сёма 98 Опубликовано 24 августа, 2011 Могу поделиться вот таким лучком или чесночком,но в качестве зеленушки очень классный.Он вылезает из под снега рано,и сейчас когда уже лук многие собрали срезаем пёрышки в салатик.Причём он зацвёл,но пёрышки нежные всё равно. Всегда рада любым растюшкам Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2011 сёма, это лук-слезун или слизун, хз хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) это лук-слезун или слизун, хз слезун. Изменено 24 августа, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 сёма, это лук-слезун или слизун, хз хорошая штука Ты мне такой дала? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) насобирала у соседки семян гиацинтовых бобов - красоты неимоверной - зелень фиолетового оттенка, клематис рядом с ними отдыхает... если кому надо, могу пособирать исчо! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) посмотрела в нете-красотища какая!!! мне надо!!!! могу на обмен манарду сиреневую притаранить Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 сентября, 2011 насобирала у соседки семян гиацинтовых бобов - красоты неимоверной - зелень фиолетового оттенка, клематис рядом с ними отдыхает... если кому надо, могу пособирать исчо! [Если можно,то я хочу В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2011 Vestalka семьяхорошо! сегодня еду к ней побираться не знаю, что такое манарда - у меня условия выращивания экстремальные - места мало и практически одна тень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 сентября, 2011 семьяхорошо! сегодня еду к ней побираться не знаю, что такое манарда - у меня условия выращивания экстремальные - места мало и практически одна тень! спасибочки, у меня кстати георгинчики ваши цветут, очень красиво В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2011 anika И на меня напобирайся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2011 ладно! всех поняла! я в конце сезона тогда отпищусь по семенам, у меня ещё смесь маков с мавританского газона будет побежала, у соседки сегодня день раздачи - она получастка продает и раздаёт лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 сентября, 2011 anika Если еще будут лишние, то тоже возьму. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Praslin и кто ещё возжелает! у них всхожесть 50%( но у соседки их оч. много, пока ещё не созревших, в конце сентября ещё насобираю а сегодня мне 5 летний куст персидской сирени достался Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 сентября, 2011 anika давайте и мне маленько! Уж все взяли кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 сентября, 2011 Блиин, хочу всё!!! Дайте мне всего по чуть- чуть.... правда и дачи исчо нету, ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение