НатальНиколавна 598 Опубликовано 2 сентября, 2016 Люди-и-и-и-и, возьмите, пожалуйста, корни винограда, опять начал буйно расти, рука не поднимается выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Praslin, поменялась бы с вами на хосту Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 сентября, 2016 А какая есть? Можно фото в личку. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Отдано!Есть пакетик луковиц Безвременника, очень много его в этом году. Сейчас цветет очень красиво. Поменяюсь на что-нибудь многолетнее, можно лилии, хосту или что-нибудь другое.<p> Прикрепленные изображения Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2016 А какая есть? Можно фото в личку. Обычная, зеленые листья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 22 сентября, 2016 Садоводы!!! Очень хочу астильбу , особенно красную - в тени клумбы образовалось местечко, а говорят астильба в тени хороша. Поменяюсь на клубни ириса - очень много разрослось. В ближайшее дни буду перекапывать и делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 5 марта, 2017 В апреле будут лишние черенки яблонь Рождественское, Есения и Поэзия (2-я и 3-я колонны). В приоритете поменяться на Керр (китайка) и Ника (груша). Или просто отдам кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 марта, 2017 есть у кого-нить чёрная рябина,только с крупными ягодами?на что-нибудь готов поменяться этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) В апреле будут лишние черенки яблонь Рождественское, Есения и Поэзия (2-я и 3-я колонны). В приоритете поменяться на Керр (китайка) и Ника (груша). Или просто отдам кому нужно. я бы у вас взяла, в обмен много чего могу предложить, но не яблони и груши Изменено 6 марта, 2017 пользователем Ogorodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 6 марта, 2017 Предлагаю рассаду острого перца как на фото, стадия 4х настоящих листьев. Есть красный и желто оранжевый. Так же есть рассада осенней хризантемы. Цветет она цветами среднекрупного размера, цвет необыкновенный лимонный! На обмен готова рассмотреть ваши садовые растения , из комнатных фиалки и пеларгонию . Ближе к весне будет много другой рассады.... уточняйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 марта, 2017 Предлагаю рассаду острого перца он домашний или уличный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 11 марта, 2017 он домашний или уличный? Он домашний, но подрастает и уличный несколько корней жгучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Мечтаю о волжанке. Никто не собирается делить? Готова поменять на хосту, можжевельник казацкий Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 Садоводы!!! Очень хочу астильбу , особенно красную - в тени клумбы образовалось местечко, а говорят астильба в тени хороша. Поменяюсь на клубни ириса - очень много разрослось. В ближайшее дни буду перекапывать и делитьДобрый день,в мае буду пересаживать,если еще актуально могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение