тётя Глаша 48 713 Опубликовано 4 мая, 2023 В Леруашке картоха на посадку была если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 мая, 2023 Картошка, пф! Сегодня бабулю показывали она 23 сорта бананчиков выращивает в теплице, в том числе голубые. Вы знали, что есть голубые бананы? Вот! А пенсионеры их растят уже) А в Мураново ананасы солят! Раньше в усадьбе теплица была, там их и выращивали. 3 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 июля, 2023 Отдам в добрые руки две детки фиалки (материнское=справа). Абсолютно неприхотливая! Самвывоз\самовынос из Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 августа, 2023 Отдам две юкки (до 19.07 включительно).самовывоз Западная сторона Пушкино. Буду рада кабачкам или яблокам:))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 15 августа, 2023 9 часов назад, Мамуля сказал: до 19.07 включительно Приходи вчера? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 августа, 2023 Августа:))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 августа, 2023 В 15.08.2023 в 20:21, Заветный сказал: Приходи вчера? Любишь вчерашние щи? Приходи завтра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 августа, 2023 Отдам кусты и розетки на усах клубнику Купчиха, очень вкусная и ароматная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 25 июня Скажите, у кого-нибудь есть жёлтые пионы, если вдруг будете делить и не жалко поделиться, буду рада взять☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 июля Ищу клубнику чамора туруси. Нашла в нескольких местах , далеко, но отправка при покупке 1000, 2000( "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 июля 4 часа назад, mamaOli сказал: Ищу клубнику чамора туруси. Нашла в нескольких местах , далеко, но отправка при покупке 1000, 2000( 1000 штук или на тысячу рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 июля Рублей. Плюс "отправка в середине августа" или другие условия. И из Краснодара, Барнаула. Хотя бы поближе найти. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 августа Поделитесь кто нить клубничными усами от Купчихи....Все ток обещают. Облазила весь Дарвин и еже с ними - нетуть. Пару лет назад купила в частном питомники Клязьмы-все перемерзли за зиму. Дохляки были и неукоренились.Очень нужно.Но могу только в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 августа Кому алоэ? Жалко выкидывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение