . Ну тогда в сб, вс могу приехать... - когда тебе удобно?Ну ты заказала! Ещё не знаю где в выхи буду. созвонимся! Я не заказывала. Просто стазала, что хотелось бы приобрести. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 августа, 2009 Глафира Большое спасибо! За растишки и приятное знакомство! Настоящая ФЕЯ ЦВЕТОВ. Очень очаровательная,милая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира Никак не получится приехать, вся следующая неделя по минутам расписана http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 августа, 2009 KOTESHKA А можно мне ландышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 августа, 2009 Ландыши садовые, всем достанется, с отпуска, вот только вернусь и всем привезу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 августа, 2009 Ландыши садовые, всем достанется, с отпуска, вот только вернусь и всем привезу. Отличного отпуска!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 августа, 2009 vivka Спасибки за клубнику! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 24 августа, 2009 vivka Спасибки за клубнику! всегда рада! на следующий год уже будешь СВОЮ вкусняшку лопать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 августа, 2009 Да не, я сама ландыши спрашивала. Просто сообщение неудачно процитировала У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение