бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 Слоня Сибирский..фото было... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 августа, 2009 бусинка Есть чего нибудь в наличии! Есть саженцы "ИВА ШАРОВИДНАЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 августа, 2009 Нашла сайт Ивантеевского лесопитомника... http://lesopitomnik.nayaroslavke.ru/ Посмотрите цены - мне кажется нормальные? Надо будет съездить... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Буду в сентябре от ландышей садовых избавляться, они у меня как газон разрослись, кому отсыпать? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Мине отсыпать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Мине отсыпать ок, привезу в серединке сентября. Кому еще? У меня их плантация *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 августа, 2009 Могу поделиться растением Чистец, Стахис шерстистый. http://design.ulgrad.ru/reference/Stachys.htm Медвежьи ушки. Надо кому? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Надо кому? надоть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Хорошо, в выходные попробую разделить эту медвежью плантацию И вроде Вам еще колокольчик? Или я уже путаю.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 И вроде Вам еще колокольчик? Или я уже путаю.. Угу и колокольчеГ, только вот если можно, попозже поделить, я в эти выходные на 2 недели уеду, вернусь только 6 сентября. спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Окей, тогда свистните! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Окей, тогда свистните! Ок *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 и мну надо! (а что мну не надо-то? ). Они так пахнут обалденно! rumiashka и мне Теперь хоть знаю как называется. Он такой прикольный! Как меховой! Только немножко липкий, мне показалось, как твои кошки У нас в больнице у п/п сделали "ландшафтный дизайн" - альпийскую горку с гномом, из нее ручей с водой и впадает это все дело в фонтан. А у фонтана такое растение меховое растет - я его трогала, хотела выкопать ночью кусочек, но стремно как-то... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 и мну надо! (а что мну не надо-то? ). Они так пахнут обалденно! ок! заказ принят *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 августа, 2009 svolosh2007 Мне тоже ландышей хочется, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение