C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 А еще очень хочется таких (фотки из инета) - можт у кого разрослись? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 и таких Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 И вот таких оранжевых Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 И вот эти очень понравились Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 и таких Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 июля, 2011 Великая хочуха Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Есть на обмен очитки . Очень хочу лилейники(есть только оранжевый) Могу ещё откопать ирисов, но т.к. они уже отцвели,то не знаю какого цвета будут. Есть фиолетовый,сиреневый и коричневый.Хочется флоксов кроме розовых и белых. Красный Изменено 22 июля, 2011 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2011 розовый Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2011 и желтый(правда маленький ещё) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 июля, 2011 Румяшк@ замечательные очитки, такие пышные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Отдаю "Мальву" БЕЗВОЗМЕЗДНО! Т. е. ДАРОМ! К сожалению картинку НЕ МОГУ прелепить. Комп старый и не с чем не дружит. Изменено 26 июля, 2011 пользователем МИЗАНТРОП Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 июля, 2011 обменяюсь хризантемой - есть огромный куст жёлтой, скоро распустится, прикреплю фото)... хочецца белую или стронцианово-жёлтую-индийскую, у меня она вымерзла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2011 МИЗАНТРОП Я хочу мальву! У мну нету такого, хотя они очень красивые, но семенами у меня не получилось вырастить, а тот кустик, что соседка дала, все никак не растет Как ее у вас забрать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 июля, 2011 C@tRiN, забери и у меня) у меня бордовая и кустики-перволетки штук 5, ну и лаконос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2011 anika Давай! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение